商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-04
  • 丁寧な作りで、しっかり素材感!
  • 今回はじめて、丸顔で鼻が低い私にとって快適な形のマスクに出会えました!肌にピッタリなので特に、今回のような接触冷感のタイプのほうが毛羽立ちにくいので、有り難いと感じていますそれから、耳ヒモは、はば広く丁度良く柔らかなタイプなので痛くなりません私は以前から、寒い今の季節は特に、普通の素材と接触冷感マスクを両方使用しているのは、接触冷感はしっかりしていて寒い風も防いでくれますし、快 ・・・(続きを読む
  • ワカメちゅんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-12
  • 普段は立体マスクを使用していますが、こちらの形が気になって試しに購入してみました。冷感タイプなので裏面がツルツルしています。立体マスクと比べると口元の空間があまりないので少し呼吸がしづらい感じ。見た目は普通のマスクよりはすっきり見えますが、マスクを外した時にプリーツの跡?が猫のヒゲのような感じで付いていました。30枚入でこのお値段はお得だと思うので、気になる方は購入してみては?私は立体マスクに戻ります。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-14

お安くお得
この値段で、お安買えて大満足です!30×2個買って、白が、売ってなくて、どこも、冷感白は、売り切れなので、仕事で、必要な母にプレゼントしました!値段も大満足でした!冷感の、マスクが、今売ってないため購入!このタイプのマスクをこのお値段で購入できて、大満足です!素敵な買い物が出来ましたありがとうございました!

5 2024-03-04

カラー:ホワイト | サイズ:普通サイズ(冷感)

丁寧な作りで、しっかり素材感!
それから、耳ヒモは、はば広く丁度良く柔らかなタイプなので
痛くなりません
接触冷感はしっかりしていて
寒い風も防いでくれますし、快適に感じています
でも、本当に暖かい季節になりますと、しっかり厚みの生地感が少し息苦しさを感じてしまいますので、私にとってのマスク選びは季節という選択よりも、年中常に、気温と湿度でマスクを選んて使用しています
今回のマスクは、丁寧な作りで
しっかり!していて本当に有り難く、快適に使わせて頂いてます、ありがとうございます。
またお買い物させてください
どうぞ宜しくお願い致します

2024-03-06

4 2024-02-11

カラー:ホワイト | サイズ:普通サイズ(冷感)

思っていたのと?
届いてから、意味がわかりました。
箱に入っているものが、一度別の袋に出されて箱を潰して届けるということだったのですね。その別に入ってた袋の片面だけが中身が見えていたんですが、冷感だったこともあり、ぱっと見て、えっっ???って違和感がありました。
見える側は、外側の方が安心できますね。あと、一旦誰かが詰め替えたのは、衛生的に気になると思います。箱の中の袋はどこに?
よく理解して購入すればよかったんですが、注文する時に少しわかりにくさを感じました。割安でお買い得なんですけどね。アソートは10枚ずつそれぞれの袋の写真だったので、すっかりそのイメージだったんですが、白はそうではなかったのに、よく見てませんでした。次購入するときは、小分けの袋のタイプにします。
4Dのデザインは、ヒダになっているので後から広がりはしますが、全体的に小さく、あまり好みではなかったです。次は、3Dに戻りつつ、5Dを試したいと思います。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を元に
商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。

4 2023-10-23

ホントに小顔効果が抜群です。
ただ材質が固めなので、肌への接触が気になる方はダメかも

5 2023-08-11

普段使いに
対面で話をする際、もうしばらくマスク着用が必要と考え冷感マスクを購入しました。
今年の夏は猛暑なので、少しでも涼しく感じられることに期待します。

• marron4836さん
  • marron4836さん

5 2023-08-05

買って正解!
小顔に見えるように感じるし、
口元には空洞があるので息もしやすく口紅も付かない、よかったです
お値段も安い!

4 2024-04-16

カラー:ホワイト | サイズ:普通サイズ(冷感)

アソートなの?ホワイトなの?どっち?と思って購入。全部ホワイトでした。アソートが良かったですが、品質は良く、お買い得だったのでこれはこれで満足なお買い物でした。

2024-04-16

4 2024-04-16

カラー:ホワイト | サイズ:普通サイズ(冷感)

安くて助かります!汚れても気にせずすぐに変えれるので。

2024-04-16

4 2024-03-11

カラー:ホワイト | サイズ:普通サイズ(冷感)

思っていたよりも、小さめなので頬の外側がマスクから出ていますが密着度は高く、花粉対策になりそうです。小顔効果は、あんまりかな。

5 2023-12-29

カラー:ホワイト | サイズ:普通サイズ(冷感)

気に入りました♪
普通のプリーツマスクは呼吸がしづらく、いつもは立体マスクを着用しています。今回初めて4D冷感マスクを購入しましたが普通のプリーツマスクとは違いとても呼吸がしやすいです。冷感かどうかはあまりわかりませんが、逆に冬でも使用できるのでよかったです。

5 2023-12-04

カラー:ホワイト | サイズ:普通サイズ(冷感)

本日届きました。
しっかりしていて満足しています。

5 2023-10-26

顔にフットし耳も痛くなく、とてもお得に購入でき、リピしました。

5 2023-10-26

顔にフットし耳も痛くなくいい感じです。とてもお得に購入で良かったです。

5 2023-10-02

セールで購入したので、色の種類がなかったのですがちょうど似合う色だったのでお得でした。冷感は時期的に遅いかとも心配しましたが、まだまだ暑くて良かったです。

5 2023-09-27

しっかりマスク
すぐに届きました。
とても、お安く購入できて満足です。
マスクの形か顔にフィットしてとても良い感じです。
他の色も買いたいです。