2,180円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-07
  • microSDXC 256GB SPD
  • 1回書いたんですが、何故かエラーが出て登録されてなかったようで…もっかいレビュー書きます。128Gの同型MicroSDメモリと同じ感想なのですが…転送速度は余り変わりはないようです。PSPでは使えませんでした。まぁ、変換アダプターが128Gまでなのかも知れません(PCやタブレットでは普通に認識しましたが)他にもっと早い転送速度上限のMicroSD護りもありましたが2000円を切ってるのはこれだけでした。自分 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • ポストインで送られてきたのですがカードの包装は薄いシートを1枚巻かれていただけの超簡易包装嫌いじゃないけど、シールド性は大丈夫かと思うほど。でも本体パッケージで防磁されているであろうと思うことでさっそくPCでのフォーマットする。完了後、中華製Webカメラで再フォーマットし認識したのでそのまま使用。データ一覧、引き出しなどストレスなくできています。後は耐久性でしょうかね、2週間使用で今のところは問題ないです ・・・(続きを読む
  • hide3798さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 180

4 2023-06-08

• 価格満足度:
防犯カメラの予備用として購入。何回か購入して使っていますが問題無いですよ。今のところは、、、。

• mao436さん
  • mao436さん

4 2024-02-03

• 書込速度:3
スマホ Micro SD更新
64GBのMicro SDカードを使っていたが
動画データが多くなり容量不足の為更新しました。

4 2023-10-10

マイクロSDとしては高速、割安
スマートフォンのカメラ映像、ファイル保管に使うため購入。スマホの高画素化から、より大容量を選択。まだ、入れ替えていないため、読み込み、書き込み速度の実感わかず未判定。同社のSSD、SDカードは使用したことがあるので、信頼している。

4 2023-05-18

• 価格満足度:
何度もリピしてます。防犯カメラで使用してます。カメラメーカーは64GBまでの対応としているのですが、実質256GBでも使用出来るためこちらの商品に切り替えてます。カメラメーカー曰く、書き込みの遅いSDカードを使うと不具合が出ることがあるため64GBとしていると言うことですが、こちらの商品が使えると言うことはそこそこの性能なんでしょう。

4 2023-05-12

• 価格満足度:
防犯カメラ用に購入しました。一時期価格も上がっていましたが少しずつ落ち着いてきましたね。

4 2023-05-12

• 価格満足度:3
スマホ用に購入
特に問題なく使えてます。

5 2024-04-09

• 価格満足度:5
書き込み速度いいと思います。
Switch用に購入しました。
128GB→256GBに入れ替えでデータコピー中の書き込み速度です。
十分だと思います。

5 2024-03-02

• 価格満足度:5
発注から発送までスムーズで梱包材に入れられていて
安心しました
素人なので読み込み速度などはわからないですが
スマホに使用し認識して問題もなく転送もできています

5 2023-08-07

• 信頼性:5
  • 価格満足度:5
以前使用していたスマホが本体にこのSDカードと同じ容量だったので購入しました
ストレスなく使えています

4 2024-02-07

• 信頼性:3
microSDXC 256GB SPD
他にもっと早い転送速度上限のMicroSD護りもありましたが2000円を切ってるのはこれだけでした。自分的には性能と価格を見てコスパはいいと思います。

5 2023-06-14

お手頃価格
XperiaXZ1コンパクトに使用しました。128GBのカードがいっぱいになったので2倍の256GBがお手頃価格でしたので購入。PCでコピーしましたがWindows8マシンのせいか100GBの動画、音楽、写真データ書き込みに数時間を要しました。スマホ装着後数時間は読み込みに時間がかかりましたが装着2日後の今は128GBと同じ感覚でしようできてます。

4 2024-04-17

• 価格満足度:4
新規購入のスマートフォンに使用しています。まだ1週間ですが、問題なく使用できています。

• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2024-04-03

• 価格満足度:4
スイッチで使用、特に問題なく使用できています。
ゲームデータ用としては先ずは容量が大きいく安いのが良いので価格が他のモノより安い
この商品は最適でした。

5 2024-03-30

• 信頼性:5
  • 価格満足度:4
アプリにもよると思いますが、前回2枚購入した時は、2枚共256GBピッタリだったので今回は1枚ですが、再購入させて頂きました。
残念ながら今回は254GBと少し(2GBは結構多いかも)少ない表示されたので、誤差内だとは理解していますが、満足度は星1つ減らさせて頂きました。
発送等は早かったと思います。
熱とかの耐久性は、まだ分かりませんが、また購入させて頂くと思います。

5 2024-03-29

容量多めで書き込み速い
届きました。まだ使ってません。書き込み速度などは確かめてません。高画素のスマホに使う予定なので、容量は多め、速度はマイクロとしては速いはずなので問題ありません。