4 2021-07-26

少し重いけど、コスパはいいと思います。
使い始めたばかりなので、長く使えれは、より良いかなと思います。

• susu7770さん
  • susu7770さん

5 2019-02-21

山用に購入
アンカーのバッテリーを持っていますが嵩張っていましたので、薄くてコンパクトに惹かれて購入しました。
もしもの時にバッテリーは複数持っている方が安心です。

4 2019-01-21

簡易包装にちょっとびっくり
メール便で届くことは承知しておりましたが、包み(プチプチ封筒)を開封したらいきなり付属の薄い小袋に入った商品が。箱などには一切入っておらず、少々びっくりしました。
商品自体は色が大変可愛らしい。耐久性に関しては、これからです。期待しています。

4 2019-08-19

たっぷり充電
たっぷり充電できるので重宝してます。
1つあると安心です。

• masoho113さん
  • masoho113さん

5 2018-11-06

初めての購入
旅行に行くことになり、友人が「バッテリーは必要だよ」と言われたので、急遽購入。
旅行に行くまでに届くか心配でしたが、注文の翌日に届くという速さ!
色も可愛く、持っていくのが楽しみです!
他の商品を購入したことがないので分かりませんが、重さは気になりません。
蓄電用ケーブルの他に取扱説明書と収納ポーチが付いてたのが助かりました。

5 2018-05-21

少し重いけど、いい商品です!
他の色は安っぽく見えるかも…と思って、ホワイトを買いました!ピンクで、SOLOVEの文字が可愛いです(^-^) 梱包も必要最小限の大きさと内容で良かったし、発送も早くて良かったです。 届いた時も充電されていてランプ3つ点いてました。ただやっぱりデカイし重いです…。iPhoneを2台持ち歩く感じ。(重さは感覚的には2倍以上)せめてもう少し軽いといいなと思います。 私が以前使っていたものは、USB差込口に向きがあって毎回面倒でしたが、こちらは向き関係ないので便利だなと思いました! 私はiPhone 6を使ってますが、ちゃんと3回は余裕で充電できそうです。 備考 付属の袋(巾着?)はかなーり薄生地で安っぽいです…。長い糸くずがボソボソ付いてました笑 私は多分使わないので、安っぽくても全く問題ないですが、一応書いておきます。

4 2021-12-23

少し重いですが、iPhoneと重ねて置けるので利用しやすいです。大容量であのお値段、満足です。デザインも素敵です。

4 2021-11-03

大容量で助かりました
配送がすごく早くびっくりしました。助かりました。

5 2021-06-11

充電が足りないので、普段の持ち歩きに使用しています。とても満足しています。

5 2020-09-30

ミントグリーン購入。可愛い!薄さはiPhoneにケース付けたのと変わらないぐらい。重さはまぁこんなもんかといったところ。運動会やレジャーなどには必須アイテムです。迷っていたら安くなってたのでお得に買えた気分です。

5 2020-09-27

大きさ重さ、ちょうど良い。10000mAhも良い。不満点も見当たりません。iphone11で充電速度はまあ普通ではないかと思います。
良い買い物でした。

5 2020-04-30

カラーがキレイだなと、こちらのモバイルバッテリーを購入してみました。箱入りで収納袋も付いてて気にいったようです。コードがもう少し長いと良いかなと思いました。

5 2019-10-18

リピート購入です。バッテリー容量が大きいので重宝していました。今回は災害に備えて2台購入しました。
前回購入時は、箱や説明書はついていませんでしたが、今回はしっかりした箱に入っていました。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2019-09-12

私が持っているものと同じものをと娘に頼まれて購入しました。私のはグリーンですが、娘はピンク。
充電の残量のライトが、グリーンはグリーンで、ピンクはピンクで光るんですね!
とっても可愛かったです。何気に袋付きが嬉しい。

• honey073さん
  • honey073さん

5 2019-08-27

自宅の充電器が低速で急速の物を探していました!
結果、すごく早い!!!!大満足です♩