300円OFFクーポン★【PSEマーク付】2台同時...(向日葵SHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • よい!!!
  • めちゃくちゃ可愛いです!壊れたらリピートしようと思っています! ・・・(続きを読む
  • ゆゆ2052さん
  • 1 2020-07-24
  • 非常用にもと思い購入していました。まだ2回しか使っていないのに、充電されなくなりました。最悪です。 ・・・(続きを読む
  • 72463sさん
  • Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

4 2020-01-08

表面に細かいストライプの溝があるのには気が付かず注文したので出してビックリw
モバイルバッテリーはいくつかあったほうが急に満タンバッテリーを持ち歩きたいときに便利です
1年以上前に購入した同レベルの他店商品と比べて特に薄型でも軽くもなく 値段相応なので★4つです
バッテリーとしてのレビューは使ってみてからになります

5 2019-12-10

ガチで良い
いろいろ心配だったんですけど
値段以上に良かったです。
ほんのり重めですが充電量考えれば
なんてことない。
ピンクにしましたが程よい淡さで、
細いストライプのエンボスが
入っており質感はマット、
ロゴはピンクゴールドで高級感あります。
急速充電もスムーズで素晴らしい。
超簡易的な笑、巾着袋も入ってました。
コンビニや電気屋で慌てて買うよりも
こちらをおすすめします。

4 2020-08-08

参考情報として、大体2年で充電できなくなた。

5 2020-09-27

大きさ重さ、ちょうど良い。10000mAhも良い。不満点も見当たりません。iphone11で充電速度はまあ普通ではないかと思います。
良い買い物でした。

• yuuna4789さん
  • yuuna4789さん

5 2020-09-22

バッテリー充電機
とても安く軽そうでとても可愛い丸みのあるバッテリーでとても良いです。

5 2020-09-14

とても早く届きました。
商品もしっかりしていて気に入りました。
ありがとうございます!

• susu7770さん
  • susu7770さん

5 2020-09-11

二個目の購入
二個目の購入です。
最初に購入して使いやすく商品がしっかりしていて価格が安くなっていたので、購入しました。

• 蜜+゜さん
  • 蜜+゜さん

4 2020-08-23

もともと持っていた商品の買い増しです。
私はiphoneを使っていますが、今までの商品は、iphoneのlightningケーブルとタイプCのケーブルどちらも持っていないといけませんでしたが、この商品は、lightningケーブル1本あれば、携帯へも、バッテリーへも充電が可能です。

5 2020-08-10

直ぐに届きました。
同じメーカーの他の商品を先に使用しており、不安感もなく使えています。
目の悪い彼には、本体充電時の差し込みが少し見にくいようです。
電池残量も明確なのでいいですね

5 2020-07-12

はじめて購入
これは、携帯の充電しようと買ったのですが間違えました。でも、今は扇風機の充電に使えているのでよかったです。満足。

5 2020-04-30

カラーがキレイだなと、こちらのモバイルバッテリーを購入してみました。箱入りで収納袋も付いてて気にいったようです。コードがもう少し長いと良いかなと思いました。

5 2020-04-18

これは◎
今あるものより軽くて薄い。
色も選べるから良い。
気に入りました。

5 2020-04-16

旅行用に購入しました。
デザイン 容量も満足しています。
写真をいっぱい撮ると すぐ充電が無くなってしまうので 助かる商品です。

5 2020-04-14

買ってよかった
しばらく使ってみた感想です。
大満足です。
デザインも色もとても可愛く手触りが本当いい。
軽いし、何より薄いのでかさばらず服の後ろポケットにスッと入ります。
おまけの巾着は生地が薄いですが、何もないより全然いいです。私はケーブルを一緒に入れてます。
充電が早く、バッテリーは十分に持ちました。
こちらの商品を選んで大正解でした。
お値段も安いので、もう一つ欲しいくらいです。

5 2020-03-12

実感は感じにくいですが、問題なく使用してます。