3 2024-03-07

カラー:ホワイト

説明書があるとよかった
ホワイトを購入。
見た目かわいいです。
簡単に組み立て設置できます。
ですが、注意点などの説明書はあった方がよいです。
高さ調整自由とありますが、中心のポールには穴がなく、強くねじを押し込むとポールが傷つきました。
何度も高さ調整すると、あちこち傷つきそうなので、高さ調整はしない方がよいなと感じました。
しっかりネジ止めしないとガタついて固定できなそうだったので、しっかり押したら、ポールが傷つき悲しかったです。
そういった注意点などが書かれていないので、わかりにくく、不親切だなと感じました。
ボディーはしっかりしています。
土台の足の形状がおしゃれだけど安定感が悪そうなので、気をつけて使っていきたいと思います。

3 2023-09-11

カラー:ホワイト

安くてすぐ届いてよかったのですが、梱包は安さなりに雑という印象でした。
でも念願のワイヤートルソーを安く購入できて満足です。ありがとうございます。

3 2022-08-18

それほど待たなく、発送されてました。
輸入品のせいかも知れませんが、説明書などなくプチプチに包んだ形で、段ボールに入ってました。、

3 2022-07-09

以前より購入を検討していましたが今回、思いきって購入させていただきました。
組み立ては 上の方のネジ穴に塗装が入り込んでいた為ネジが合わないのかと思うくらいネジが回らず不良品かと思いました。何度か力ずくで回してみたら通りました。下のネジ穴も位置が合っていないようで 真ん中のパイプ部分が中途半端な位置で止めるような感じになっています。握力がある方の私の力でもネジが奥まで入らないです。 画面でもよくみると入っていないので…そういう物だと考えると 他の方がぐらつくというのも分かります。
デザインは気に入っていますし 返品の手間を考えると使えないわけではないのでこのまま使おうと思いますが 使っていて周りのワイヤー部分がストンと下に下がらないか心配はあります。
お部屋で圧迫感なくおしゃれに置いておけて軽くて移動も楽々できてよいのですが 不安+ぐらつくことを考えると評価を下げて申し訳ありませんが…-2させていただきました。

• AQUA7566さん
  • AQUA7566さん

3 2022-04-06

形はすごく可愛いです。
すごく不安定ですぐ倒れます。
お安いのでしょうがないのかな?

3 2021-12-10

購入後5日で届きました。
梱包に使用するテープを床に落としたのを使用したのか、メールにとても砂がついており、段ボール内も砂がたくさんありました。
初めそれに気づがなかったので部屋が砂だらけになりました。

3 2021-11-20

発送はすごく早かったです!
トルソーは、猫脚のため重心が不安定でした。
バランスが難しくすぐ倒れてしまうためこの評価です。

3 2021-10-04

フリマの撮影用にに購入。見た目は良いです。やはりワイヤータイプなので不安定かもしれないです。あとこのタイプはパンツを着せる事が出来ないので、スカートやワンピース、トップス用ですね。見た目重視で買ったのでこの値段ならアリかなと思います。

3 2021-08-28

注文後すぐ届きましたが 箱が破れて脚が飛び出していました。プチプチは薄汚れた感じで箱も再利用品?な感じでした。脚は飛び出していた部分が少し黒くなっていました。中心のポールも真っ直ぐではないけどお値段的にこんなものなのかな。

3 2021-04-16

コスパは良い
デザインは文句なしに可愛いです
コスパは良いと思います
ネジを閉めると締めた部分がすぐに傷ついてしまうことと、どう組み立てても傾いてしまうのが難点です

3 2021-03-08

すぐに到着しましたが 問題ありでした。その事を伝えると すぐに対応してくれました。商品は 気に入っています。

3 2021-02-15

とても可愛いですが、普段5号の私には胸囲が分厚く、ニットが伸びてしまいそうだなと思いました。
ウエストとヒップは5号のサイズに近かったので試しに買ってみたのですが、、
ブラックを購入したのですが、高級感がありインテリアとしてはすごく良いです。

3 2019-08-06

部屋で好きな服を飾るのに買いました。まっすぐ立てるのが難しいです。工夫して使っています。

• shionT926さん
  • shionT926さん

3 2019-01-04

おもったよりしっかりしてます
足が細かったので不安でしたが、思ったよりしっかりしていたので、多少重いものをかけても大丈夫でした

3 2018-11-30

フリマ用に
フリマに洋服を出品する時に、トルソーに着せた方が売れやすいと聞いて、購入しました。
商品自体は歪みもなく、綺麗で軽いし圧迫感もないので良かったです。
ただ、着せると太って見えるのでバストは80cmくらいだったらもっと良かったかなぁと思います。
あと、梱包が雑だと感じました。体の部分のみエアークッションに包んであって、脚の部分はそのままダンボールに入っていて、詰め物もしてないので箱に穴が開いていました。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品マネキン