2024/03/10
    ちゃおずですよさん
    個数:1個 | 空スプレーボトル (1本/110円):2本 220円 | 空ミストスプレー (1本/745円):選択なし | 空ミニボトル (1本/330円):選択なし
    すぐに届きました。 今まで通常アルコールを使っていたので、こちらの次亜塩素酸水は初めてです。 ただ、やはりこういうのは目に見えない効力なので、実際良し悪しは判断しづらいもんですね。 ウイルス除菌できた。とか花粉がなくなった。とか。 人間、目に見える事を案外信用するもんなので、なかなか… ただ、トイレ後に消臭のためにシュッシュしてみたところ、元々次亜塩素酸なのでハイターぽい臭いが微かにしていたので、 トイレもその臭いが微かにして、トイレの嫌な臭いは消えていましたね。 だから、消臭には効きそうな雰囲気はあります。 まぁこれから色々と使っていき、信憑性が増していければと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/19
    キエルキンを頼りにして頂き、有難うございます。 菌やウイルスは、目には見えなく効果が実感しにくいですが、瞬時に臭いの原因菌にも作用し除菌・消臭致します。 今後も安心して除菌、消臭、ウイルス対策でご活用いただければ幸いです。  引き続き、宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/17
    何度も購入しています。 何時もありがとうございます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/19
    この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。キエルキンのリピート購入ありがとうございます。 この様なお言葉が励みとなり、弊社も頑張らせて頂いております。  今後も皆様のお役に立てるお品をお届け致します。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/25
    効果の長さが気になるところ
    未だ使用してませんが、効果が長く保たれるとの事で、此方に買い替えました。 ワンコのトイレや床掃除なので使います。 使用後の匂いが、どれくらいか?気になるところです。
    注文日:2022/07/17
    2022/07/26
    貴重なご意見ありがとうございます。除菌、主汚臭に関して吹きかけると瞬間的に効果を発揮します。しかし、汚れや粗相が残っているところに吹きかけていても一時的には消臭されますが、再度においが出てきてしまいます。そのため、汚れ等はきれいに清掃してお使いいただければ幸いです。(もちろん、キエルキンを吹きかけて汚れをふき取るもOKです!) 商品レビューを記載いただきまして感謝いたします!引き続き宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/11
    子供がいるので、アルコールより水にすぐ戻るので安心して使えます。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/20
    この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。キエルキンは、「子どもたちを守りたい」との思いから誕生した除菌・消臭剤です。哺乳瓶や、お子様が手に取るものなどにも安心してお使い頂けますので、お子様の成長の傍に置いて頂けると幸いです。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/02
    スプレーノズルは購入には注意
    数年間リピーターですが、今回初めて追加スプレーノズルを購入したところ、まさかの形状違いでした。純正はトップに赤のアクセントがありますが、購入品は白色かつ形状違い…百均で買ったほうが良かった。
    注文日:2022/02/26
    2022/06/06
    この度はノズルの件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。。ノズル部分ですが、現状お送りしたものが純正のスプレーノズルとなっております。 経緯をご説明すると、資材が不足し、一時欠品した際に、ノズルのトップの一部が青色の物から赤色の物と白色を導入し(形状同じで色違い)、そちらもなくなっため、形状を変更し、今のスプレーノズル(白)となっております。ご説明不足にてご迷惑をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。 引き続き宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/02
    前のを使い切ってしまったのて早い発送たすかりました。 ミニスプレーもかばんにいれて持ち歩けて便利です。
    注文日:2022/01/28
    2022/03/18
    この度は、キエルキンをお求め頂きありがとうございます。 ミニボトルも持ち歩いているとの事で、しっかり対策出来ていますね! 外出先の気になる所にシュシュっとお使い頂き、御自愛ください。 今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございました。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/19
    ずっと使用していました。生乾きの洋服があってたまたまキエルキンを使用してみたのですが、臭いがとれず... 残念でした。
    注文日:2021/09/16
    2021/09/22
    貴重なご意見ありがとうございます。生乾きの状態では菌が十分に繁殖しているので部分的に吹きかけるのではなく、付け置き(洋服によっては色落ちがあるのでご注意ください。)されることをお勧めいたします。 今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございました。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/19
    ムーミンmama1973さん
    ずっと次亜塩素酸を使っています。無くなると又違うメーカーのを探して試しています。今回はこちらに興味があり購入。まだ使用していませんが、効いているかは目に見えないので、いつも新しく購入するときは不安ですが、こちらは独自の方法でこだわって作られてるようなので安心して使いたいと思います。無くなるとまた次はどこのを購入しようか?て悩んだり、時間を費やすことがストレスなので、定期購入で少しでもお値段がお安くなるとリピしやすいです。家族で使うとこの量はすぐになくなりますね。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/21
