写真と御祝い入れの国産ビール大瓶2本セッ...(名入れ酒の富久屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-01-20

古希のお祝いに
親戚の古希のお祝いにプレゼントしました。
自分で写真など選べたり
麒麟や、アサヒなどが選べるのがとても良かったです!!
プレゼントしたらとても喜んでくれて
お子さんなどにも自慢していたみたいで
いいプレゼントをしたなと思いました☆
また、ビールが好きな人にプレゼントする時に
りようしたいとも思いました。

• たん8993さん
  • たん8993さん

5 2019-10-19

とても喜んでくれました!!
父の還暦祝いにこちらをプレゼントしました!
納期につきましても無理をお願いしてしまいましたが迅速でご親切な対応をして頂け、
今朝無事に父に渡せました。『こんなんあるの?!すごいなあ!おもろいわ』ととても喜んでくれて私もすごく嬉しかったです。
父はとても嬉しかったようでお酒のディスプレイ棚に飾ってくれました(*^^*)
ゴールドの栓も見た目高級感がありとても素敵です!この度は本当にありがとうございました。

5 2020-04-29

喜んで貰えました!
入学の内祝で利用させて頂きました!凄く丁寧な対応をして頂きありがとうございました😊また利用します!

5 2020-04-21

とても満足です!
終始丁寧に対応いただき、こちらの急な文字変更にも快く対応してもらえました。とても感謝しています。
届いた商品もとても素敵な物でした。
また利用させていただきたいショップ様です!

• s411k603さん
  • s411k603さん

5 2020-04-04

お願いした通りの出来上がりに大変満足しております‼‼
ステキな贈り物になりそうで良かったです‼

5 2020-03-18

フォーマットには無いオリジナルのラベルや急ぎのリクエストに、とてもご丁寧に対応していただけました。ラベルのクオリティはとても良く、送り先に大変喜んでいただけました。

5 2020-02-07

母の還暦祝いに購入しました。
母の還暦祝いに購入しました。商品の注文から配送までとても早く、お店の対応してくださった方も大変丁寧に連絡を取らせていただきました。
お祝い事やプレゼントなどでビール好きな方には、インパクトもあり値段もリーズナブルなのでおすすめの商品だと思います。

5 2019-12-31

早く作って欲しいということに迅速な対応をしてくれて本当に助かりました。
品物も何度も連絡を取り合い素晴らしい物を作って頂きました。
最高のビールとビール瓶になりました。

5 2019-08-04

丁寧な対応
丁寧に対応して頂き、品物も凄い満足でした!

5 2019-07-04

古希のお祝いで利用させて頂きました★
迅速かつ丁寧な対応をして下さり、本当に感謝しています!!商品もとっっっても気に入ってもらえました♪♪
リピートしたい!と思えました(^ ^)
ありがとうございました!!

5 2019-05-23

最高
写真ではなく、成人祝にあうデザインをお願いしましたが、とても素晴らしいデザインで親子共々大満足でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール