4 2024-01-23

販売状況:通常販売 | 商品状態:アウトレット | サイズ:LLサイズ 87L | カラー:エンボス/ブラック×レッド

大きなスーツケース
大きくてたくさん入りそうです。
ヨーロッパ旅行にちょうどよさそう。

4 2024-01-11

販売状況:通常販売 | 商品状態:正規品 | サイズ:LLサイズ 87L | カラー:ウォームグレー

買い換えの為に、ポリカーボネート素材で固めのキャリーケースを探していました。
色も可愛いし、頑丈さも前に持っていたキャリーと変わらず、キャスターは丈夫そうで満足だったのですが…
内側の布の張りが片側だけたるんでいるのか、布の余り具合が違っているみたいでそこだけが少し残念でした。
鍵も思ってたタイプのかけ方と違いましたが、慣れれば気にならないのかなと思います。
LLサイズはキャスターの交換が出来ないので、キャスターを交換出来る一回り小さいタイプにすればよかったかな…。
壊れないように大切に使おうと思います。

• buchitomさん
  • buchitomさん

4 2024-02-12

可愛く丈夫で満足です
大きめでチャックじゃなく丈夫そうなスーツケースを探してこちらをみつけました。
色も可愛くタイヤのストッパーが付いてこのお値段は安いと思います。
軽いしタイヤもスムーズで旅行に行くのが楽しみです

• たー416さん
  • たー416さん

5 2024-02-08

販売状況:通常販売 | 商品状態:アウトレット | サイズ:LLサイズ 87L | カラー:スクラッチガンメタ/レッド

アウトレット商品を購入したので、届くまで心配でしたが、届いて中を確認してびっくり!とてもしっかりしたスーツケースで大満足です。色も良かったです。もうひとつ買い足したくなりました。注文して3日で届いたのにも感激です。ありがとうございました。

4 2023-11-21

サイズ:LLサイズ 87L | カラー:テラコッタ

海外旅行用に買いました。重量もほどよくネットで買うのに心配でしたがよかったです。

4 2024-03-16

販売状況:通常販売 | 商品状態:アウトレット | サイズ:LLサイズ 87L | カラー:ピスタチオグリーン

想像してた通り綺麗な色で満足です。アウトレットとの事でしたが、どこに不具合があるのかわかりませんでした。

4 2024-02-28

販売状況:通常販売 | 商品状態:アウトレット | サイズ:LLサイズ 87L | カラー:メタリックシルバー

アウトレット商品として購入しましが、どこがアウトレットか分かりませんでした。しっかりした作りで良い買い物をしました。来週からの海外出張で使用します。まだ使用していないので、とりあえず、星は4つで。

• TKSTKS2さん
  • TKSTKS2さん

5 2024-02-01

販売状況:通常販売 | 商品状態:アウトレット | サイズ:Lサイズ 66L | カラー:エンボス/ブラック×レッド

ベストチョイス
66Lサイズって、やはり現物をみないと実感分からないですね。秋冬の衣類の量が多くなる時期の4泊には十分対応してくれそうです。
荷物が入ってないので、確信持ちてませんが、キャスターの動きはとてもスムーズです。いい買い物ができました。

• masatagu713さん
  • masatagu713さん

5 2024-01-26

販売状況:通常販売 | 商品状態:正規品 | サイズ:LLサイズ 87L | カラー:テラコッタ

コスパ良いです
色がよく、タイヤもスムーズで使いやすいと友人からコメントもらいました

4 2023-11-26

サイズ:Lサイズ 66L | カラー:ウォームグレー

ウォームグレー購入。家族にオシャレーと言われました。キャスターのストッパーは良いです。でも前のLサイズよりちっちゃ、何か弱そうと言われたので大きさはしょうがないとして強さを期待という意味で星4つです。一回使いましたがまだ大丈夫です。オシャレですしお値段的にもリーズナブルかなとLLサイズ検討中です。

4 2023-11-22

注文してからとても早く届きました。
大きさもイメージ通りでした。
下取りサービスがあるのも大変助かりました
これからの旅行で活躍してくれることを期待しています。

5 2023-02-05

素敵です。
イメージ通りでした。ネットで見た通りの色で、大きさも想像通り、キャスターも静かに動きそうです。
ただ、実際使ってみないと分からないのが、耐久性でしょうか。前回(コロナ前)に別のお店で買ったスーツケースは、色も形もとても気に入っていたのですが、海外旅行に使用したところ、1回で壊されました。TSAロックだっていうのに、無理やり鍵部分をこじ開けた様子で、鍵部分が破壊されていました。非常にショックで言葉もありませんでした。やはり、海外での取り扱いは雑というか、日本とは違いますね。
そういうことがあったので、今回買いなおしたのですが、実際使ってみないと分からないのが耐久性でしょう。見た目は凄くかっこいいです。素敵です。良い買い物ができました。

5 2022-04-17

一目惚れ
息子の1ヶ月研修用にスーツケースを探していたのですが、近くのお店にはコレという好みのモノが無く、見た目がバッチリなのとレビューの内容を見て決めました。
レビューに普通のLLより小さいとあったので 、Lでは小さいし LLでは大きいかなと思っていたのでちょうどいいのではないかと思い購入したのですが、実際に見てみると、自分の思う普通のLLサイズでした。でも荷物を詰めてみると、ちょうどよい感じに収まったのでよかったです。
中の生地が浮いてるのも荷物を詰めてしまえば気にならず、心配していたロックをかける設定もスムーズに出来ました。鍵を無くす心配もなく、電車で移動してもストッパーで転がっていく事もなく大変よい商品だと思います。

4 2023-03-19

注文してからすぐに届きました。
ネイビー&デニムを購入しましたが、見た目は想像してたより落ち着いた感じでよかったです。
内側のシートはちょっと安っぽいですが値段を考えると仕方がないのかなと思います。
ケースは今まで使っていたものより薄い感じがするので耐久性に不安がありますが、リピートして購入されている方もいるので少しでも長く使えることを期待しています。

• shotaTさん
  • shotaTさん

4 2023-01-12

発送早く梱包も悪くなくで中身に問題なく良かったと思います。
旅行に使うのがとても楽しみです。