トランクキャリー ファスナーキャリー スー...(スーツケース・トランク専門-旅箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

黒×赤
キャリーケースを新調するときには、絶対にこのデザインものにすると決めていました。
最初は安価な他ショップのものをと思っていたのですが、4輪だと電車とかで転がっていってしまうので購入をためらっていました(これまでは2輪を使用)。
ところが、最近のキャリーにはストッパー付きのものがあると知り、このデザインのものではこちらのショップにだけストッパー付きのものがあり、購入を決意!!
赤にしようと思っていたのですが、スマホ画面からだと安っぽく見えたせいもあり、他所であまり見かけることのない新色の黒×赤にしてみました。
こちらもスマホの画面では赤がパープルっぽく見えたのですが、実物ははっきりとした赤でした。
(その後、PC画面で確認したところ、スマホ画面で見た印象とは赤も、黒×赤も違ってました・・・)
第一印象、高級感があって大人っぽい!
かっこよくもあり、かわいくもあり、長く使える色だと思いました。
昔のJALの制服みたいでもあります。
持ち手や車輪も赤くて、これはもう自慢するしかないですね☆
SサイズはLCCや100席未満だと機内持ち込みはできませんが、それ以外だと機内持ち込み可能サイズです。
(札にも書いてありましたし、過去、このサイズのものを使ってきているので、間違いありません。)
大きなスーツケースで、容量を増やせるタイプを使っていますが、このサイズでもその機能があってビックリです。
ただ、その分、布の部分が容量を増やそうが増やすまいが表面に露呈しているので、ここが破れたりして壊れそうだなとは思いましたが、
そうなってもまたリピートすると思います。
来月の旅行が楽しみです。

4 2018-04-18

2泊3日の旅行用に購入。
Sサイズはちょっと小さいかなと思っていましたが、届いてみると思ったより大きく余裕で荷物が入りそうでした。
中身もちゃちくなく、このクオリティでこの値段は安いと思います。
ブラウンかワインレッドが欲しかったのですが、売り切れていたため
ネイビーにしました。かわいくて旅行に持っていくのがとても楽しみです。
あとは耐久性だけが心配です。

5 2018-11-15

アップルレッド
ssサイズを購入しました。ネイビーと迷いましたが娘にアップルレッドが良いのではと言われ決めました。
写真より落ち着いた赤でとてもかわいくて旅行に行くのがより楽しみになりました。
SかMサイズを買うときはネイビーを買いたいです。

4 2018-10-30

まだ、使って無いですが、赤の色も落ち着いてて、良かったです。
サイズ的にもう少し軽い、ファスナーが横だともっと良かったです。
持ち手も三段階て長さが変えられるのが良かったです。

5 2018-10-19

スタッフの対応に感謝
使用したい日まで、タイトなスケジュールでしたので、電話で直接スタッフの方に相談しました。おかげさまで、無事使うことができました。お礼を伝えたいです。商品は写真どおり、かわいくて、周りのひとに、たくさん褒めらました。自慢しちゃいます。

• bread0201さん
  • bread0201さん

5 2018-08-07

かぁわいいっ
3泊ほどの旅行にちょうど良いです。
可愛いし、なかなか他の人とかぶらないので、飛行機を降りて荷物を受け取る際、自分のものだとすぐ認識できて助かりました。
動きもスムーズです。

4 2018-05-17

娘の修学旅行用に購入しました。ベルトのカラーの付替えができるので、年齢を問わずに使えるのが良いと思いました。Sサイズでしたが、割としっかり荷物が入りそうです。
迅速な手配をありがとうございました。

5 2017-08-10

満足です!!
8月8日以降配達の予約商品を注文し、8月9日に商品が届きました。
入荷、発送の連絡も密にいただき、安心してお取引ができました。
高校生の娘用に購入したSサイズ(ネイビー)の商品も、写真以上に可愛く、お値段以上の高級感が感じられ、大変満足です!
キャスターが8つ付いているせいか足回りもとてもスムーズで、ストレスなく移動できそうです。

4 2017-10-22

上質でおしゃれなデザイン
容量から考えるともうひとまわり小ぶりだと思っていました。小柄ということがあってなるべく小さいものを探していたので、その点はイメージと異なりましたが、デザインを考えるとそういうバランスになるのかもしれません。全体にとても丁寧につくられている印象でデザインのよさが生きており、そこは文句なし、お値段以上の価値が十分感じられます。引き手の調整もしやすく、車輪まわりもしっかりしていますし、おしゃれで旅に出るのが楽しくなりそうです。実際に使うのがまだ少し先なので、その分☆ひとつ減らしていますが、いい買い物をしたと思います。

5 2017-05-16

使い勝手がいいです!
機内持ち込みの規定に合うものを探していて、こちらのSSサイズを購入しました。発送が早かったです!そして、小さい割に結構荷物が入ります。パンパンにものを入れてもチャックが締めやすいのが良かったです^^ 中のベルト部分とバックルのプラスチック部分が少し強度的に心配なのと、SSにもストッパーがあればもっといいなと思いましたが、デザインも可愛く満足です!私の場合これで3泊分の荷物が収まりました。

5 2017-12-15

可愛い!
SSサイズで可愛いキャリーケースを探していました。しっかりした作りだし可愛いし、言うことなしです!

5 2017-11-03

トランクキャリー‼
かわいい‼
注文した翌日に到着しました。思っていた以上に可愛くて、レッドと悩みましたが、レッドが売り切れの為、第一印象のホワイトにしました!ホワイトは汚れが気になりますが、届いたら可愛さに満足‼お出かけが楽しみです!

5 2017-09-16

フェス参加のための一泊サイズのキャリーを探してました。
可愛いデザインなのでホワイトを選択。
ちょうど欲しかった小さめサイズに大満足です。
注文した翌日には届きました。
届いた品物を見た途端、小学生の娘が むっちゃかわいい!と大喜びで、自分も次使う!とワクワクです。

5 2017-09-14

可愛い!
希望日までに届けていただきありがとうございます。急遽入用で時間が無い中、色もかなり迷いましたが、友人達からも好評で商品URLを宣伝しておきました(笑)

5 2017-08-17

満足です!
娘の旅行用に購入しました。
お手頃価格で8輪タイヤに満足してます。