    様々なメーカーがある中キエルキンを選んでいただきまして感謝申し上げます。キエルキンは、医師会病院であるおんが病院と共同研究にて誕生した次亜塩素酸水溶液です。検証、改良を重ねて今のキエルキンの製法に至りました!是非次回ご利用いただける500円クーポンを含めてご検討ください! この度はレビュー記載頂きまして、誠にありがとうございました。引き続き、宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/01
    友人に勧められエステサロンで使用してます。 少しお高いと思うのですが安心できるものをと思い選びました。
    注文日:2021/01/22
    2021/02/03
    貴重なご意見有難うございます。さらに、キエルキンを普及し、お求めやすい価格にてお届けできるように努めてまいります。是非次回使える500円クーポンをご活用いただければと存じます。 今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございました。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
    2020/10/21
    前回購入者した物が期限切れになってしまい、冬に向けけて購入しました。 以前の様に使う回数が減った為ですが、ちょっともったいない気持ちです。 ミニボトルも壊れてしまったので一緒に購入しました。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/23
    またのご購入ありがとうございます。 キエルキンは冷暗所保管で約3ヶ月を目処にお使い頂くことをオススメしておりますが期限が切れても徐々にお水に戻るだけですので、お掃除等にご活用いただければと思います。 現在はラインナップも豊富にございます。またご検討くださいね。 今回はレビューを記載いただきまして誠に有難うございます。引き続き宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/05
    038shoshoさん
    満足
    次亜塩素酸水 使い方の丁寧な説明チラシ付き 知人に紹介したら早速買ったようです。
    注文日:2020/03/15
    2020/06/22
    商品レビューを記載頂きまして、誠に有難うございます。 チラシのデザイン等も、皆様の声を元にお作りしており、この様な感想頂けて嬉しい限りです。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
    2020/03/26
    この時期どこに行っても除菌がなかったので、ネットで頼めて良かったです!! ただ、性能も分からず高めなので星3つで
    注文日:2020/03/22
    2020/06/09
    商品レビューを記載頂きまして、誠に有難うございます。 多くの商品からキエルキンをお選びいただきありがとうございました。 キエルキンに関しての情報はキエルキンショップ静岡のHPにも記載ございますが、ご質問等ありましたら、いつでもご連絡下さいね! また、お使い続けて頂きその効果も実感頂けた幸いです。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
    2020/03/26
    ミニボトルのポンプ部分が数回使用したら壊れてしまいました。おまけみたいなものなので仕方ないのかな?
    注文日:2019/12/20
    2020/04/19
    この度はレビュー頂きまして有難うございます。 ミニボトルでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 また連絡が遅くなり申し訳ございません。 弊社にて交換させていただきますので、大変お手数をおかけしますが、ご連絡いただけませんでしょうか。 宜しくお願い致します。
    2020/03/19
    掃除で使用しています。今の時期どこの店舗にも置いてなかったのですが購入出来て良かったです。 可もなく不可もなく、と言った感じです。
    注文日:2020/03/11
    2020/06/08
    商品レビューを記載頂きまして、誠に有難うございます。 この度は弊社のキエルキンをお使い頂き、ありがとうございます! 除菌・消臭に自信がございます。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
    2020/02/29
    カオルル☆さん
    子供が嘔吐した際にスプレーしたり、加湿器の中に入れたりして使用しています。病院との共同開発ということも気になり使っています。
    はじめて
    注文日:2020/02/16
    2020/02/28
    コロナウイルス対策の為、母親に購入。 日に日に売切れ状態になっていき心配でしたが購入する事ができ、早い配送でありがとうございました。 先日、母親から連絡がありダンボールから取り出したら液が少し漏れてしまっていたようです。 取り出した瞬間、蓋がポロリ密封した中身の蓋もよれていて、そこから漏れていたようです。 母親に購入する2日前に私も購入しましたが、その時には大丈夫だったのですが、薦めた私もショックで母親もショックで残念でした。 最終チェックをしてから配送してほしかったです。 それ以外はレビューで皆さんが書いてあるように使い勝手は、とても良いので、また、購入しようと思います。 売切れ状態が続いていますが次は入荷いつごろになるんでしょうかねぇ~。 追加注文したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/23
    2020/04/19
    この度はレビュー頂きまして有難うございます。 ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 またご連絡が遅くなってしまい、申し訳ございません。 弊社にて交換させていただきますので、大変お手数をおかけしますが、ご連絡いただけませんでしょうか。 宜しくお願い致します。
    2020/02/26
    あこうさん
    使い方の説明や効果などもう少し詳しいパンフレットがついていると更に良かったかな。と思います。ついていたのは商品の宣伝の様なものが多かったので、、
    注文日:2020/02/22
    2020/02/18
    楽しみ
    初めて購入です。 インフルエンザや胃腸風邪に毎年かかる我が家には期待大です。 3ヶ月お試ししてみます。
    注文日:2020/02/15
    2020/08/24
    初めてのキエルキンのご購入有難うございます!数ある除菌剤、消臭剤からキエルキンを選んでいただきとても有難いです!わからないことがあれば何でもお聞きいただければと存じます。 商品レビューを記載いただきまして有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます!
