【7/20(土)0:00〜23:59ポイント10倍】【送...(お餅の専門店【うさもち】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • フルセットで満足
  • 男の子なので星形の紅白にしました。(今はなくなったのかな?)女の子ならハートでいいと思いますが、男の子でも、丸以外の形が選べるのは良いですね!わらじ、リュック、風呂敷等もついてて、カラフルで可愛いです餅には名前と寿を入れてもらいました。印刷だと思いますが、手書きで人の技量に左右されるくらいなら食品印刷の方がクオリティ的に安心です予定の前日夜に届くように指定しました。届いたら冷蔵庫 ・・・(続きを読む
  • えり(。・ω・。)さん
  • 3 2019-02-24
  • 餅に書いてある字が滲んでいた。
  • 内容はすごく良く、餅踏みと背負い餅どちらも行いました。しかし、肝心の餅の名前が滲んでおり、少し残念でした。2つで一升の餅にしたのですが、2つとも滲んでいました。できれば出荷前に検査していただきたいです。それがなければ星5つです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

美味しい
お餅は2個にしました。風呂敷も可愛いく、写真映えしました!前後でお餅を背負って歩きました!ナップサックも入っていましたが、風呂敷2枚の方が背負いやすいと思います。我が家は自宅の子供用リュックを使用しました。
お餅は柔らかくて美味しかったです。箱は、無色なので塗り絵をする月齢ではないし、最初から、色がついている方が、インテリアとして使えると思いました。一式揃っていて、デザインも良く、満足です^ ^

5 2019-05-27

おすすめです
姪っ子の1歳のお祝いにと一升餅を探してました。
初めは値段的に他店より少々高いしどうしようかと
思いましたが、このセット一つですべてが揃い、
お祝いのやり方が書いてある説明書付きでとても
わかりやすく親切。
さらに、色々と好みで自分で選べる上、可愛い!!
我が家は5個で一升餅、ピンクのハートに白小丸
タイプを選びました。イラストも可愛く映えます。
手作りの草鞋も肌触りがよくとっても気に入りました。
可愛い草鞋を履かせ餅踏み、風呂敷にお餅を包み
背負い餅と、どちらも行いましたがいい記念になり
ました!うさもちさんにして良かったです。

5 2018-08-30

なんでも揃ってかわいいは最高
かわいいわらじにかわいい風呂敷に名前入りのスナックリュック。
選び取りようの札に手形の用紙とインクまでついて
お餅も美味しかったです!
買う時は、ちょっとよそに比べると高いかなと躊躇していたのですが、このクオリティと全部揃うことを考えたら、買ってよかったです。
ただボックスはちょっと大きいので、色塗りが想像をだいぶ超えて大変でした
絵の具を使った方がいいかもしれません苦笑

2018-08-31
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。
お忙しい中、レビューありがとうございました。
お褒めいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
BOXは、メモリアルBOXやおもちゃ箱などに活用できるよう少し大きめに作成しております。確かに、色塗りは絵の具がベストかもしれません。
素敵なアドバイスありがとうございました。

4 2019-02-10

星型のおもちがかわいい!
1歳になる子どものために購入しました!
星型の紅白のおもちがとても可愛かったです(*´ω`*)
そしてとてもおいしいおもちでしたΨ( 'ч' ☆)
色々とセットでついていてこのお値段はとても満足でした!
手足形とる用の食紅もついてましたが
薄めすぎたのか上手くできなかったので
スタンプ台の水性インクで手足形をとりました(・ω・`)
スタンプ台使ったあとはメイク落とし入りの洗顔で手足洗うと綺麗に落ちます♪

• Y1119さん
  • Y1119さん

5 2018-08-25

星5つ
台風の影響で商品が無事届くか不安だったのですが、運送会社への連絡等、大変ご親切に親身に対応して頂きました。お餅も美味しくセット内容も可愛く充実していて、とても満足です。また機会がありましたら、うさもちさんでお買い物したいと思います。本当にありがとうございました^_^

2018-08-27
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。
お忙しい中、レビューありがとうございました。
台風の影響が心配でしたが、無事にお手元に届いてよかったです。
お子様の初めてのお誕生日お祝いをお手伝いをさせて頂きまして
またのご利用を是非よろしくお願い致します。

5 2018-11-17

必要なものは全部入っています!
初孫なので、わからないことだらけ。いろいろな「一生餅」を検索しましたが、これにして良かった! お餅のイラストはかわいいし、風呂敷もわらじも、選び取りまでついていて、名前の刺繍の入ったナップザックも入っています。そして、お餅が本当においしかった!! ぜったいにおすすめです!!

