商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-04
  • この500gのパッケージが一つお正月の福袋に入っていて、「コーヒー飲む習慣ないのになあ…」と思い、これを消費するために渋々インスタントコーヒーを買ったくらいだったのですが、今ではすっかり毎日の習慣になって、むしろ美味しいインスタントコーヒーを探すくらいになってしまいました(笑)1日1〜3杯、仕事中に飲んでいますが、特に午前中の頭の回転に効く気がします。薬ではないので顕著なダイエット効果はないように思いますが、今年に入って4袋めを消 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-22
  • まとめ買いされる方注意です
  • 前回はじめて165g入りのものを購入してとても良かったので、まとめ買いしようとこちらを購入したのですか、前回購入したものより賞味期限が短い(泣)前回購入分賞味期限:2025.02.16 今回購入分賞味期限:2024.12.21 少なくとも前回よりは賞味期限の長いものが来ると思っていたので残念です。期限内に使いきれなさそうですが、仕方ないので賞味期限切れても使用しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-04

1日1〜3杯、仕事中に飲んでいますが、特に午前中の頭の回転に効く気がします。薬ではないので顕著なダイエット効果はないように思いますが、今年に入って4袋めを消費中で、体調はいいです。
リピーターの意見として、欲を言えば、中に入っている計量スプーンは別添か注文時に希望したら同梱にしてほしいです。毎回最初に取り出すのが面倒ですし取り出す時粉が散って無駄になります。リピーターには不要かと思います。

5 2023-12-30

こちらのコーヒークリーマーで朝食置き換えダイエットを始めて3ヶ月弱、それ以外はとくに食事制限もしていませんが、1ヶ月で1キロのスローペースながらストレスフリーで着実に減量し続けています。
また、朝から頭がシャキッと冴える感じで午前中の仕事のパフォーマンスが向上しました。
継続していきたいので大容量で一番オトクな3点セットを購入しました。しかもスーパーセールで20%オフで大満足です。

5 2024-03-20

もう何度目のリピートか分かりません。
手軽にバターコーヒーが出来るので助かっています。
毎日の朝食はこれです。
夜、小腹が空いた時にもこれ。
これからもリピートすると思います。

• Rrrruiさん
  • Rrrruiさん

5 2024-03-12

リピートです
リピートです。
美味しくて簡単にバターコーヒーが作れるので、毎日の必須アイテムです。

5 2023-12-09

リピート購入です。ずっとバターコーヒーを飲んでいます。ゆる糖質制限中ですが、この頃は甘いものをつい食べてしまいます。でも、微増くらいですんでいるのは、この商品のおかげなのかな?

5 2023-11-28

ペパーミントシロップを入れても
バターコーヒーに興味を持って購入して、とても美味しく頂けたので、今回はリピです。
コーヒーは、いつもブラックでしたが、バターコーヒーもお気に入りになりました。
皆さんがお勧めする、ミルクフォーマーを買って、私もまたひと味美味しいバターコーヒーが飲みたいですね。
今は、ペパーミントシロップを入れて、ちょっと甘めのバターコーヒーがお気に入りです。

4 2023-11-19

手軽でよい
ガラスフェッドバターとこちらのMCTオイルでバターコーヒーを作っていたのですが、近所のスーパーでバターの取り扱いがなくなったため、こちらを購入しました。パウダーにオイルを入れて飲んでいます。一杯のコーヒーに2杯パウダーを入れていますか、一杯入れるごとに撹拌すると、ダマにもなりません。最近スーパーでのバターの取り扱いが再開したのですが、手軽なパウダーに慣れてしまうと、もはや元に戻すのが面倒に感じます。

5 2023-09-20

成分がいい上に味もよくてお気に入り!
もう1年以上愛飲しています。
糖質制限ダイエットをする時にこちらに出会い、コーヒーに混ぜるだけでバターコーヒーができる。しかも成分がとてもいいのに本当に美味しくてお気に入りです!
私はさらにMCTオイルを足して、朝ごはんの代わりに飲み続けています。

• ryouka05さん
  • ryouka05さん

5 2023-07-25

毎日コーヒーバターを使っています、良かったです

5 2023-06-14

朝食の代わりに
美味しくてかなり便利です。
バターコーヒーを朝食かわりに飲みたいと思い、良質なバターを探していて辿り着きました。
サラサラの粉状でお湯を少し入れて100均のミルクフォーマーで泡立ててコーヒーを注いで飲んでいます。味もよく見た目がリッチなので満足度が高いです。
無くなってきたのでリピートします。
痩せてないけど、おすすめです!

5 2023-06-11

オススメです!
スーパーセール中でしたが注文の翌日に発送してくれました。以前よりも値上げされていたのでタイムセールで安く購入できてラッキーでした。
だまになりやすいので100均のクリーマーで混ぜて飲んでいます。こちらを入れてコーヒーを飲むとクリーミーでまろやかになり、とても美味しく満足できます。個人的には空腹を抑える感じはしませんが、飲んだ満足感で間食を控える効果はあるように思います。

• Oimo 919さん
  • Oimo 919さん

5 2023-06-11

美味しくて飲みやすいです。家で手軽に作れるので嬉しいです。

5 2024-04-05

リピートです。
飲みやすくて続けやすいです。

5 2024-03-18

大好きです
毎日3回美味しく頂いております。
何度もリピートしていて、これが無いと落ち着かないくらいです。
甘味が欲しい時はエリスリトールの甘味料を混ぜて飲んでます。

5 2024-02-19

ダイエット目的で始めましたが、とにかく美味しい!嬉しい誤算でしたね。いつものコーヒーにコクがでる感じです。しばらくは続けてみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルその他