• 02ay02さん
  • 02ay02さん

5 2023-06-08

お洒落
想像通りとてもお洒落なトルソーでした!配送もとっても早かったです!

4 2022-10-16

かわいいです!
ブラック購入
数年前からフリマで使うのに欲しくて、やっと購入しました。ワイヤーなので気持ち悪さがなく、お部屋に置いてもおしゃれで可愛いです!
高さも調節できるのでとてもいいですね!

4 2022-12-20

軽くて可愛いいので購入してよかった!配送も早かったです!

4 2022-12-20

おしゃれ
ジャケットをかけて使っています。部屋がおしゃれな感じになって購入してよかったです。

• 霜蘭さん
  • 霜蘭さん

4 2022-06-18

お手頃価格なので十分な出来栄えです
上下させてたら色つきポール部分は
どのトルソーでも傷は入るし、
多少のぐらつきは足元に
可愛い柄のひざ掛け敷いて使ってます。
そして何より軽いのがいい( *˙ω˙*)و

4 2021-08-30

凄い早く届きました♪
軽くてビックリ(^-^;
組み立ても楽々でした
メルカリで使いたくて購入
服のラインがキレイに出ます
でも画像で分かるようにSサイズを着せて見たらスカート部分がピチピチ
9号って書いてあるのでやっぱりM以上が良いみたいです
使わない時もインテリアになっていいです

4 2021-09-14

とても可愛い物が届きました。
デザインはバッチリでしたが、安定感がもう少ししっかりとしていたら良かったです。

• せあなさん
  • せあなさん

4 2019-02-17

問題ないです!
フリマの写真用に購入。特にガタつくことや塗装のハゲなども気になりませんでした。通常のトルソーと違って軽いので移動も簡単!コーディネートの確認にも便利だし、ニットの洗濯もハンガーにかけて干すより乾きやすくて型くずれ防止にもなりそうなので意外と活躍しそう。購入してよかったです(^^)

5 2021-04-13

おすすめです♪
フリマやハンドメイドのディスプレイ用に購入しました(^ ^)
レビューを確認して買いましたが、特に気になるようなバリもなく、お洒落で可愛く軽いし、ワイヤーなので圧迫感もなく重宝しそうです♡
大切に使わせていただきます(^-^)

5 2021-11-19

フリマでお洋服を出品するのに購入。
とても役に立っています。ひっかかりもないし軽いので持ち運びにも便利です。
やっぱりハンガーにかけての出品よりトルソーに着せての出品では立体的になるので違いますね。バックとかも肩に掛けられるので購入して良かったお品です。インテリアの邪魔にもなりません。

5 2020-01-21

可愛く軽く使いやすい!
軽いので、動かしやすいです。
フリマ用に購入しましたが、便利です。

5 2020-01-15

満足です。
フリマアプリでトルソーを使われている方が多く、気になって調べてみたら同じような理由で購入される方が多いのですね。お手頃価格でそのまま置いてもお洒落だし、軽くて組み立てもとても簡単です。私に届いたものは、特に不具合なく状態良好でした。
普段は小物等をかけておき、フリマの写真撮影にも活用したいと思います。

• GUMI9868さん
  • GUMI9868さん

5 2019-09-04

買って良かった!
注文後、すぐに届きました。
レビューを見たところ あまり良くないような評価をされている方もいたので迷ったのですが…
買って良かったです!
軽いし組み立て簡単。
持ち運びラクラクで 大活躍してます。
そのままでもオシャレなインテリアになります。
何も問題になる所はありませんでした。
あ、少々がたつくかな?
でも許容範囲です

4 2021-12-16

かわいいです。
インテリアとしてはすごくかわいいです。
Lサイズのお洋服が多いので、フリマ出品の画像としてはアイテムによっては格好つかないし、ワイヤー線も結構目立つかな。9号サイズと分かってましたが、それほど影響しないかと思いましたが、ジャケット系は結構不格好です。

• こて7546さん
  • こて7546さん

5 2021-08-27

迅速なご対応ありがとうございました。
商品にも満足です。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品マネキン