5 2024-02-13

• 商品を使う人:親戚へ

お餅の種類:半升紅白【星】 | お餅の内容:イラスト/ケーキ

大満足
妹に頼まれて注文しました。
3年ほど前、私もこちらを利用させていただき、とても良かったので妹にも勧めました。
前回利用時で満足していましたが、印刷が餅本体ではなく、フィルムのところになっているのはとても良いと思いました。
また、番号には無かったアニマル柄問い合せたところ、対応してくださいました。
結果として妹がとても満足してくれたことが姉としてはとても喜ばしいです。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2023-06-19

大満足のセット内容
次女の一歳のお祝いに、縁起物イラスト紅白餅、ピンクのわらじ、ウサギの風呂敷、ピンクのリュックで購入。
お餅は解凍するととても柔らかくなりました。わらじはとても柔らかく踵にもゴムがついているので嫌がらずに履いてくれました。風呂敷も皺になりにくい布地で柔らかく背負わせやすかったですし柄も可愛かったです。ピンクのリュックも生地がしっかりしているので、小さいオモチャやハンカチなど小物類の持ち運びに活躍しそうです。
納期はショップに問い合わせして迅速に回答いただき、無事にお祝い当日を迎えることができました。
他にも選びとりカードや手形足形紙と食紅、可愛いボックスなど、手引きもついてこのお値段は大満足です。購入して本当に良かったです。

• ohs7さん
  • ohs7さん

5 2024-04-07

お餅の種類:8個割紅白丸 | お餅の内容:紅/祝一歳 白/名前

商品の内容に満足しました。梱包もしっかりしており安心しました。

• kou1037さん
  • kou1037さん

5 2024-04-06

小さいサイズのお餅にしました。
みんなで分けれるので便利です。
今回は文字がお餅に直接書いていないので滲むことなく良かったです。

• 銀1987さん
  • 銀1987さん

5 2023-09-11

お餅の種類:半升紅白【丸】 | お餅の内容:紅/寿 白/名前

可愛い草鞋と風呂敷がセットで、無事餅ふみ終えることができました!よかったです。
2つに分かれてたので、どうにかからえました

• 36927690さん
  • 36927690さん

5 2023-08-24

お餅の種類:半升紅白【星】 | お餅の内容:イラスト/スカイ

可愛いもちと風呂敷でした。
草履もついててよかったです。

• A4648さん
  • A4648さん

5 2023-08-06

子どもの一歳の誕生日のお祝い用に購入しました。おもちのイラストも選べてとても可愛いかったです。
小分けのお餅のせっとにしましたが、親戚などにも配ることができ、喜ばれました。

• MIRAPISさん
  • MIRAPISさん

5 2022-12-06

可愛くて、しっかりおいしい!
丁寧な対応、梱包はもちろんでしたが、
商品に対する説明書きがくわしく、子供の初めての誕生日を楽しく祝うことができました!
お餅だけでなく、いろいろと関連した小物も届くので、これだけでお祝いできるし写真映りも抜群でした!
お餅もとってもおいしく、余った物は小分けして冷凍しましたがそれでもおいしいまま、、、。
(大きいお餅を頼んだので、小分けにするときはある程度の作業はもちろん必要でしたが。)
一歳のお誕生日はこれで終わってしまったのでこの商品を私がリピすることはないのですが、(^^;;
こちらのお店で他の商品も是非みてみたい、注文したいと思える、そんな素敵な商品でした!

• ruka___na.さん
  • ruka___na.さん

5 2022-08-20

可愛くて満足!
わらじが柔らかくてかかとにもゴムがついてて、履かせやすかったし、可愛かったです。入ってる箱も可愛くてまだ部屋に飾ってます。お餅も可愛くて食べるのが勿体無いくらいです。一歳の記念に可愛いお餅を、ありがとうございました。

2022-10-06
この度は宇佐餅をお選びいただき、誠にありがとうございます!
ご家族の皆様にとって特別な日をご一緒できたこと、大変嬉しく思っております。
お子様の健やかなご成長を、心よりお祈りしております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも商品をお届けしてまいります。

• mie2978さん
  • mie2978さん

5 2023-03-31

全部セットになってこれだけ色々入ってるのはとても良かったです。
お餅もとても美味しかった。
決めては選び取りカードと餅と草履でした。
誕生日ガーランドも大きくて一つ飾るだけで華やかになって良かった。
人によるんだろうけど、個人的に要らないなと思ったのは手形足形セットと塗り絵箱とナップサックかな。
ナップサックは餅いれて背負わせた時に後ろにゴロンとなって腕に紐が食い込んで可哀想でした。
風呂敷でやるべきだったかもしれませんが。
ナップサックに力を入れて良いものに変えて他は無くてもよかったかも??なんて。

5 2023-01-01

ありがとうございました
一升餅の半分の大きさのものと色々なお餅のセットを購入しました。かわいいお餅が沢山で、親や祖父母はもちろん、子ども自身も動物のプリントや車の形などに喜んでました。
また、誕生日の4日前という急な注文にも関わらず、希望日に配送していただけました。対応可能かどうかの問い合わせのメールも即座に返答いただけて安心しました。
わらじや風呂敷もかわいく、写真映えします。
お子さんを可愛く撮りたい方にはおすすめです。
このセットで、一升餅を背負うのも餅ふみも選び取りも全てできるので本当に助かります。

5 2022-12-13

誕生日前ですが、両家揃ってご飯屋さんで餅踏みすることになったので、餅踏みにおおよそ必要なものが一通り揃っててとてもよかったです。
バラのお餅が入ってて、3家庭でわけるのにちょうどよかったです。
(その分踏むお餅が小さくて割と踏むのが難しかったけど笑)
大人たちはどれも可愛い可愛いって喜んでくれました。
掴み取りはとにかく全部ぐしゃぐしゃにしてくれました。
妹の新しい家族の一歳祝いにもおすすめしようと思います!

• 蒼翠華さん
  • 蒼翠華さん

5 2023-05-02

セットになってるのですぐにお祝い&撮影できました!百均で飾りを少し買い足しただけで豪華になりました。お餅も火を通すとトロッとしてとても美味しかったです。

5 2022-10-05

一升餅を背負う姿、とても可愛かったです。なかなか立ち上がれなくても、半升のおもちでリトライできて良かったです。個包装のお餅も、配ることができて便利でした。グッズも色々入っていて、楽しく使わせていただきました。

2022-10-06

5 2022-08-13

長男の時も購入してとても良かったので、今回は次男の分を購入しました。セットの中の全ての商品が可愛らしく、一歳の誕生日の儀式に必要な物が全て揃っているのでとても助かります。また、こちらのお店のお餅は食べても、とても美味しいです。

2022-10-11
この度は宇佐餅をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お子様の健やかなご成長を、心よりお祈りしております。

関連ジャンル 食品米・雑穀