1件~15件 (全 3,571件)次のページへ
  • A…48さん
  • A…48さん

5 2024-03-23

個数:1個 | 空スプレーボトル (1本/110円):選択なし | 空ミストスプレー (1本/745円):選択なし | 空ミニボトル (1本/330円):選択なし

孫が産まれてからもう10年間使っております。
胃腸炎の時は必ずです!普段も常にトイレに行く時など公共施設などのトイレには必ず使用します。オモチャの消毒にも安心です!
もう二度と手放せません?

5 2024-01-05

学校園にもキエルキンを是非とも取り入れて
キエルキンは手放せないです。
商品の中にキエルキンの使い方が記載されています。
又新しいキエルキンの加湿器も販売されたとの事です。
このキエルキンを全国の学校や園で使用していただきたいと常々思っています。
知らない方々も沢山いらっしゃると思っていますので。
このキエルキンが良いと思われた皆様方は学校園に教えて差し上げてくださいませ。
私は保育園他に情報としてお伝えさせていただきました。
今の感染症諸々は収束するわけではないので。
せめて子供達を預ける場所が安心安全と少しでも思える為に私はキエルキンを推奨致します。
換気や空気清浄機も勿論必要ですが。
プラスキエルキンを導入していただきたいと思っております。
リピーターの一人です。
失礼致しました。

2024-01-18
貴重なご意見いただき本当に嬉しく存じます。現在幼稚園、保育園等では導入が進み全国1,400ほどの使用実績はありますが、学校への普及はまだまだな状況です。お客様の声が私たちキエルキンスタッフ一同の励みとなります!これからも最良のものをすぐにお届けできるよう努めてまいます。よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-26

活用してます。
コロナの前から購入しています。子供が通う幼稚園にあり、あまりインフルエンザやノロの流行らない幼稚園でした。
なので家でも使うことにしました。
食事の前にテーブルを拭いたり、タオルに吹き掛けて、ドアノブや気になるところを拭き取っています。
小さなボトルで携帯して飲食店や職場の机もさりげなく拭いたりしてます。
なくても良いものかもしれませんが、気持ち的に使用してしまいます。

2024-01-31
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。キエルキンは、「子どもたちを守りたい」との思いから誕生した除菌・消臭剤です。哺乳瓶や、お子様が手に取るものなどにも安心してお使い頂けますので、お子様の成長の傍に置いて頂けると幸いです。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-11

個数:1個 | 空スプレーボトル (1本/110円):1本 110円 | 空ミストスプレー (1本/745円):選択なし | 空ミニボトル (1本/330円):選択なし

安心感
3かげつに1本の消費ペースです。もう生活習慣になっており,キエルキンが欠かせません。いぜんはクリンメソッド2Lを水で薄めて使用しておりましたが,薄めての使用に少し抵抗があったのと,キエルキンが割役で性能良さそうなのでこちらに切り替えました。効果は確信出来ているわけではないですが,精神的な安心感は抜群です。

2024-01-23
キエルキンをお使い頂きありがとうございます。キエルキンの効果、安全性に関してお客様が安心してご使用頂ける様、第三者機関で獲得した安全性、効果試験のエビデンスを弊社ホームページにて公開しております。※ファクトシートに基づいて表記しております。今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございました。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

4 2023-07-29

何度目かのリピートです。
商品はとても良いのですが、いざスプレーボトルに詰替ようとしたらトリガー部分が壊れてしまい使えなかったです。昨年10月に購入したボトルだったのでショックでした。
とりあえず次回購入時までは推奨されていませんが他のボトルに詰め替えようと思います。
単品でボトルを購入すると高いので

2023-08-03
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。
また、キエルキンのスプレーボトルノズルの耐久性が弱いとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
おっしゃる通りで、単品ですと送料が500円かかってしまいますので、商品と一緒にご注意いただければ幸いです。
宜しくお願いいたします。

5 2024-04-26

匂いに一番強いもの
最近、自転車のタイヤが屋外の排水口の淵に取られてが転倒して、服や荷物に泥水がかかってしまうという悲惨な目に遭いました。水で洗えるものは洗ったらいいのですが、そうでないものは拭きましたが臭いがたまりませんでした。そんな時、一番臭いをとってくれるのがキエルキンでした。本当に頼りになります。ありがとうございます。

