etceteraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

まだ自分の住んでいる地域では、マスクの供給が滞ってるので助かりました。

• ちぃpgawさん
  • ちぃpgawさん

1 2020-06-02

コロナ禍の影響とは思いましたが、何も連絡が無く、配達が遅かったので、キャンセルのメールを入れたのですが、入れ違いで発送メールが届き、電話を入れましたが、今一つ対応が良くなかったので、★一つとさせていただきました。

商品が軽く、滑りやすいので遊んでるとすぐに位置がズレてしまいます。 畳み方は一度外してからになるのでしょうか? まだ畳んでませんが、説明書は無く、もう一...

すべり台 滑り台 クリスマスプレゼント 折りたたみ 室内 屋内 家庭用 室内用 部屋 子供 クリスマス プレゼント ホワイト ピンク ブルー ギフト 贈り物 おもちゃ 3色 安全 収納 コンパクト 簡単組み立て 軽い キッズ 子ども 1歳 2歳 3歳 遊具 送料無料

1 2020-06-02

不良品が届いたので、問い合わせたのに返事もなくほったらかし。
さすが中華
こんなショップがあるから中華製品がばかにされるんや
アフタフォローも満足にできないならショップをするな

• 55Tonyさん
  • 55Tonyさん

5 2020-06-02

すぐ届きました。ありがとうございました。

ワイヤレス充電器 ワイヤレス充電 ワイヤレスチャージャー スマホ 無線充電 充電パッド 充電パット 充電 充電器 置くだけ 薄型 軽量 簡単 スマホ用 スマートフォン ワイヤレス USB電源 USB ライティング かわいい おしゃれ デザイン 送料無料

5 2020-06-02

今回初めて利用しましたが、対応に大変満足しています。またよろしくおねがいします。

5 2020-06-02

迅速な対応ありがとうございました。また、次も購入したいです。

2 2020-06-02

まだ10枚程しか使用していませんが、そのうち2枚のマスクのゴム紐の接着が剥がれており利用できませんでした。

4 2020-06-01

デザインも良く気に入っています。ありがとうございました。

鼻毛カッター 耳毛カッター フェイスカッター エチケットカッター 水洗い 男性用 女性用 鼻毛 耳毛 無駄毛処理 ムダ毛 ムダ毛処理 手動 カッター エチケット 身だしなみ 毛 コンパクト 携帯 出張 旅行 持ち運び 車 クルマ くるま 常備 送料無料

4 2020-06-01

また良い商品があれば利用したいと思います。

5 2020-06-01

この度は、ありがとうございました。
梱包も綺麗ですし何より発送が早くて助かりました。
またリピしたいと思いました。

5 2020-06-01

納期も早く満足です。ありがとうございます。

1 2020-06-01

全部不良品!付けた途端にすぐにゴムが切れる

1 2020-06-01

みみかけ伸びないから引っ張るしすぐに壊れる不良品全然使えない

1 2020-06-01

発送、発送に関する連絡も、問い合わせにもノーリアクションです。
最悪ですね。

5 2020-06-01

迅速な対応でありがとうございました。

迅速な対応でありがとうございました。 商品ですが、凄く明るく軽くて使いやすいです。お値段以上だと思います。買って良かったです。

ワークライト LED 作業灯 【 180度 角度調整 】 懐中電灯 ハンドライト ハンディライト ライト 大光量 吊り下げ COB型 電池式 フック 磁石 マグネット 軽量 小型 コンパクト 高輝度 青 ブルー 赤 レッド 強力 明るい 最強 送料無料