5 2024-01-30

毎日マスクをつけていますが耳が痛くなることはありませんでした。箱も薄いのでかさばることなく収納しやすかったです。

2024-02-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • nonos3さん
  • nonos3さん

4 2022-12-20

リーズナブルです
娘用の小さめサイズは少なく、この値段では満足です。今後も利用したいと思います。

• tomonorthさん
  • tomonorthさん

5 2022-06-26

リピート購入
リピート購入です。
子供の毎日の使用のために大量買いしました。

5 2023-01-07

小学校低学年の息子が使ってます。サイズもちょうどいいようです。

5 2023-01-03

しっかりしたマスクで、子供も快適に装着しています。
よい商品をありがとうございました。

5 2022-09-04

満足です
保管場所は必要になりますが、子供が毎日使うものなので、まとめ買いできて良かったです。サイズも◎、色味も◎、つけ心地も◎のようで、満足です。またリピートしたいと思います。

4 2022-08-23

リピーターです
子供用は二度目の購入です。肌触りもよく子供達は気に入って使ってるようです。

• asyr9さん
  • asyr9さん

5 2022-07-25

良い!
残り少なくなってきたのでリピート注文です!
もぅ何回注文したのか分からないくらい…
今のところ不良品もなく、問題なく使えてます(^-^)

5 2022-06-14

リピート購入です。
以前は白を使っていましたが、カラーが増えて選べるのでよかったです。

5 2022-06-11

リピです。
2回目の購入です。迅速な対応ありがとうございます。このマスクが着け心地や大きさが1番合ってるそうです。

4 2020-10-08

ゴム紐は短いですよ!
ゴム紐について、短い、普通の長さ、どちらのレビューもありましたが、他で購入したものと比べてみると確かに短いです。測ったところ1本1.5センチ短いです。両側だと3センチ、ゴム紐も太目のしっかりした平ゴムなので尚更、かけた感じ短く感じるでしょうね。
うちは低学年で、ジャストサイズです。高学年〜中学生なら厳しいと思います。
クーポン利用で、1箱214円程で買えたので、ゴム紐以外は大変満足です。

5 2021-09-18

満足しています
品質もよく、価格も安く、満足しています。

4 2021-06-18

おすすめ
今まで他で購入をしていましたが、口コミが良かったので、ブルーを購入しました。小学生3人なので、たくさん入ってお安いのは嬉しいです。発送までメールが来ないのは不安になりましたね。15日の朝に注文、17日の夜に発送メール、18日の朝に届きました。

4 2021-03-20

3歳(105センチ、17キロ)少し大きいのでゴムの端を結んで使用しています。
今まで布マスクを使用していましたが、大人と同じマスクがいい!と言われ、まとめ買いが安かったのでこちらを購入しました。
大人用と当時購入したら1つの大きな段ボールにどっさりまとめて入っていて、しかもポスト投函用なのかな?透けない袋に入っていたのでどれが子供でどれが大人だか区別がつきづらかったです。(箱のサイズが微妙に違うので袋を開けなくてもわかりましたが、段ボールが別の方が分かりやすいなぁと感じました。)
でもマスク自体は悪くないと思うので、もしまた無くなったらお世話になりたいです。

5 2020-12-21

小5の孫(男子)と,年長・年少・3歳になった3人の孫娘たちのマスク用に、こちらのお品を購入させて頂きました。
マスク用の生地(鬼滅の刃とかDisney等)で布マスクをたくさん作りました。(*^^*)
先日テレビで「布マスクやウレタンマスクは,不織布マスクよりも飛沫が多く飛ぶ!」 とあり。
不織布3層は繊維が細かくて,反対に飛沫を吸わないかな?…。と購入させて頂きました。
マスクの生地(?)が、市販のマスクよりも少しフワッと厚めで、ゴムも少し幅広で良いかな?と思います。
お正月に来たときに渡したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク