• III000IIIさん
  • III000IIIさん

5 2024-04-10

丁寧且つ迅速なご対応、誠にありがとうございました!

ラベルに使用する写真をメールでお送りしたのち、実物が届く前にサンプルとして確認の写真をお送りくださったのがとてもよかったです! また、発送も早く完成品...

日本酒 名入れ 還暦 【 写真 2本 純米大吟醸 金箔 セット 本醸造 720ml 選べる ラベル デザイン 】 敬老の日 孫 還暦祝い 男性 ギフト プレゼント 両親 上司 祖母 祖父 お父さん 父 お酒 酒 退職祝い 定年 古希 祝い お祝い 古希祝い 誕生日 内祝い 送別会 名前入り 60代

• y_a0401さん
  • y_a0401さん

5 2024-04-04

めちゃくちゃいい感じに
仕上げてくださり内祝いに
ピッタリでした!
連絡もマメなので凄く助かります!
完成図もみれるのは
嬉しいです!(#^.^#)

めちゃくちゃいい感じに 仕上げてくださり内祝いに ピッタリでした! 連絡もマメなので凄く助かります! 完成図もみれるのは 嬉しいです!(#^.^#)

ビール 名入れ 酒 古希 お祝い 男性 【 写真 名前入り ラベル アサヒ スーパードライ & キリンラガー 大瓶 2本 セット 】 敬老の日 写真入り 孫 還暦祝い 赤 還暦 祝い 退職祝い 退職 お酒 父 父親 お父さん 喜寿 米寿 傘寿 誕生日 ギフト プレゼント 名 名前 60代 70代

• ny1580さん
  • ny1580さん

5 2024-04-01

メールでの写真添付が難しくメッセージで相談したらすぐに対応していただきLINEでスムーズに添付送信出来ました。
注文していた言葉の変更にもすぐ返信があり、
とても満足しています。

友人の出産祝いに注文しました。 写真もキレイに貼り付けられており、 箱の中身も確認出来る状態だったので、 一目見てから渡す事が出来、思った通りの商品で満...

5 2024-04-01

完成画像を送ってくれたり到着もスムーズでした

5 2024-03-31

とても対応も良くて、画像確認メールなどのやりとりもスムーズで、とても満足です♪

5 2024-03-28

デザインも、包装も、こちらの希望を聞いてくださりほんとよかったです。
また、機会ありましたらお願いします

5 2024-03-26

確認メールもすぐに送られ、素早い対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-25

素敵な商品をありがとうございました。
間違いにも親切・丁寧にに対応してくださり
大変満足しております。
プレゼントとして購入させて頂いたので
開けて見てもらえるのが楽しみです。

5 2024-03-23

商品受付から、発送連絡等不満無く対応頂きました。また、利用します。

ウイスキー 名入れ 還暦 【 名前入り ラベル サントリー 角瓶 700ml 】 敬老の日 孫 還暦祝い 赤 祝い 酒 古希 お祝い 男性 退職祝い 退職 お酒 父 父親 お父さん 喜寿 米寿 傘寿 新築祝い 開店祝い 誕生日 記念日 結婚祝い 結婚 ギフト プレゼント 名 名前 入り 60代 70代

5 2024-03-21

安価ながら
最高の品を送れました。
大変喜んで頂けました。

日本酒 名入れ 還暦 名前入れ 【 名入れ 金箔 輝く 日本酒 本醸造 ラベル 720ml 】 傘寿 贈り物 還暦祝い 男性 ギフト プレゼント 両親 上司 祖母 祖父 お父さん 父 お酒 酒 退職祝い 定年 退職 古希 祝い お祝い 古希祝い 誕生日 内祝い 送別会 名前入り 60代

5 2024-03-20

迅速、丁寧な対応をしていただけるショップです!ありがとうございました。

5 2024-03-20

90歳のお祝いの為にひ孫の写真を載せて送りました。
傘寿と言うことで、こちらからお願いしていなくてもしっかり紐の色を紫にしてくださったり、とても素敵にして頂けましたm(_ _)m
祖父も大変喜んでおり金箔まで入ってる!!という喜びの電話が来ました。
また、義両親の時にお世話なる予定です

90歳のお祝いの為にひ孫の写真を載せて送りました。 傘寿と言うことで、こちらからお願いしていなくてもしっかり紐の色を紫にしてくださったり、とても素敵にし...

日本酒 還暦 名前入れ 【 写真 ラベル 名入れ 金箔 入り本醸造 720ml 選べる デザイン 内祝い 誕生祝い 出産祝い 】 敬老の日 孫 還暦祝い 男性 ギフト プレゼント 両親 上司 祖母 祖父 お父さん 父 お酒 酒 退職祝い 定年 古希 祝い お祝い 古希祝い 誕生日 送別会 60代

5 2024-03-17

デザインの出来上がりまでメールで確認作業を重ねさせていただきました。親切かつ丁寧なご対応に好感しかありません。
お酒の説明文を同封していただいているのも、
お贈りした皆様にわかりやすくてよかったです。

お祝いのお品としてこの度何本か注文させていただきました。 贈らせていただいた皆様からは「かわいいラベルのお酒が出来てよかったね」と言っていただいてます...

写真ラベルの梅酒!【送料無料】選べるラベルデザイン 名前入れも!【吉乃川梅酒720ml】【誕生日祝い】【ホワイトデー】【果実酒】【母の日】【プレゼント】【名入れ お酒】【名入れ】【内祝い】【女性】

5 2024-03-16

対応も良く今度は義父のお祝いの際にまた購入させていただきたいです!

5 2024-03-16

ラベル完成後から商品到着までとても早くありがたかったです。