マスク 50枚 大人用 白 三層構造 使い捨て...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mr.rkさん
  • mr.rkさん

4 2020-04-20

説明内容どおりの商品です!
3セットを17日に注文し19日に配達されました。
土日が含まれていたのですこし時間がかかるかな?と思っておりましたがすぐに届き感激いたしました。
いろいろ評価はありますが、まとめ買いで箱売りしているようなごく普通のマスクでした。
1枚単位の値段はたしかにお高いと思いますし、個包装でなくざっくり包装されているので神経質な方や完璧を求める方は満足できないかもしれません。しかし他のショップでは注文したのちに不足しているとのことでキャンセルされてしまったり、発送が5月以降であったりと本当に届くか定かでない中でのこちらのお店の対応は素晴らしかったと思います。
毎日お店にマスクを探しに行ったりいつ届くのか不安に思うストレスに比べれば妥当な額かと思います。

4 2020-04-27

22日14時に注文。24日0時発送。27日届きました!
とてもスピーディーで助かりました。
ただ作りは、残念ながら粗悪です…。ヒモがとれているもの3枚。全体的に着けたらすぐ取れるんじゃないかなぁという感じの作りです。
左右の長さがあからさまに違うものも多数。
ヒモが着圧されている場所もバラバラです。
私は無いよりはましだと思い、自分で直して使います。
今後買われる方の参考までに…。

• Laurynさん
  • Laurynさん

4 2020-04-03

普通に満足です
注文して言葉通り翌営業日に発送いただき早くも手元に届きました。色々文句言われている方もいらっしゃいますが、このご時世簡易包装だろうともマスクがタイムリーに届くだけでありがたいです。どうもありがとうございました。
確認しましたところ、マスクの品質としては今まで入手してきたマスクより大分薄手のようです(^^;

4 2020-03-28

マスク自体は説明文にあるとおりのもの(サイズや色など)が届き、ひとまず安堵しています。発送までも早く助かりました。
ただ、他の方が書かれているように、包装のミシン目が開いていた点は気になりました。これが製造過程のものなのか事故によるものなのか、また“工場”とショップのどちらによって行われたのかも分かりませんが、殊に衛生用品なだけに一層残念です。

4 2020-04-28

有難うございました!
4/23昼に一つ注文し、28日に届きました。商品は写真記載のものと同じで枚数も50枚あり、箱に入った状態(中はビニール包装)で届きました。
ゴム紐に関しては全部使ってみないと分かりませんが、接着は少々雑なようにも見えます。とりあえず一枚だけ着けてみたところ、大きさやゴム紐、不織布の状態は特に問題ありませんでした。ただノーズワイヤーが少し硬く、鼻に合わせながらだと上手く曲がらなくて隙間が出来てしまいます。なので鼻の真ん中の位置だけ合わせて折り、あとは指で鼻のラインを強めに癖づければ多少フィットするかと思います。
このご時世で中々お値段の張る買い物となってしまいましたが、特に問題のない商品が無事に届いたことへ心からホッとし、ショップスタッフの皆様へ感謝いたします。本当に有難うございました。
最後に、星一つマイナスなのは価格変動があるということを分かってはいても、やはり自分が購入した時より安くなっていたのが地味にショックで……これは他の方のレビューにもあって私だけじゃなかったんだと思い、少しだけ浮上しましたが星5を付ける気にはどうしてもなれませんでした……。

4 2020-03-31

この度は、大変お世話になりました。早い対応と丁寧な梱包に感謝致します。また、何かありましたら是非お取引きさせて頂きたく思います。ありがとうございました。
1点だけ気になったのは、このご時世ですので、宛先ラベルに商品名を記載するのは、紛失事故になる可能性がありますので、ご検討ください。

5 2020-04-18

迅速な対応に、感謝です。
ありがとうございました。本当に迅速な対応に感謝です。また、すぐに頼みたいです。
Amazonでカード決済で3月下旬に注文したら、商品が届かず騙され、Amazonは、何も対応していただけなかった事があり、マスク頼むことが少し怖かったんですが、今回レビューを読んで皆さんの喜びの声で、私も頼みました。
本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2020-04-21

17日に注文分は3990で、21日注文分は3270。もう少し待てばよかったです。
素材はゴワゴワした感じがありますが、こんなものかと思います。

5 2020-03-13

助かりました!
新型コロナウイルスのせいでマスクが品薄になって花粉症の子供が困ってたんですが、少し割高だったのですがこちらでマスクを購入させて頂きました。思ってたより早いマスク到着でありがたかったです。

5 2020-04-20

助かりました。
15日に注文して20日に届きました。コロナ騒動の中、助かりました。商品は簡易包装でしたが、何の問題もなかったです。

• +sana+さん
  • +sana+さん

5 2020-04-21

本日届きました!
注文した間なしに見たレビューで、出荷がかなり先というようなものがあり心配になってお店に電話しました。
きちんとした説明をして頂き、お店の人が言った通り注文した翌日の20時に出荷完了メールが届き、土日を挟んで今日届きました。
出荷は木曜ですが、おそらく日本郵便に受け渡した時間帯と、土日を挟んだ定形外郵便の為、到着までに日数が掛かったんだと思います。
私は妥当な日数だと思いました。
家族の仕事柄マスクが特に必要な為、50枚も買えて本当に助かりました!
またリピートします!
15(水)注文
16(木)20時出荷完了メール到着
21(火)マスク到着!

4 2020-04-28

はっや―‼
4月24日注文25日発送連絡あり。28日午前中に届きました。
広島から東北最東端まで、即、届きました。有り難う御座いました。
妻がパートで必要につき、近くのお店に買い出しも中々有りませんでしたので
困っていました所楽天にて知り注文をさせて頂きました。他のレビュー者様の
言葉を信じて・・・早かったです。土日を挟んでいたのに・・・・。助かりました。
ただ、☆4っつにしたのは枚数が48枚であった為です。倉庫での忙しさにダブルカウントは、
しないで送ったのでしょう。一度だけ数えて袋づめだったのか?違う人の目を加えて頂ければと
思いましたので。包装は袋詰めでしたがひもを付ける位置がそれぞれですが普通に使用できそうです。
値段も今、「変動・・・しています。」の通り私の購入時期より730円やすいです。
今、買いかもネ!

5 2020-04-23

個包装はされておりませんが、マスク自体も清潔に取り扱われていることがわかるうえ、きちんと速やかに商品が到着しました。物流センターが広島ですので、関東以遠には少し時間がかかる場合もあるかと思いますが、速やかに到着しました。他の方も書かれていますが、他のショップでは順次配送等と書かれていても、「商品が見つからず申し訳ございません」等と結局キャンセルされることがある中で、このマスクは、書かれているとおり、遅くとも注文翌日には発送してもらえるので有難いです。マスク関係でこんなに信頼できるお店があることを知り、安心しました。

• TKHT27さん
  • TKHT27さん

4 2020-04-20

15日注文⇒16日発送⇒20日到着(北東北) 近所の店舗では手に入らないので助かりました。

• ぽてき66さん
  • ぽてき66さん

4 2020-04-16

4月14日に注文し、本日16日届きました!
びっくりする早さでした。
マスク本体は、このクオリティでこのお値段は現状では仕方ないと思います。
普通に使用できますし、配送のメールもきちんと頂きました!
助かりました!ありがとうございました。