前のページへ31件~45件 (全 3,897件)次のページへ

5 2020-04-28

6日で届きました。
4月22日に注文して、本日、28日に届きました。
15日に別のショップで注文したマスクは未だ、発送の知らせもないなか、こちらのショップは、3日前には、メール便発送のメールもあり、安心して待つ事ができました。
商品は、中国製ということもあり、ちょっと硬く、多少臭いもありますが、マスクが手に入らない今日、許容範囲です。
迅速な配送、ありがとうございました。

4 2020-04-14

4月9日注文で4月13日に届きました。
すばやい発送で助かりました。

4 2020-04-10

迅速な配送は○。ただポストに入らないような形の送り方で、結局郵便局での受け取りになってしまったのは×。総合的には、マスクがなんとか手に入ったので良かったです。

5 2020-04-21

安心できるマスクです
頼んですぐにゃん届きました!合格証も入っていて安心して使えます!ありがとうございました^_^

5 2020-05-02

4/25に注文、5/2やっと届きました。
早速、着けてみたが子供用と思うぐらい耳に掛かるところがキツイ!
マスクがぴったり密着して窮屈。
注文した時の写真では、ゴム紐なのに
届いたマスクの耳掛けは不織布で作られ、あまり収縮しない為キツイ。
商品はきちんと届きましたが残念ながら、使用出来る物ではありませんでした。
ガッカリ!
お店にメールで問い合わせした所、代替品を送って頂ける事になりました。
商品に不具合が有れば、対応してくれる事が解りましたので
皆さんも何かあれば、まずは問い合わせしてみましょう。

• ai3671さん
  • ai3671さん

5 2020-05-01

到着しました!
注文したばかりですが、期待を込めて☆4つ。到着後、再度レビューします。
ただ他の方のレビュー見ていて気になったのですが、購入後に値下がりしていて星をを減らしたり文句を書いてる人が多くて、びっくりしました。値段に納得して買ったのに、商品に問題があるとかお店の対応が悪かったなどの理由なく評価を下げるのは変だと思います。いま、マスクの価格変動が激しいのは普通のことです。安く仕入れたものを安く売り出してくれたなら、むしろ誠実なお店だと思います。お店の方、応援してます。頑張ってください!到着後、良いお品であれば離れた所に住む家族や友人にも追加購入したいと思います。
…………………………
到着したので再度レビューします!
☆5つに訂正。
5/1に注文して、5/3に到着しました。箱入り。最初の数枚をチェックしたところ、新型コロナ以前の箱入りマスクとそう変わらない品質だと思いました。製造工程に消毒が加わったのか、消毒液やアルコールのような匂いがしますが、許容範囲。むしろちょっと安心します。
東京の家族にも送りました。
お店の方、出荷作業大変だと思いますがお店の方頑張ってください。店頭では入手困難なのでとても助かりました。ありがとうございました!

4 2020-04-21

発送して5日目。
16日に注文し17日に発送メール、21日現在夕方の6時前、商品が未だ届いていません。
メール便だと発送日を入れて3,4日かかるとありました。それにコロナの状況があると思うので+1日〜2日覚悟して見ています。
から
22日の午前中に届きました!中は綺麗でした。
郵便局員さんに「コロナの影響で配達が遅れたりしていますか?」と聞いたところ、「荷物が届いている物はすぐ配達出来ているけど、トラックの運送だとが間で時間がかかっているところがあるかもしれません」とのことでした!
今の状況で6日で到着ならまずまずだと思います。

4 2020-05-05

友達用
頼まれて購入したので渡した方からの話。使用感は聞いたところ別に悪いことはないそうです
耳ゴムも取れない。臭いも気にならない。
平ゴムならまだ良かったらしいです。

4 2020-05-02

こんなもんかな
質には運があるようですが、こちらは、ゴムは普通、ワイヤーも入ってました。ただ、薄いのがあるかな…でもサイズは普通、使えないほど小さいなんてない。枚数も、ちゃんと入ってた。ただ箱ではなかった。衛生さは…といったところ、買えなくなってからはありがたいのでは?求めても買えないよりは…使う前に天日干ししてから使います!
高いけど、まだ安かった!!!

5 2020-04-27

対応が早く商品が届きました。
他の店は、嘘ばかりであきれてます。

5 2020-04-24

ちゃんとすぐ発送されました!
高いかもだけど土曜夜に注文して
月曜発送。火曜にはちゃんと届きました。
困っていたのでありがたかったです。

5 2020-04-22

ありがとうございました!
今回も早い対応感謝しかありません…

4 2020-04-21

予備のマスクも到着
マスクの注文が今回で3回目です
16日に注文したマスクが21日に到着
郵便+日曜日を挟んでいたので
今回は一番遅く5日間かかりました。
在庫が無くて、今注文しても
連休明けになる業者が多くなってるので
連休前に届く業者は貴重だと思いますよ。
あと私が最初に購入してから
二度ほど値下げがされている様です
中国製のマスクが大量に輸入されてます
これからどんどん価格が下がるでしょう
ずーっと価格据え置きのショップより
その点でも信用が出きると思いました。

5 2021-09-23

安いのであまりきたいしていませんでしたが、ゴムも耳が痛くあんりませんでした。

5 2020-07-31

お勧めです!
使用感が良かったので、今回で3回目の購入です。リピートしたくなるほど安価で、品質も特に問題ありません。呼吸が楽です!