5 2024-04-19

個数:1個 | 空スプレーボトル (1本/110円):選択なし | 空ミストスプレー (1本/745円):1本 745円 | 空ミニボトル (1本/330円):選択なし

いつもお世話になります!
毎度、詰め替え2リットルを購入しています。未就学のこどもが2人いるので、年がら年中色々な病気にかかり、そのたびに家中の消毒作業に大活躍な商品です。また、今回は300mlのミスト状に噴霧できる空ボトルも購入しました。コンパクトで持ちやすいのと、スプレーボトルよりきめ細かいミストが広範囲に撒けるので、とても気に入りました。
また、追加購入します!

5 2024-04-10

個数:1個 | 空スプレーボトル (1本/110円):1本 110円 | 空ミストスプレー (1本/745円):1本 745円 | 空ミニボトル (1本/330円):選択なし

繰り返し購入です。
消臭から除菌から様々にお世話になっています。
最初だけ少し塩素の匂いがしますが、すぐに消えるので気になりません。

4 2024-04-08

まだ使用場面が今のところないので使った感じは分かりませんが、希釈せず使えるところと、スプレーした後に水になるということで、子供と猫がいる我が家では安心して除菌に使えるので期待を込めたこの満足度にしました。これからたくさん活躍してくれるかなと思います。量に対して使用期限がちょっと短い気はするかなと思いますが、色々な場面で使えるので、たくさん使っていこうと思います。

5 2024-03-24

精神的に安心
コロナ後も,買い物後の商品にかけたり,帰宅した際に自分にかけたりしています。以前はクリンメソッド2Lを水で薄めて使用しておりましたが,薄めての使用が面倒くさかったのと,キエルキンが割安で性能良さそうだったのでこちらに切り替えました。効果は確信出来ているわけではないですが,精神的な安心感は抜群です。

• penpen!さん
  • penpen!さん

5 2024-03-20

何度かリピートしています。ペットも居ますが安心してあちこちに使用しています。またリピートすると思います。

2024-04-19
"この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。キエルキンは作用後水に戻る為、ペットちゃんが舐めてしまっても大丈夫なように作られております。 それでいてしっかり除菌・消臭が行えますので、しっかりとご活用頂ければ幸いです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。"
  • khat1212さん
  • khat1212さん

4 2024-03-17

何度もリピートしています。
小さな子供がいるので、おもちゃの除菌などに使っています。

2024-04-19
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。お子様がいらっしゃると手にするもの口にするものなどには、出来るだけ安心してお使い頂ける製品が好ましいかと思います。 今後もぜひ安全かつ効果の高いキエルキンをお使い下さい。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
  • ogakky08さん
  • ogakky08さん

5 2024-03-15

いつも頼りにしてるキエルキンです。子どもが胃腸炎になっても家族にうつらずに済んでます。

2024-04-19
キエルキンは医師会病院との共同研究により開発し、様々な検証の末に今の濃度、pHに至りました。約10年前より販売を開始し、長くお客様に支えていただき本当に有難く存じます。キエルキンの他製品との違いは一定の期間高濃度維持することができるところです。今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございます。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
  • yabukoujiさん
  • yabukoujiさん

5 2024-03-13

まだまだいろいろな感染症が蔓延っていて、キエルキン無しでは生活できません。
いつも持ち歩いています。
強い味方です。
ありがとうございます。

2024-04-19
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。キエルキンは汎用性に優れ、色々なシーンにお使い頂けます。今後も冊子等を参考にぜひ気になる所にお使い下さい。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
  • erin6さん
  • erin6さん

5 2024-03-12

我が家の必須アイテム
いつもお世話になっています!
これが無いと不安です。
キッチン周りやダイニングテーブル、
あとは小さい子がいるので出先でのカートにも
小さいボトルスプレーを持ち歩いて除菌しています!使い勝手が良く、怪我している部分にもアルコールみたいに滲みないので、子供たちも気に入って使っています。

2024-04-19
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。お子様を菌やウイルスから守りたいという思いから生まれた製品です。安心してお使い下さい。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。