5 2020-04-20

助かりました。
15日に注文して20日に届きました。コロナ騒動の中、助かりました。商品は簡易包装でしたが、何の問題もなかったです。

4 2020-04-28

はっや―‼
4月24日注文25日発送連絡あり。28日午前中に届きました。
広島から東北最東端まで、即、届きました。有り難う御座いました。
妻がパートで必要につき、近くのお店に買い出しも中々有りませんでしたので
困っていました所楽天にて知り注文をさせて頂きました。他のレビュー者様の
言葉を信じて・・・早かったです。土日を挟んでいたのに・・・・。助かりました。
ただ、☆4っつにしたのは枚数が48枚であった為です。倉庫での忙しさにダブルカウントは、
しないで送ったのでしょう。一度だけ数えて袋づめだったのか?違う人の目を加えて頂ければと
思いましたので。包装は袋詰めでしたがひもを付ける位置がそれぞれですが普通に使用できそうです。
値段も今、「変動・・・しています。」の通り私の購入時期より730円やすいです。
今、買いかもネ!

• TKHT27さん
  • TKHT27さん

4 2020-04-20

15日注文⇒16日発送⇒20日到着(北東北) 近所の店舗では手に入らないので助かりました。

• Gーーさん
  • Gーーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,207

4 2020-05-01

使えます。
安いので、あまり当てにせずに購入してみました。割と良い商品です。
肌触りも悪くなく、しっかり3層?かな 向こうは透けて見えないので大丈夫です。
sizeも大きい顔の自分でも大丈夫。
某 総理のマスクよりよいです。
ゴムも良い堅さ、引っ張り具合です。
鼻の押さえ針金も柔らかく、上手くフイットしました。
値段も妥当で、送料込みなので、また注文したいです。
去年買ってたので、今までしのいできましたが、大分在庫減って自分も、嫁さんはサージマスクなので特殊ですが、このマスクみて良いねと言ってました。
また注文したいです。

4 2020-05-02

翌日到着!
5/1早朝に注文し、翌日5/2の朝10時には到着しました。
50枚を2個頼んだので、ゆうパック宅配で、きちんと箱入りでした。
1枚試しにつけてみましたが、少し固いのと、ニオイが…でも許容範囲。
箱も日本語表記なので、日本向けの検査基準だと思います。(思いたい)
この時期、広島〜大阪への送料込で1980円(税込)だったので、安く買えて良かったです。
(1枚単価40円弱…コンビニの7枚入り298円とほぼ同額)
数時間後には、500円ほど値上がりしていたので、原材料費がかなり変動しているんだと思います。
早くコロナが終息し、安定価格になることを願ってます。

5 2020-05-01

本当に真面目にお商売されているお店です。
一昨日注文しました。説明通りに翌々日には宅急便で到着しました。注文はマスク50枚と消毒ジェル500mlですが、マスクも十分満足出来る品質であり、この時期に本当に真面目に対応されるお店だと感心しました。シャープのマスク抽選応募もほぼ一日費やしたものの、申込さえも出来なかったことと比べると、このお店の誠意あるお商売の姿勢は本当に感謝以外なにも感じません。シャープの注目だけ集めれば良いと云う会社の姿勢と比べると本当に真面目さは商売に必要だなとつくづく感じた次第です。
このお店とは今後も継続して購入させていただきたいと感じました。

5 2020-05-06

5/2、2,250円で購入しました
5/2に注文、4日に発送完了のお知らせを頂いて6日に拝受しました。箱の感じ・中身(不織布の紐マスク・個包装無し)は写真の通りで、マスクはWEBサイトとほぼ同じです。
サイズ:縦はちょうどよい・横は私には少し大きめでした(いつもドラッグストアでは小さめを買っています)。鼻の高い方や、男性ならむしろちょうど良いかと思います。
匂い:レビューを拝見していたので嗅いでみたのですが、紙の匂いがかすかにするかな?位でほぼ無臭でした。ロットによって違いがあるのかもしれません。

• nm7912さん
  • nm7912さん

4 2020-05-02

注文した翌日に届きました。
5/1に150枚注文し、5/2夕方に宅配便にて届きました。
画像通りのマスクでゴムの不揃いの雑さはあるものの、この時期としては許容範囲内だと思います。50枚3セット、それぞれ検品マークが違いましたが、青ハンコのマスクだけ臭いが少しキツい。プリーツも結構も雑、更に2枚だけノーズワイヤーが無かったです。なので☆4で。
枚数もピッタリでしたし、こんなに早く届けて頂けてありがたかったですね。

4 2020-04-28

22日に注文して28日に届きました。
ポストに入らないので手渡しで受け取りました。
一つ試しに付けてみましたが、ゆるいので紐部分を結んで使用しようと思います。
若干、紐が取れそうなものもありますが工夫すれば大丈夫そうです。
購入時より金額がかなり下がったのはショックでしたが、周りではまだマスク売られていないので早く届き助かりました。

5 2020-04-28

6日で届きました。
4月22日に注文して、本日、28日に届きました。
15日に別のショップで注文したマスクは未だ、発送の知らせもないなか、こちらのショップは、3日前には、メール便発送のメールもあり、安心して待つ事ができました。
商品は、中国製ということもあり、ちょっと硬く、多少臭いもありますが、マスクが手に入らない今日、許容範囲です。
迅速な配送、ありがとうございました。

5 2020-04-21

安心できるマスクです
頼んですぐにゃん届きました!合格証も入っていて安心して使えます!ありがとうございました^_^

5 2020-05-02

4/25に注文、5/2やっと届きました。
早速、着けてみたが子供用と思うぐらい耳に掛かるところがキツイ!
マスクがぴったり密着して窮屈。
注文した時の写真では、ゴム紐なのに
届いたマスクの耳掛けは不織布で作られ、あまり収縮しない為キツイ。
商品はきちんと届きましたが残念ながら、使用出来る物ではありませんでした。
ガッカリ!
お店にメールで問い合わせした所、代替品を送って頂ける事になりました。
商品に不具合が有れば、対応してくれる事が解りましたので
皆さんも何かあれば、まずは問い合わせしてみましょう。

5 2020-05-04

助かります。
5/1日の注文で5/3日には ゆうぱっくで配達されました。
連休なので時間が掛かると思っていましたが、すぐに届きました。
検品しましたが、箱入りの状態でちゃんと中身は50枚入っており
不良品はありませんでした。
予備のマスクが無くなってから慌てて探すと、
タイミング次第では高い買い物になりそうなので
手持ちのマスクが無くなる前に探していたところ、
他店と比べて良心的な価格だったので購入しました。

4 2020-05-03

4月30日に注文して、5月3日に届きました。
箱ではなくビニールの簡易包装で届きました。女性の私にはサイズは少し大きめで、分厚く硬めですがつけ心地は悪くないです。これからの季節にはちょっと暑いかも。
作りが雑で、下の部分がはみ出ているものが18枚ありました。でもこんな時ですし、お値段も少し下がっていたし、到着も早く、しかも51枚入っていたのでほぼ満足しています。

4 2020-05-01

マスク入手
発送完了のメールに記載されている追跡No.では問い合わせが出来ず、本当に届くの?と少し不安でしたが注文してから5日ほどで手元に届きました!
中国製ですが、こんな世の中なのでマスクが手に入って大満足です!