2018-12-01
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューありがとうございました。
お褒め頂きましてありがとうございます。
お客様のお声を胸に今後も更に向上してまいります。

5 2019-05-12

よかったです(。・о・。)
一升餅でなにかも揃ってて、色々揃えなくて
いいのですごくよかったです!✩*॰¨̮
家族でお祝いしたのですが、みんなわらじが
可愛いと好評で、娘もはいて歩いてくれました!
箱も可愛いくてわらじと風呂敷を大切に箱に
残せるのもすごくいいです!
選び取りのカードが入ってなくて、問い合わせしたら
お店が近くとのことで、問い合わせした日に
持ってきてくれました(。˃ ᵕ ˂ )ƅスタッフの方も
対応がよくて、日にち変更などもすぐしてくれて
大変満足な買い物でしたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ&#245 1;⸜(*ˊᵕˋ*)⸝

5 2019-03-04

フルセットで満足
わらじ、リュック、風呂敷等もついてて、カラフルで可愛いです
予定の前日夜に届くように指定しました。届いたら冷蔵庫へ
お餅はまだ食べていませんが、イベント後、そのまま包丁で切れました
【追記】
餅食べました。
レンジてチンしたらぴろーんと伸びる柔らかくて美味しかったです(*^^*)

• 101maiさん
  • 101maiさん

5 2018-12-31

フルセットで大満足でした。
なにも他に用意する必要がなく、このセットを頼んで大正解でした。
こちらの間違えで注文日時を指定してしまいましたが、迅速な対応のお陰で、必要な日に届いて助かりました。
お餅も、届いたときにはまだ柔らかくて、びっくりしました。味も美味しかったです!珍しい星形とハート型を頼みましたが、周りの評番も良かったです。個人的に残念だったのが、あえて色塗りできるようにと入れ物がカラー付きではなかった点です。後で子供が色を塗って、その箱を思い出に、、という考えはいいのですが、カラー付きの箱の方がお披露目の時に華やかだっかたかなぁと思いました^_^;

5 2018-11-26

ありがとうございます!
明日、息子の一歳バースデーです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
前日の今日、無事に届きました*(^o^)/*
とても可愛く素敵なお餅でした!
明日、親族でするバースデーが
とても楽しみです(∩´∀`∩)
※私はとてもネットショッピングが苦手で、お餅にプリントするはずの(寿)を発注したと勘違いしており、届いて確認すると(寿)が無く、名前イラストが2点でした……
注文する際、お餅に記載する部分の入力がわかりにくい点もありましたが、商品に異常は無く、こちらのミスなので、この評価とさせていただきます(*´ω`*)
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
お友達にも紹介したいと思います!

2018-12-01
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューありがとうございました。
ご注文方法が分かりにくく、お客様にはご不便をおかけしまして
大変申し訳ございません。
再度、スタッフで見直し改善させて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

5 2019-07-15

大満足です。
全てのセットが入っているので、買い足したりせずにまた安くて大満足です。

5 2019-06-07

内孫の一歳の誕生日に購入しました。セットになっていて便利だし とにかく可愛いから 切ってしまうのがためらいます。 娘夫婦も、とても喜んでくれました。ただ…手形足形の食紅の水加減の目安があると助かると思います。餅、可愛いくて最高、セットが便利、各説明があって親切、餅の味も楽しみです。

5 2019-03-09

可愛すぎます❤
可愛くて大満足でした(*´╰╯`๓)♬
上の子たちのときもここにしたらよかった⤵⤵
わらじの色も選べるし、お餅にキャラクターと名前が入れれて形もハートとか星もあって可愛かったです。
もし5人目が出来たらまた買います♫꒰・‿・๑꒱

• katsuki0225さん
  • katsuki0225さん

5 2019-01-29

一升餅に加入する、文字の配列の確認をしてくださり希望通りになりました。文字が小さく感じましたが、切り分ける時に名前を切らないで良かったので、よかったです。ネット通販のお餅なので味は期待していませんでしたが、お餅は柔らかくとても美味しかったです!選び取りは実物を準備したのでカードを使いませんでしたが、誕生日会後にダンボールと一緒におもちゃになっています。わらじも付いていて頼んで良かったです。

5 2019-01-29

満足です
私の準備が遅く、間に合うかな?と思って注文後電話をしたら、間に合うように対応してもらいました!届いたお餅もわらじもリュックも風呂敷もぜんぶ可愛くて、入ってる段ボールですら可愛いです!段ボールに、娘の初めてのグッズ等を入れて初めてボックスにしようと思います。たいへん満足です!ありがとうございました(*^^*)

関連ジャンル 食品米・雑穀