• MiraAMiraBさん
  • MiraAMiraBさん

5 2023-12-20

数量:6点セット

使い捨てのフェイスタオルが良いらしいと聞き、気になっていたので購入しました。まず、ロール状の物を試してみたところ、通常の布のタオルより柔らかく、水分の吸収が早く、なるほど摩擦が少なくなるということはこういうことかと実感しました。そこで近所に住むニキビに悩む一人暮らしの20代の娘にロイヤルタオルとフェイスタオルもあげました。洗面所の狭さからロール状は大きくて置き場がないということで、ロイヤルタオルとフェイスタオルならばフックにかけて使えるのでそちらを娘は希望。偶々ですが、娘の方はフェイスマスクのVC100×CICA を購入したばかりでした。それにしても6点セットでこのお値段はお得で有難かったです。

5 2023-12-06

数量:6点セット

お試しするのに良いセット!
使い捨てタオルを使ってみたくて購入。早速ロールタイプを使ってみましたが、想像以上に良い!厚みがあってふわふわで敏感肌の私でも刺激無く拭くことが出来ました。そのまま捨てるのが勿体無くて、水で洗った後に洗面台掃除に使ってます。買って良かったです!レチノールのフェイスマスクは少しピリピリしましたが肌が水分たっぷり蓄えてプルプルになりました。

5 2023-12-04

数量:6点セット

現行品のパック3種類と使い捨てのタオル3種類入ってました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)今までティッシュで拭いてたので、こちらは拭き心地がよく、衛生的でとても使いやすいです。かなりお買い得なので福袋あるうちにもう一度購入したいです!

5 2023-12-30

娘用に購入
娘のフェイスタオルか無くなったので購入してみました。すごくいい感じだそうです!!私も使ってみましたが、厚みがあり使いやすいし気持ちもいい!!です。

• JK1025さん
  • JK1025さん

5 2023-12-23

数量:6点セット

シートマスクを単品で購入して使い心地が良かったので今回福袋でお得に購入できてよかったです。フェイスタオルも毎日使うものなので助かります。

5 2024-01-11

数量:6点セット

娘へのプレゼントに購入。
フェイスタオルが気持ち良いとのことです。
シートマスクは私も使用予定ですが、ヒタヒタに浸かっている様子がわかりとても楽しみです。

4 2023-12-16

数量:6点セット

シートマスクを単品で購入して良くて、リピしようと思ってたらこちらの福袋をみつけました
届いたとき外袋を開けたらそのまま商品入ってて、福袋感はなかったですが、お得に購入出来て良かったです
シートマスクは日本製でしたが、フェイスタオル、ロイヤルタオルは中国製でした

2024-02-22

• tako1970さん
  • tako1970さん

4 2024-01-24

数量:6点セット

初めて使ったけどいいですね
タオル使ってみたかったので頼みました。
ロールタイプをまず使っていますが、すごく柔らかい。
最初1枚当たり小さいかなと思ったのですが、充分に水分をふき取れます。
これはいいですね!
ネックは…切り離すのがひきちぎるようにしないときれない…
そういうことを考えるとティッシュタイプのほうがいいのかもしれません。
まだ使ってませんが、ロールタイプの柔らかさをみると期待できます(*^^*)
ロールタイプのタオルの☆でレビューさせていただきました。
パックはまだ使っていませんが、肌は強い方ですし、このお値段なのでガンガン使えそうで楽しみです。
正直、お値段の表示方法はどうなのかなとおもいます。
オープン価格でしょうから定価はいくらをつけてもいいのでしょうけれど、
あんまり高い定価表示は私みたいに性格の悪い人間には???と思ってしまいます。

• korota0918さん
  • korota0918さん

5 2024-01-11

リピートです!
シートマスクは薄めな気がしますが、私にはその方が密着させやすいので良い!(分厚過ぎるのは浮いてしまって苦手)目の部分の幅が狭いのですが、100均で買ってきたハサミをシートマスク専用にして、シートマスクに切れ目を入れて使っています。
この価格で使い捨てタオルとシートマスクを購入できるのは有難い。
たくさんあるので毎日メイク前に使ってます。
ただ、今回ヘルメットの福袋も一緒に購入したらあまりキレイでは無い感じのダンボールに全てがガサガサ入っていたので、美容用品だけでも袋等に入れてからダンボールに入れてくれたら良かったのにな。と思いました。

5 2024-02-11

数量:6点セット

お試しで購入してみたところどれもよくて、フェイスタオルは初めての購入ですが、衛生的で使いやすく柔らかくてとてもよかったです。リピートしたくなりました。

2024-02-21

5 2024-02-07

お得なセット
娘が気に入ったシートマスクが入っていたので、買ってみました。最近ヤー〇ンの美顔器にハマっている私はフェイスタオルを切って化粧水をたっぷり含ませてRFコースでしわ伸ばしをしています。

2024-02-21

5 2024-01-27

満足
肌がしっとりして、
たいへん満足です。
コットンも付いて良かったです。

2024-01-30

• 葵音1018さん
  • 葵音1018さん

5 2024-01-07

数量:6点セット

色々試せるのが良い!!
フェイスマスクを使いだしたらお肌の調子が良くて嬉しいです。引き続き使い続けて様子を見ていきたいと思います。
フェイスタオルは色々試せるので 自分に合うものを見つけていきたいなて思っています。

5 2023-12-22

お得です!
フェイスタオルを、愛用中、無くなりそうなので、ストックしたくて購入しました。
3種類あったので、初めて使うタオルもあるので、使い比べしたいと思います。
シートマスクは初めて使いますが、たくさん入っていてこのお値段ならお得だと思います。

5 2024-04-17

数量:6点セット

フェイスタオルとマスク両方気になっていたので、福袋でセットなのはお得と思い購入。
どちらも大満足で、それぞれリピートを検討しています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