etceteraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

良い商品を安く迅速に提供して下さり、とてもありがたいお店です。

スプレー式タイヤチェーン タイヤチェーン スプレー スプレーチェーン スプレー式 スリップ 防止 積雪 凍結 雪道 雨 雪 対策 朝 山道 緊急 車 カー用品 ウィンタースポーツ
滅多にない積雪で、ノーマルタイヤにスプレーしました。知り合いのスタッドレスでも滑ったアイスバーンも、ほとんど滑らず進めて非常に助かりました。

4 2021-01-17

思った通りに使用する事が出来ました。良かったです。

テレビケーブル アンテナケーブル 隙間ケーブル フラットケーブル 地デジ 窓サッシ 扉 引き戸 テレビコンセント ねじ込み型 F型接栓 すきま TV フラット 線 地上デジタル放送 すきまケーブル 送料無料

5 2021-01-16

注文してから3日で到着しました。迅速、丁寧な対応に満足しております。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

仕事柄、車の運転中に電話で通話するなんて絶対してはならない事です。それを補うために、この商品を購入しました。 5日間使用しての感想ですが商品の箱に書いて...

イヤホン Bluetooth 4.1 ワイヤレス イヤホンマイク 片耳 ハンズフリー ブルートゥース iphone スマホ インイヤー イヤーフック USB 充電 DC12V DC24V 車対応 音楽 ワンセグ 2台同時 手軽 ブラック ホワイト BT740 BT750 セイワ SEIWA 送料無料

5 2021-01-16

丁寧で、迅速な対応ありがとうございます。

この価格で使っている素材の厚みが大変に丈夫な素材を使っているため紫外線にも強いと思います。 大変に良いものでした。

バイクカバー 厚手 耐熱 防水 バイク カバー 420Dナイロンオックス 撥水 L XL XXL XXXL サイズ 収納袋 防雨 防塵 日焼け止め 日焼け防止 原付 原付き オートバイ 小型バイク ナイトカー クルーザー 大型 盗難防止 劣化防止 保護 ハイパロン加工 送料無料

3 2021-01-16

店頭にはなかなかなかったタイプの商品が安く手に入ったので助かりました!ネジの緩みと耐久性が気になりますが…。
発送もそんなに遅くなく、連絡もきちんとあったので助かりました!

このタイプはなかなか店頭に出てないので、こちらで安く購入できてよかったです。大きさを変えられるので、小1小3小6みんな乗れて助かります。もう一つ購入しよ...

ローラースケート ローラーシューズ クワッドスケート 子供用 着脱 サイズ 調節 可能 19cm 〜 25cm 子供 子ども 幼児 小学生 児童 ジュニア キッズ 選べる4色 ブルー ピンク レッド グリーン 男の子 女の子 プレゼント ギフト 誕生日プレゼント 送料無料

5 2021-01-16

今年は大雪で、次の寒波までに欲しかったので助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-16

注文翌日に届来ました、早くて助かりました

注文した翌日に届いてびっくりです ウエストベルトは,有るのは正解です。我が家は四駆とワンボックスなのでこれが無いとびしょびしょです

完全防水 チェストハイウェーダー ウェーダー ウェダー フィッシングウェーダー サイズ 42 44 L LL チェストハイ ウエストハイ フィッシング 釣り 胸ポケット 胴長 長靴 土木 防災 清掃 農業 農作業 田植え 除雪作業 作業服 海 船 洗車 水仕事 送料無料

5 2021-01-16

質問に対する返答の速さ、
発送を急いでほしいという要望に対する迅速丁寧さ、
満足しました!
ありがとうございました!

商品の価格、品質に納得です! 大変いい買い物となりました! 脚が引っかかるというレビューをよく目にしますが、 確かに引っかかって脚が開かないこともありま...

【予約商品】 ゴルフバッグスタンド セルフスタンド 【 防水 軽量 】 クラブケース ゴルフ バッグ セルフスタンドバッグ スタンド スタンドバッグ ゴルフバック メンズ レディース ゴルフクラブケース スタンド式 ショルダー 練習用 軽量 大容量 男女兼用 持ち運び 送料無料

• mmk2781さん
  • mmk2781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2021-01-16

メーカー品の通販で最安、最速のショップです。

エアコン起動時に同時にオンします。 エアコンの立ち上がりの強風が短めで静粛モードになります。 弱モード使用で十分です、換気を気にするほどの燃焼時間は有り...

Iwatani ガスストーブ ストーブ イワタニ CBGFH2 風暖 日本製 コードレス ホワイト 源不要 防災 屋内 屋外 安全装置付き カセットガスストーブ ガス カセットガス デカ暖 カセットボンベ 室内用 暖房 持ち運び ホワイト 冬 岩谷産業 warm 送料無料

4 2021-01-16

注文後、即発送していただき届き有難うございます。また利用させていただきます。

商品の梱包やわかりやすい説明書も良かったですし、プレーヤーのサイズも思ったより大きくなく、操作もシンプルで見やすい画面でした。車中泊時の使用も予定して...

ポータブルDVDプレーヤー 13.3インチ 充電式 3電源対応 AC DC 内蔵バッテリー フルハイビジョン 液晶パネル 大画面 液晶 13.3inch 回転式 DVD CD SD USB プルハイ リモコン付き ポータブル 送料無料

• kokoko8574さん
  • kokoko8574さん

4 2021-01-16

• shi10さん
  • shi10さん

5 2021-01-16

格安で購入できました。ありがとうございます。

何用のカプラーかわからない。 でもレビューにあったように加工前提で購入しました。 画像にあるカプラーを取り外すとM10xp1.25のオネジが出てきました。 加工さ...

高圧ホース 10m 洗浄機用 パイプ クリーナー 高圧 ホース 高圧洗浄機用 延長高圧ホース トリガーガン 洗浄機 延長 ホース 延長ホース 高圧洗浄ホース 業務用 家庭用 10メートル 洗浄機ホース 綺麗 清浄 排水管 用具

3 2021-01-16

デザインはシンプルで値段も手頃でよかったです

5 2021-01-15

迅速・対応・配送文句なしでした。ありがとうございました。

4 2021-01-15

ありがとうございます。早く対応してくれて直ぐに届きました。