5 2023-12-29

カラー:クリーム | サイズ:2XL

品質もよく可愛かったです。サイズは小さめなので本来のサイズに2アップくらいで購入しました。

5 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:L

盛れる!!付け心地も色も気に入った!
3点購入&クーポンで980円という安さに惹かれて購入しました。普段c75でLサイズにしましたが、サイズもぴったりです。ワインレッド、カーキ、ブラックにしましたが色も良かったです。
早速つけてみましたが、ワイヤーがないので胸に当たって痛くなったりもなく、夜もつけて寝てみたけどつけたまま寝ても大丈夫でした!
何よりも盛れる!!私は離れ乳ですがこれをつけると写真のような谷間もできて丸みをおびた理想的で綺麗な形になり大満足です。(カップの下の部分に厚めのパッドが内蔵されています)
ブラを外したら現実にもどりますけど(涙)ブラ自体も可愛いのでストック用にもう3セット追加で購入するか悩むくらい気に入りました!普段レビューは書かないけどとても気に入ったのでレビューしにきました笑
胸のボリュームを出したい人、谷間を作りたい人、形を綺麗に見せたい人にオススメです!
元々胸の大きい方だとカップが足らなかったりボリューム出過ぎるかも…

4 2023-12-19

カラー:クリーム | サイズ:L

ブラはいい、ショーツは没
私にはカップはジャストサイズ、アンダーがちょい窮屈という感じでした。
この価格でこのクオリティがと買えるなら特に文句はありません。
ただショッの方が想像以上にスケスケでびっくりしました。
多くの方が言ってる通り、ショーツを使用する未来はないですね。
ショーツがこれなら正直楽天内にある某別の会社(同じ商品画像)から買った方がいいです。そちらはこんなに透けなかったです。
ただそれ以外は特に問題はなかったので⭐︎4です

5 2024-01-18

リピ!
リピです。以前3枚以上の購入で1枚あたり980円の時に購入しました。すぐに3枚買いたいと思うほど気に入りましたが、まだほかの下着もあるし…と迷いながらちょこちょこ価格の変動を見張ってました笑
今回は1枚980円でしたので即決。しかし結局ストックにと3枚購入。ストックなのでまだ開けておりませんがワインレッド、ホワイト、ゴールドを選びました。前回ワインレッドの色味が気に入ったのでワインレッドに関しては色もリピです。ワインといっても紫っぽさはあまりなく少しくすみのあるおちついたレッドで普段は選ばない色だけど案外肌馴染みもよくたまにはこんな色も良いなとテンションが上がる色でした。サイズはc75で骨格ストレート上半身ゴツめ、アンダー太め、胸は寄せないと広がってるタイプの胸です。このブラだと脇高でしっかりホールドしてまるで自分の胸が美しい形かと錯覚するような良い形に仕上げてくれます。(dカップ以上だともうワンサイズ上の方がいいかも)
可愛いブラは他にもあるけどこの価格で機能性も見た目もこれだけ良ければこれの色違いだけで充分と思えるものに出会えました!たぶんまた色違いをリピして使い続けると思います!

5 2023-12-21

カラー:パープル | サイズ:M

ノンワイヤーなのにしっかり支えてくれてめちゃくちゃ谷間ができます。着け心地もいいです。

4 2023-12-18

カラー:ローズグレイ | サイズ:2XL

きつかったー
くすんだ色がいい!2XLでもきつかった(;;)
ブラトップでだるんだるんなBODY…痩せないと!!!
伸縮はあんまりないかな?

4 2024-01-19

カラー:パープル | サイズ:XL

サイズ:XL パープルを注文
普段はD65使用
肩幅はあるのに、アンダーが細いため、サイズをLかXLで悩みました。レビューを参考にさせて頂いたおかげで正解でした。手軽に使いたいものを探していた為、ホックもしっかりしており、お得に購入できました◎色味は写真で見るものより、だいぶ暗く落ち着いた色味でした。色だけが想像していたものより、暗く少し残念。あと、レビューにもありましたが、ショーツはすけすけですね。参考までに。

• ママ9333さん
  • ママ9333さん

4 2023-12-20

カラー:モスグリーン | サイズ:2XL

コスパよし!私は最高でした
ブラ迷子から脱出!
162/51 骨格ナチュラル 肩幅広め
D75で1番大きいサイズでぴったりでした!
着け心地も最高なので三点目購入しました^_^
お値打ちで着け心地よし
変に寄せてあげないで自然な谷間できます。
お尻なしの私はショーツは透けアリの方が
しっくりきますが
お尻がしっかりある方は
使えないかも。
ブラ含め、痩せ身から標準の体系の方向きだと思います。

5 2024-02-29

カラー:ゴールド | サイズ:XL

気に入りすぎて即リピしました
E70でXLを購入しました。
ショーツの透け感ですが、Iゾーンは二重になっているので私は気になりません。
主にナイトブラとして使用しています。

2024-03-06

5 2024-02-15

カラー:クリーム | サイズ:L

可愛くて、柔らかです。すごくいいと思います。

5 2024-01-17

カラー:パープル | サイズ:M

しっかりしています!小さい胸でもセックシー見えます。買ってよかったです!
セールで九百八十円買って大正解でした

4 2024-01-17

カラー:ローズグレイ | サイズ:L

Mサイズを持っていましたが少しキツく感じることがあったので、Lサイズを購入してみました。
少しゆるいかと思ったのですが1番内側で大丈夫そうです。
パンツの縫製が気になったので−1です。
綺麗に切って使用したいと思います。

5 2023-12-20

カラー:モスグリーン | サイズ:XL

3点以上の購入で49%OFFクーポンを利用して購入しました。
ノンワイヤーなので着けていて苦しくならず、楽です。フィット感はあるので、心許ない感じもなく、この値段で上下セットはお安いと思います。

4 2024-02-29

カラー:モスグリーン | サイズ:2XL

普段Eでサイズ表に当てはまらなかったのだけど、まぁ大丈夫だろうと買ったらやっぱり小さかった^^;
姪っ子ちゃんに見せたら欲しい!というのでプレゼントしました。
可愛いのでサイズが合う人には安いし良いかも。

2024-03-01

5 2024-03-30

カラー:クリーム | サイズ:M

すごく装着しやすくてかわいかったです!色違い買おうかと思ってます!