4 2024-03-29

発送日:通常発送 | カラー:キャメル

写真よりも落ち着いた色で◎
新一年生にキャメル色を購入。商品画像ではオレンジに見える写真もあり不安でしたが、いい意味で写真とは違う落ち着いた色味のキャメルでした。梱包も綺麗で、背丈が小さい方ですがサイズ感もちょうど良いです。
実はすでに他社で注文していたのですが、業者都合で急きょキャンセルに。どうしてくれるんだと怒り心頭の中、慌てて入学までに間に合うものを探しました。色味は他社にあるようなもっとアンティーク感あるブラウン寄りが良かったのですが、高評価レビューが多いことや国内発送などの安全性の理由からこちらのランドセルが最善だと思い、即日購入。ドタキャンのトラウマもあり届くまで不安はありましたが、注文から約2日で届き、おかげさまで入学までに間に合いました。
今回は2万円以下の低価格帯で選びましたが、こちらの商品は元々べらぼうに安いというわけではないようで、ということは品質もある程度保証されているでしょうから、結果的にお得に購入できたといえます。ともかく、まずは間に合ってよかった。この時期、納品自体難しいことですから。『まだ間に合う!』の謳い文句どおり、在庫を潤沢に用意していただいたことに感謝です。
あとは耐久性や使い心地に期待です。こればかりは使い始めてからでないとわからないため、数ヶ月使用して問題がなさそうであれば星5に変更します。

5 2023-08-30

発送日:通常発送 | カラー:ブラック

作りもしっかりしていて、シンプルだけどお洒落です。値段もお手頃で発送が迅速な上に、子供が凄く喜んでて届いてからしばらく背負っていました(笑)
しかも、6年間無料修理をして下さるということで…こんな素敵な商品に出会わせて頂きありがとうございます。
おまけのネームキーホルダーの到着を子供が楽しみにしています!!

5 2023-08-25

発送日:通常発送 | カラー:ピンク

商品は茶色の無地の段ボールに入って配達されました。外見はランドセルとはわからないので子供に内緒にしている方は受け取りやすいと思います。
段ボールを開けると、あの箱の中にランドセルが入っていました。梱包は簡易的ですが、しっかりしていました。
ランドセルを子供の背中にあわせるのが
これから、楽しみです。

5 2023-08-23

発送日:通常発送 | カラー:スカイブルー

男の子で水色が良いと言うので、キラキラしていない水色を探してこちらを見つけました。
中の色もピンクが多い中、男女問わず使える落ち着いたオレンジで良かったです。
安いので水色が嫌と言い出しても躊躇せず買い替え出来ると思っていましたが、想像以上にしっかりとしたランドセルです。
自分で選んだ色なので6年間大切に使ってくれると嬉しいです。

5 2023-08-21

発送日:通常発送 | カラー:パープル

満足!満足!
丁寧な梱包ですぐに、届きました。
私は双子の娘の為に、ピンクとパープルのランドセルを購入しました。
それぞれ、綺麗な発色で子供たちは満足しており、縫製も丁寧で、商品にも値段にも満足しました。
あと、6年も使う品ですので、
私の購入の決め手は、日本の会社が販売している事です。保証があると安心感が違いますね。

5 2023-08-21

発送日:通常発送 | カラー:ピンク

軽くて綺麗なランドセルです。
丁寧な梱包ですぐに、届きました。
あと、6年も使う品ですので、

5 2023-09-11

発送日:通常発送 | カラー:キャメル

早速届きました。包装もシンプルでカッコよく、商品も丁寧に梱包されていました。喜ぶ顔が楽しみです😊

• Mikk1005さん
  • Mikk1005さん

5 2023-09-04

発送日:通常発送 | カラー:パープル

いいランドセルやんか!
五年生、買い替えの為購入
入学当初、欲しかった色を購入させず笑
あれから5年。
ママもうこのぴんく恥ずかしくてやだ。
私は、薄むらさき欲しいって言ったのに。。。
買いましょう買いましょう後一年半
安く購入できました。
こんな安くランドセル買えるんだね。
機能性 作り デザイン
まったく問題無し。
ただ背中のプラスチックが当たると痛いので
新一年生には向かないと思います
気をつけて。
おまけの名入りキーホルダー超可愛いです
もっと安っぽいかと思っていました笑
手作業の可愛い梱包ありがとう!

2023-09-05
ご購入ありがとうございます!
背中のプラスチックが当たってしまうのは、肩ベルトの長さがあっていない可能性がございます。
肩ベルトの長さを調整すると解消されるかと思いますのでお試しくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-20

発送日:通常発送 | カラー:キャメル

今日届きました。
子供が大喜びでした。
ありがとうございます!

5 2023-07-25

実物も軽くて可愛いかったです!
子供も大喜びしてます!

• 石川8775さん
  • 石川8775さん

5 2023-06-28

シンプルで軽い!
すぐ届きました!
来年入学の娘へパープルを購入しました。明るいパープルで、装飾などもシンプルなランドセルです。軽くてとても気に入っています!三兄弟なので、また数年後お世話になると思います♪

5 2024-04-02

女の子使用
お下がりを使う予定でしたが、入学式まであと1週間のところで、やっぱり新しいのが欲しいと言い出し購入。間に合うか心配でしたが、発送も早く余裕で間に合いました。
キャメルが良いとの事で、本人も大満足していますが、中の時間割を書く紙が男の子っぽいと少し残念がっていました。
軽いし、安いしよかったです!

5 2024-03-05

発送日:通常発送 | カラー:スカイブルー

良い買い物でした。
納品までスムーズでした。
きれいな色で、とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-03-19

発送日:通常発送 | カラー:ブラック

三男用に購入しました!
本人が黒を希望していて、シンプルなものを探していました!
お値段も手頃で4000円オフクーポンもとてもありがたかったです。
発送も早く、本人も幼稚園から帰ってきてるんるんでランドセルを背負っていました!
おまけの名前入りのキーホルダーも楽しみに待っています!
四男もいるので、長く使える様ならリピートも考えています。

4 2023-09-23

発送日:通常発送 | カラー:スカイブルー

可愛いデザインだが、肩の後ろが少し痛い
娘が自分で選んだスカイブルー。実物もとてもきれいな色でデザインもシンプル。内側の部分の色味も柄も落ち着いていて良かったです。ただ試着をしてみたら、肩の後の部分のプラスチック部分か金具が当たるようで少し痛いとのこと。返品を娘に提案しましたが、それ以外はとても気に入ってるようでこのまま使いたいとのことでしたので、返品せず使わせて頂きます。
壊れた場合も保証があるので安心です。
大事に使わせて頂きます。