久保田 萬寿 純米大吟醸と名入れの純米大吟...(名入れ酒の富久屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

定年用のプレゼント
定年のお祝いとして日本酒が大好きな父用に購入させてもらいました。注文から発送まで早い対応で、ラベルの修正もすぐおこなっていたため安心してお任せすることができました。
サプライズ当日まで保管させてもらいますが、喜んでくれる顔が目に浮かびます。

5 2019-05-28

急速なお願いにも関わらず素早い、またご丁寧な対応でオリジナルラベルのお酒を作っていただき大変満足できる買い物でした。父の古希祝いにお酒を贈ったのですがとても喜んでいました。どうもありがとうございました!

5 2019-04-26

喜寿の御祝に
お酒が好きな義父の喜寿祝に名前入りラベルでプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
ラベル作成の際にサンプルをメールで頂いて、確認できましたし、発送前にも完成品の写真をメールで頂いたので安心しました。喜寿の御祝なのでリボンを紫にして頂いたり、SHOPの方のお心遣いが嬉しかったです。

5 2019-03-29

オススメ
名前入りラベルのイメージや、こんな感じで発送すると商品の画像を送っていただきとても安心しました!
商品のことを考えて発送のタイミングも調整してくれ、とても配慮ある親切なお店です!!
商品も相手の方にとても喜んでいただき、大満足です!絶対また利用しようと思いました!

5 2018-09-06

素敵なプレゼント
急な急ぎの注文にも関わらず、対応していただいて、ありがとうございました。

5 2018-04-15

とても迅速な対応をしていただきました
父の退職祝いとして購入しました。ラベルのサンプルをすぐにメールで送っていただき、こちらの要望にも対応していただきました。配送も早かったです。
出来上がりもイメージ通りで父も喜んでくれました。贈り物としてとてもお勧めです。

5 2018-04-07

傘寿のお祝い。たいへん喜ばれました。
銘酒久保田とオリジナルラベルの対吟醸のセットで、傘寿のお祝いで差し上げた方にとても喜ばれました。

• h.a.uさん
  • h.a.uさん

5 2018-02-23

投稿遅くなりました。
プレゼントした方に大変喜ばれました。
有難う御座いました。

• m0000さん
  • m0000さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-12-08

間違いなし!
今回、二度目の注文です。
父の定年退職のお祝いにと思い、前回もとても素晴らしいものを作っていただいたので、今回も富久屋さんにお願いいたしました!
メッセージの位置など、納得の行くまで一緒に考えてくださり、とても感謝しております。
いつも、とても親切にご対応してくださるので、終始安心してお任せすることができます!
富久屋さんに頼めば間違いなしです!
この度はありがとうございました。

5 2017-07-03

丁寧で安心
完成したラベルの画像を送って頂けるので、安心してプレゼントできました。

4 2017-04-16

とても良いです
プレゼントで購入しました!とても喜んでくれました。
とても良いプレゼントだと思います。
商品の写真も送ってくださり、安心でした。
ただ、プレゼントなので、紙袋なども付いていたら良かったかな。

5 2017-03-26

時間がない中での注文でしたが、迅速丁寧な対応で、お願いした日よりも早く手元に届きました。確認用の画像を送って頂けるので、安心してお願いすることができました。
ラベルはもちろん梱包なども丁寧で、全てにおいて大満足です。

5 2017-02-12

知人の誕生日プレゼントで利用させていただきました。
インパクトがあり凄く喜んでもらえました。

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2016-11-30

叔父の還暦祝いに利用させていただきました。
丁寧に二度も名入れ部分の画像の確認をしていただき、安心してお任せすることができました。
商品もすごく特別感が出て、叔父にも大変喜んでもらえて良かったです。
また何かの機会にぜひ利用したいと思います!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