商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-29
  • 思わず笑いが出ました!
  • 普通にマスクを頼むつもりで、ふと見つけた福袋 マスクにおまけがつくならお得じゃなーいとついついポチ、正直マスク150枚しかも全色同じ色、こりゃ凄いことになったぞとワイドパンツ、ヒェ〜股上の長いこと、これも同色2枚、パンツと思わずスカートと思って履いたらそれっぽく見える、ベージュは無難だしまあ使える。ブラとショーツのセットはL,2XL、さぞかしデカイと思いきや、ほぼほぼ伸びずアンダー小さめ ・・・(続きを読む
  • すてきなかーちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 48
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • マスク パールレース×黒のDOZZAが150枚(他の色もあったらテンション上がったのに)下着 2セット MとLだがかなり小さい(サイズ選びが肝心なものをランダムに入れるのはどうなの)ワイドパンツ ベージュ2枚(他の色も欲しかった)枕カバー ピンク(入ってないかと思ったら埋もれてた)ちょっと残念な感じではありますが、マスクは記載以上に入ってましたし下着以外は使えるものばかりなのでお得です ・・・(続きを読む

4 2024-01-04

サイズ:8点セット

とってもお得なセット福袋でした。ワイドパンツはベージュ系が2枚夏に部屋着にと。

2024-02-22

• コめりさん
  • コめりさん

5 2024-01-12

サイズ:8点セット

ワイドパンツと3Dバイカラーマスクが欲しくて購入しました。
ワイドパンツベージュ2点
パールレース×紐ブラック3Dマスク150枚
シルク枕カバー
ブラとショーツのセット2点
が入っていました。
ワイドパンツはフリーサイズでゆったりでした。マスクはたくさん入っていて良かったです。ブラはレースが綺麗なのにサイズが合わず残念でした。
購入して良かったです。

5 2023-12-20

サイズ:Lサイズ10点セット

ワイドパンツはベージュが2枚でした。色が選べなかったので好みではない色が入りそうと思っていたら、欲しかったベージュがきたので、同じ色でも満足でした。マスクもたくさん入っていて商品説明より多かった気がするので嬉しかったです。

5 2024-01-14

サイズ:8点セット

商品を購入して、3日以内に手元に商品がとどきました。かなり、早い発送です。
中身は、マスク10枚入り✖️10袋。
シルク枕カバー。
上下セットの肌着✖️2セット。
ガウチョパンツ✖️2枚。
マスクだだけでもこのお値段は、安のではないかと思います。
マスクは早速毎日使用しています。枕カバーも、大きなサイズなので自分の枕をすっぽりと包んでくれます。
ガウチョは、かなりウエスト太めの私でも楽にはけました。ただ、今の時期は生地の厚みや色から考えると着用は、難しいとかなと。もう少し暖かくなってから着用します。
肌着のセットは、サイズと好みの問題で使用できません。
とにかく、お得でした。
また、ラッキーバッグが出るのが楽しみです。

4 2024-01-29

サイズ:8点セット

思わず笑いが出ました!
普通にマスクを頼むつもりで、ふと見つけた福袋 マスクにおまけがつくならお得じゃなーいとついついポチ、正直マスク150枚しかも全色同じ色、こりゃ凄いことになったぞとワイドパンツ、ヒェ〜股上の長いこと、これも同色2枚、パンツと思わずスカートと思って履いたらそれっぽく見える、ベージュは無難だしまあ使える。ブラとショーツのセットはL,2XL、さぞかしデカイと思いきや、ほぼほぼ伸びずアンダー小さめ、むしろサイズのおおきい方が断然いいかもと思いました。 シルクの枕カバーはみたままですね。まあ楽しませていただきました。マスク顔色が良く見える明るい色が入ってないのが残念でしたがしばらく買わずに済むのでとってもお得であるのは間違いありません。

2024-01-30

5 2023-12-25

サイズ:8点セット

絶対買うべき福袋!
パンツは同色のベージュが2本で、シルクのピンクの枕カバーでした!マスクも全部同じ色でしたが、50枚よりもっと多く入っていて、お値段以上のお得感満載でした。
パンツは、他の色を2色持っていて、本当によく使えるので追加できてよかったです。同じ色のもうひとつは、家用にします。
枕カバーは、肌触りも良く、高級感があります。年末に本当素敵なお買い物になりました。
来年も福袋絶対リピします!

5 2024-03-06

サイズ:8点セット

他の方のレビューの通り、マスクが大量!ありがとうございますv下着は母にいる?って聞いたら喜んで持っていきました。枕カバーも、気持ちいいみたいです。

4 2024-02-01

サイズ:8点セット

他の方のレビューを見ると、枕カバーの色とおまけの下着のサイズ以外は商品が固定されている福袋なのかと思いました。
(枕カバー、グレーのマスク15袋、ベージュのパンツ×2、下着×2)
ナイトキャップが入っていたら良いなと思いましたが、皆さんと一緒で枕カバーでした。
マスクは沢山入っていたので良かったです!

2024-02-29

4 2024-01-31

サイズ:8点セット

他の方のレビューとほぼ同じ内容です。
唯一違うのは、下着の色味とサイズです。福袋とはいえ、サイズが全く合わないものが入っており、こればかりは捨てるしかないのか…。
マスクは15袋入っていて全て同じ色。グレーに黒の色で、悪くはないけど違う色も欲しかったなぁ。
とはいえ、全体としてお得であることは間違い無いので、損はないと思います。マスクを当分買わずに済むので助かりました!

2024-02-29

• Hunterさん
  • Hunterさん

5 2023-12-17

サイズ:Lサイズ10点セット

お得なのでは????
ワイドパンツはベージュが2枚
下着はワインレッドとモスグリーン
シルクは枕カバーのブラウン系
マスクは謎の15点届きました
ワイドパンツが同色じゃ無かったら良かったけれど最悪、夏用家着にします
値段的にお得だったのでもう1回買っても良いと思ったら
品切れでした

5 2024-04-21

大満足です
マスクはたっぷり 家族皆で使え助かります
ワイドパンツははきやすく動きやすい
下着のセットも可愛く大満足
しかも欲しかったナイトキャップが入っていて、娘も大喜びです
金額をもう一度見直した程、盛り沢山な福袋でした

2024-04-22

5 2024-03-31

最高です!
シルクのマクラカバーかナイトキャップが欲しくて購入しました!マスクは他の方達のレビュー見て同色かな?とも思いましたが、他の色も入っていてありがたかったです!ズボン同色2枚も、下着も素敵な形で凄く良い福袋だと思いました!

5 2024-02-01

満足です
他の方と同じような内容でした
マスクもたっぷり、下着もついていたので(MとL)娘と仲良く分けました
マスクのカラーはグレー一色でしたが、
家族で分け合って使うのでこの量は嬉しいです
予想を上回ってのお得感あり、楽しめる福袋でした

2024-02-21

3 2024-01-31

サイズ:8点セット

サービスとしては良かったけど合わない
マスクのみの福袋が良かったので、追加でこちらの福袋購入しました。
今回の福袋は150枚の大量マスクが全て同じ色で残念。
ワイドパンツは長すぎました。(156センチめっちゃヒール高いの履けばいける?)
ブラは小さすぎました。(70fなのでXLでも無理)サービスとして頂いても無駄だったかな。
枕カバーはシルク製なのでこれだけ良かったです。

3 2024-01-28

サイズ:8点セット

ワイドパンツ ベージュ2枚(他の色も欲しかった)
枕カバー ピンク(入ってないかと思ったら埋もれてた)

関連ジャンル レディースファッション福袋