2024/02/10
    タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【4】オールドレースxショコラ
    形はDタイプが断然良いのですが新色全て売り切れだったので、Cタイプのオールドレース×ショコラとAタイプのグレージュを購入しました。 グレージュ、オールドレースの2色がお気に入りです。 既存のオールドレースは赤っぽい色の紐が服に合わせづらくあまり好みではないので、今回グレーやベージュ、ブラウン寄りの色の紐があって嬉しいです。 届いてみると、オールドレースの色味が既存のDタイプのものとはだいぶ違っていました。 薄いグレイッシュなベージュが良かったのに、ブラウン寄りのベージュで濃いめです。 紐の色は濃すぎないグレイッシュブラウンで良かったです。 Aタイプのグレージュは色味が少し濃いめになった感じです。 投稿した画像はどちらも濃いめ暗めになってしまってて、実物とはいくらか差があります。もっと薄め明るめです。 使い心地は既存のものと特に変わらず良いと思います。 個人的にバイカラーではなく単色でいいのですが、Dタイプの新色が再入荷したらまた購入してみようと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    タイプ:Cタイプ(接触冷感) | カラー:【5】オールドレースxオークル
    希望したカラーが品切れで、オールドレースxオークルを注文。形状は前から使用していた物と同じですが、今回選んだ”接触冷感タイプ”が想像したものと違い、なんか汗かいた時中に吸収されず汗がそのまま残りそうで心配です。ファンデーションはそのビニールコーテング?したようなツルツルした表面のおかげで、あまりつかず嬉しい誤算です。 サイトの注文ページがゴチャゴチャし過ぎで、使いたかったクーポン諦めました、残念!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【1】ペールピンクxオールドローズ
    ペールピンク同色版が欲しいです
    ペールピンクの色が素敵そうだったので購入しましたが、紐の色が好みではありません。 ペールピンクの、マスクと紐が同色のものも作っていただけると大変嬉しいです!
    注文日:2024/01/27
    2024/01/24
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【4】オールドレースxショコラ
    オールドレースの既存の物を使っていましたが、これまでより色が濃くなりました。これはこれでかわいいので良いのですが、もとの色で紐が新色バージョンも出してほしいです。紐のカラーはとてもかわいいです!
    注文日:2024/01/23
    2024/01/29
    2024/06/09
    Rsssさん
    タイプ:Cタイプ(接触冷感) | カラー:【4】オールドレースxショコラ
    冷感マスク
    3D冷感マスクUVcut10枚×4袋入り、耳紐幅広普通サイズ、耳痛くなく丁度良いサイズです満足しています、ありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/20
    タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【2】オールドレースxチャコール
    オールドレース
    Dタイプは張りがあって鼻に吸い付きづらく、紐の表面が滑らかで引っかかりづらいので形も含めてお気に入りです。 今回はオールドレース×チャコール(画像左)、オールドレース×ショコラ(画像中央)を購入しました。 右は前回購入したCタイプのオールドレース×ショコラです。 オールドレースの色味に明らかな差があり、Dタイプのほうが淡色で断然好みです。 個人的にはバイカラーでなくて良いので、Dタイプの単色を作っていただけたらいいなと思っています。
    注文日:2024/02/12
    2024/04/22
    2024/04/19
    m0c0chanさん
    タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【7】グレージュ
    不良品ありました
    いつも利用させていただきます! クーポンで安く購入してるので、全然いいのですが初めて不良品が… 片方だけ紐が付いてなくて、残念でした… 開けてみないと分からないので、購入してから随分日が経ってから気付きました笑
    実用品・普段使い|自分用
    2024/04/19
    2024/02/04
    てんちゃん1412さん
    フィット感が抜群
    ドラッグストアに売ってる普通サイズは大きくてパカパカした感じになってしまいます。サイズはこちらがジャストサイズでパカパカせず締め付ける感じもなくちょうどいいです。
    2024/05/01
    えみゅら222さん
    タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【10】スカイグレー
    このマスク以外だと、苦しかったり、喋りにくいので、ずっとリピートしています。 ずっとCタイプを購入していましたが、Dが気になって、面長顔タイプを買ってみました。 面長顔って名前で、面長じゃないしな…と思って買っていませんでしたが、横幅がCより小さめで、名前を小顔タイプとかにした方が買いやすいのではと思いました。 Dをつけてみると、今まで余っていた部分がなくなり、スッキリしています。 動画は重ねて撮っています。グレーが面長顔タイプ、ベージュが普通顔タイプです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    2024/02/27
    じゅうママさん
    タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【5】オールドレースxオークル
    リピしました
    お家のストックが無くなりそうだったのでリピート買いしました。新色のオールドレース×オークル。紐のオークルは思っていたより落ち着いた色でした。前回と同じサイズDタイプを選びましたがサイズは縦が2ミリほど大きかったです。花粉の季節なのですぐに届いて助かりました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    2024/02/01
    さくらさくら420さん
    新色かわいい!
    シシベラのマスクはもう何回もリピ買いしています。今回は新色の紐ショコラとチャコールの2種類購入しました。かわいかったです。でも、今までより薄くなってペラペラでした…
    注文日:2024/01/27
    2024/05/13
    elainesnlinさん
    タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【12】ライラックアッシュ
    Good for Summer
    The color is nice. And the mask is not thick and feel good to wear.
    注文日:2024/03/13
    2024/05/14
    2024/03/14
    こちらの色(オールドレース×チャコール)は初めて購入しましたが、とても気に入っているのでリピートさせていただいています。紐の色が思ったよりも濃いかな?と思いましたが可愛いです。面長向けオールドレースの紐同色があればもっと嬉しいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/02/09
    yu-are787さん
    タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【2】オールドレースxチャコール
    なかなか良い色です!
    薄い色味なのでこれからの季節にピッタリだと思います。最初だけ臭いますがすぐ慣れますm(__)m
    注文日:2024/01/29
    2024/07/19
    nanna1020さん
    可愛い
    紐ショコラの色がすごく気に入って追加購入です。 コロナ禍の頃からここのマスクをずっと使っていますが 1回も紐が外れるトラブルが無くお気に入りです^^
    注文日:2024/04/10
    2024/04/10
    nanna1020さん
    可愛い
    ずっとこのタイプのマスクです。 今までDの面長さんタイプを使っていましたが今回Cの丸顔さんタイプにしてみました。 あまり違いがなくどちらも良い感じなので今後もこのマスクを使い続ける予定です^^ 特に紐ショコラがお気に入りです!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/15
    2024/02/09
    jk0902さん
    色味が濃くなった
    何度もリピートしているマスクですが、今回新色のオールドレースのゴムの色違いを4色購入したところ、マスクの色が濃くなっていました。 今までオールドレースの色味を一番気に入っていただけに、これから春なのに少し暗くなってしまうのは残念に思います。新色は値段も上がっていたこともあって、余計に今までの方が色味も価格も良かったなと思ってしまいました。 でも使用感はこのマスクが一番です。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/31
    heather☆さん
    春におすすめ ペールピンク
    いつも いろいろ色違いを購入して 気分転換しているのですが ペールピンクの新色は まさに 春っ! ほんのり 淡ーいピンクで ほぼほぼミルキーピンクです 紐のオールドローズがアクセントになって 目立ちすぎず 可愛すぎず とても気に入りました!暗い色になりがちな 冬のコートでも 明るい気分になれます 春ねー
    2024/02/21
    2024/07/26
    ティンク918さん
    まだ、職場でマスクが必要なので、お安く購入できて助かりました
    注文日:2024/06/30
    2024/07/09
    マルマルごりごりさん
    タイプ:Cタイプ(接触冷感) | カラー:【7】グレージュ
    いつも早い対応をしていただいて、有難うございます。暑くなってきているので少しでも冷たく感じて付けれる様に冷感タイプにしました。これからも宜しくお願いします。
    注文日:2024/06/27
    2024/06/30
    ルパン不二子1101さん
    タイプ:Cタイプ(接触冷感) | カラー:【2】オールドレースxチャコール
    注文して、翌日に届きました。とても助かります。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/29
    2024/06/30
    aquagirl_1219さん
    タイプ:Cタイプ(接触冷感) | カラー:【7】グレージュ
    職業柄マスクをよく着けていますが、暑くなってきたので従来のマスクの冷感タイプが出て嬉しいです。色味やデザイン、着け心地もよいです。
    注文日:2024/06/27
    2024/06/29
    wkmamさん
    一日中付けていても耳が痛くなることもなく、色味が好みでよかった!
    注文日:2024/04/27
    2024/06/27
    田中の母さん
    夏に向けて冷感マスクを購入してみました。 冷やりとしてつけ心地もよかったです。
    注文日:2024/06/21
    2024/06/25
    ぼくバナナさん
    タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【5】オールドレースxオークル
    色も可愛く、リピートで親子で使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/06/21
    ベリーの部屋さん
    タイプ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【8】グレージュレース
    すぐに届きますが
    水曜日に注文して、金曜日の夕方には手元に届きました!迅速にご対応いただき、ありがとうございます。 色も グレージュレース(灰色に茶色を合わせたような浅い色味)にしましたが、目立ちすぎないお色で、でも、オシャレ女子に見えるしで、大変気にいりました! …ですが、冷感マスクと書いてあったので購入したのですが、届いたパッケージの どこにも「冷感マスク」とは記載されて おりませんでした。 冷感素材ではない通常タイプの マスクなので、購入される方は ご注意です。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/20
    riria8927さん
    タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【9】モカブラウン
    リピーターです!
    いつもお世話になってます! マスクはCICI BELLAさんでしか購入しません笑 イエベ秋の私ですが色味も形も最高!私好みです! 次回は冷感マスクを購入します!
    注文日:2024/05/20
    2024/06/16
    ブレンダンさん
    主人用にLサイズを購入しました。他にも色が増えるといいなぁと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    chiko5133さん
    タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【1】ペールピンクxオールドローズ
    仕事用に購入。淡くて可愛い色でとても良かったです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/06/10
    chiko5133さん
    タイプ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【8】グレージュレース
    紐が黒で大人っぽく素敵でした。またリピートします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/06/08
    ポンポンコさん
    リピ
    何度目かわからないほど無くなると購入してます。また購入します。
    注文日:2024/05/26
...