• 4 2024-02-10
  • 形はDタイプが断然良いのですが新色全て売り切れだったので、Cタイプのオールドレース×ショコラとAタイプのグレージュを購入しました。グレージュ、オールドレースの2色がお気に入りです。既存のオールドレースは赤っぽい色の紐が服に合わせづらくあまり好みではないので、今回グレーやベージュ、ブラウン寄りの色の紐があって嬉しいです。届いてみると、オールドレースの色味が既存のDタイプのものとはだいぶ違っていました。薄いグレイッシュなベージュが良か ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-29
  • 以前購入していたのと仕様変更があったのかな?鼻の頭の部分やアゴの部分の接着がゆるいものが多い気がします。使用しているうちに、接着が剥がれていることが多々あります。逆に、接着がはみ出ていて、鼻の頭やアゴをゾリゾリして赤くなってしまうこともあります。接着に問題ないものは、問題なく使用できます。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-30

タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【1】ペールピンクxオールドローズ

ペールピンク同色版が欲しいです
ペールピンクの色が素敵そうだったので購入しましたが、紐の色が好みではありません。
ペールピンクの、マスクと紐が同色のものも作っていただけると大変嬉しいです!

5 2024-01-24

サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【4】オールドレースxショコラ

オールドレースの既存の物を使っていましたが、これまでより色が濃くなりました。これはこれでかわいいので良いのですが、もとの色で紐が新色バージョンも出してほしいです。紐のカラーはとてもかわいいです!

2024-01-29

4 2024-02-10

タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【4】オールドレースxショコラ

グレージュ、オールドレースの2色がお気に入りです。
薄いグレイッシュなベージュが良かったのに、ブラウン寄りのベージュで濃いめです。
紐の色は濃すぎないグレイッシュブラウンで良かったです。
Aタイプのグレージュは色味が少し濃いめになった感じです。
投稿した画像はどちらも濃いめ暗めになってしまってて、実物とはいくらか差があります。もっと薄め明るめです。
使い心地は既存のものと特に変わらず良いと思います。
個人的にバイカラーではなく単色でいいのですが、Dタイプの新色が再入荷したらまた購入してみようと思います。

5 2024-04-20

タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【2】オールドレースxチャコール

オールドレース
Dタイプは張りがあって鼻に吸い付きづらく、紐の表面が滑らかで引っかかりづらいので形も含めてお気に入りです。
今回はオールドレース×チャコール(画像左)、オールドレース×ショコラ(画像中央)を購入しました。
右は前回購入したCタイプのオールドレース×ショコラです。
オールドレースの色味に明らかな差があり、Dタイプのほうが淡色で断然好みです。
個人的にはバイカラーでなくて良いので、Dタイプの単色を作っていただけたらいいなと思っています。

2024-04-22

4 2024-02-04

フィット感が抜群
ドラッグストアに売ってる普通サイズは大きくてパカパカした感じになってしまいます。サイズはこちらがジャストサイズでパカパカせず締め付ける感じもなくちょうどいいです。

4 2024-02-01

新色かわいい!
シシベラのマスクはもう何回もリピ買いしています。今回は新色の紐ショコラとチャコールの2種類購入しました。かわいかったです。でも、今までより薄くなってペラペラでした…

• m0c0chanさん
  • m0c0chanさん

4 2024-04-19

タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【7】グレージュ

不良品ありました
いつも利用させていただきます!
クーポンで安く購入してるので、全然いいのですが初めて不良品が…
片方だけ紐が付いてなくて、残念でした…
開けてみないと分からないので、購入してから随分日が経ってから気付きました笑

2024-04-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を元に
商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。

5 2024-03-14

こちらの色(オールドレース×チャコール)は初めて購入しましたが、とても気に入っているのでリピートさせていただいています。紐の色が思ったよりも濃いかな?と思いましたが可愛いです。面長向けオールドレースの紐同色があればもっと嬉しいです。

4 2024-02-27

タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【5】オールドレースxオークル

リピしました
お家のストックが無くなりそうだったのでリピート買いしました。新色のオールドレース×オークル。紐のオークルは思っていたより落ち着いた色でした。前回と同じサイズDタイプを選びましたがサイズは縦が2ミリほど大きかったです。花粉の季節なのですぐに届いて助かりました。

2024-03-01

• yu-are787さん
  • yu-are787さん

4 2024-02-09

タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【2】オールドレースxチャコール

なかなか良い色です!
薄い色味なのでこれからの季節にピッタリだと思います。最初だけ臭いますがすぐ慣れますm(__)m

• nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2024-04-10

可愛い
ずっとこのタイプのマスクです。
今までDの面長さんタイプを使っていましたが今回Cの丸顔さんタイプにしてみました。
あまり違いがなくどちらも良い感じなので今後もこのマスクを使い続ける予定です^^
特に紐ショコラがお気に入りです!

2024-04-15

5 2024-03-02

タイプ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【7】グレージュ

もう何度目かわからないほどこのショップでマスクをリピートしています。
耳も痛くならずお値段もまとめ買いで店頭で買うより安くなるのでオススメです!

2024-03-06

5 2024-03-15

今回は新色を購入しました。とても肌に馴染む可愛い色でした。私はこちらで2年以上購入しています。
丸顔タイプですが、本当に違和感なく、長時間つけていても耳が痛くならないので気に入っています。
カラーの種類や、タイプが色々と選べるのがとても良いですが、顔のタイプによっては選べないカラーもあるので、そこは共通にしてもらえたらと思います。

• jk0902さん
  • jk0902さん

4 2024-02-09

色味が濃くなった
何度もリピートしているマスクですが、今回新色のオールドレースのゴムの色違いを4色購入したところ、マスクの色が濃くなっていました。
今までオールドレースの色味を一番気に入っていただけに、これから春なのに少し暗くなってしまうのは残念に思います。新色は値段も上がっていたこともあって、余計に今までの方が色味も価格も良かったなと思ってしまいました。
でも使用感はこのマスクが一番です。

• heather☆さん
  • heather☆さん

5 2024-01-31

春におすすめ ペールピンク
いつも いろいろ色違いを購入して 気分転換しているのですが ペールピンクの新色は まさに 春っ! ほんのり 淡ーいピンクで ほぼほぼミルキーピンクです 紐のオールドローズがアクセントになって 目立ちすぎず 可愛すぎず とても気に入りました!暗い色になりがちな 冬のコートでも 明るい気分になれます 春ねー

2024-02-21