    2020/02/04
    ズッコ☆さん
    シールが貼ってなかった、、、
    何度か利用してます。塩素のにおいはあります。 いつもはってある製造年月日のシールがなく、残念でした。。
    注文日:2019/09/27
    2020/02/16
    商品レビューを記載いただきまして誠に有難うございます。 この度は製造年月日漏れ誠に申し訳ございませんでした。 商品は確実に発送日に作っています。スタッフのシールの貼り漏れです。 今後ないようにそのようなミスがないように努めてまいります。 引き続き宜しくお願い申し上げます。
    2019/11/14
    ふくきーまさん
    毎年この時期になるとリピ買いしてますが今回は携帯用付きを。基本加湿器に入れて使っていますが心なしか加湿器の変な匂いがとれる。
    注文日:2019/11/14
    2019/11/14
    商品レビューを記載いただきまして誠に有難うございます! キエルキンをご利用いただきまして有難うございます。加湿器のぬめぬめが発生しなくなります。お掃除いらずで時短アイテムとしてご利用ください。 引き続き宜しくお願い申し上げます。
    2019/08/18
    neokarenさん
    期待を込めて
    評価がすごく良いので購入しました。 タオルが濡れると臭くて....... 1度使いましたが思ったより臭いが取れました。 でも、10倍に薄めて使うと言うことで、洗濯の時に使うにはコスト高いですね。 業務用のを買えばよかったと想いました。 次はそうします。
    注文日:2019/08/09
    2019/08/19
    商品レビューを記載いただきまして感謝いたします。 数ある除菌剤、消臭剤の中からキエルキンを選んでいただきまして誠に有難うございます!使っていてわからないことや効果的な使い方などなんでも構いませんのでいつでもご連絡くださいませ! 今後とも宜しくお願い申し上げます!
    2019/01/24
    wtnbshkさん
    職場の人に勧められて
    気になり購入しました!消臭が期待できると聞いたのですが、無臭にはなりませんね。ハイターを薄めたような匂いがします。学校のプールのような匂いです。除菌できてるかはわかりませんが
    注文日:2019/01/21
    2019/01/24
    商品レビューを記載いただきまして感謝いたします。 キエルキンは若干のプールのにおいがして作用した後にはお水に戻ります。消臭できていない場合においがしみついており表面的に吹き付けるだけでは不十分な可能性があります。においを発生させる菌の除菌とにおいの分解することができます。つけ置きなどもご利用してみてください! 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2019/01/23
    インフルエンザ対策に
    娘がインフルエンザにかかり、家族に感染しないよう購入しました。私は移りましたが、その他の家族は今のところ無事です。毎日家中に散布して除菌してます。三カ月しかもたない所以外は満足です。
    注文日:2019/01/14
    2019/01/23
    商品レビューを記載いただきまして感謝いたします。 体調を崩されたとのこと、早く回復されることをお祈りいたします。ドアノブやテーブルなど人がよく触るところは特に除菌・ウイルス除去されることをオススメいたします。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2019/01/05
    入れ替えしづらい
    中身に問題はないですが、スプレーボトルに注ぎづらいです。毎度こぼしてしまいます。注ぎ口を細くするなど改良してもらえると良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/10
    2019/01/07
    商品レビューを記載いただきまして有難うございます。 注ぎ口の件大変申し訳ございません。付け替えることができる口の導入について前向きに検討してメーカーと協議しております。 引き続きキエルキンを宜しくお願い申し上げます!
    2018/11/18
    タンクの注ぎ口が大きくて…
    スプレー容器への小分けができず困りました。 消臭能力はすごいと思います!まな板についた生アジのにおいが熱湯でもとれなかったのに、キエルキンを吹きかけただけで瞬時に消えました! 3ヶ月で使い切りたいので、家中シュッシュしてます。空気がとてもクリーンだねと、家族もわかるみたいです。また買いますね!
    注文日:2018/11/05
    2018/11/19
    商品レビューを記載いただきまして有難うございます。 貴重な意見をいただきまして感謝いたします。詰め替え用から移し替える時に入れにくいというご意見を他のお客様からもいただいており、メーカーと付け替える口の導入について前向きに検討しております。 よりサービスの向上ができるように努めて参ります。 この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 引き続きキエルキンを宜しくお願い申し上げます!
    2018/04/20
    はじめての購入
    流行っていた風邪をひき、これ以上悪くしないためにも、3月に購入しました。 安心して使えるので、気持ちはいいですね。 でも、風邪を治す効果はないみたい…
    注文日:2018/03/10
    2018/02/05
    使ったあと、少し塩素臭がするので、なんとなく効果ある感じがしています。ミストは結構大粒で、使用後かなり濡れています。
    注文日:2018/01/21
    2016/11/14
    効果が目に見えないのが残念です
    効果を信じて購入しましたが、菌が消えてるのか目に見えないのが残念です。あと、加湿器に使用しましたが、2回分で終わってしまい、 もっと値段が安ければいいのに…と言った感じです。
    注文日:2016/10/23
    2016/11/10
    消えたり消えなかったり
    直接スプレーと5倍に希釈し浸け置きと試しました。きれいに消臭できたものと残ったものとありました。次は原液に浸けてみます。
    注文日:2016/10/27