トランクキャリー ファスナーキャリー スー...(スーツケース・トランク専門-旅箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-10

満足です!!
8月8日以降配達の予約商品を注文し、8月9日に商品が届きました。
入荷、発送の連絡も密にいただき、安心してお取引ができました。
高校生の娘用に購入したSサイズ(ネイビー)の商品も、写真以上に可愛く、お値段以上の高級感が感じられ、大変満足です!
キャスターが8つ付いているせいか足回りもとてもスムーズで、ストレスなく移動できそうです。

4 2017-10-22

上質でおしゃれなデザイン
容量から考えるともうひとまわり小ぶりだと思っていました。小柄ということがあってなるべく小さいものを探していたので、その点はイメージと異なりましたが、デザインを考えるとそういうバランスになるのかもしれません。全体にとても丁寧につくられている印象でデザインのよさが生きており、そこは文句なし、お値段以上の価値が十分感じられます。引き手の調整もしやすく、車輪まわりもしっかりしていますし、おしゃれで旅に出るのが楽しくなりそうです。実際に使うのがまだ少し先なので、その分☆ひとつ減らしていますが、いい買い物をしたと思います。

4 2018-04-18

2泊3日の旅行用に購入。
Sサイズはちょっと小さいかなと思っていましたが、届いてみると思ったより大きく余裕で荷物が入りそうでした。
中身もちゃちくなく、このクオリティでこの値段は安いと思います。
ブラウンかワインレッドが欲しかったのですが、売り切れていたため
ネイビーにしました。かわいくて旅行に持っていくのがとても楽しみです。
あとは耐久性だけが心配です。

4 2018-05-17

娘の修学旅行用に購入しました。ベルトのカラーの付替えができるので、年齢を問わずに使えるのが良いと思いました。Sサイズでしたが、割としっかり荷物が入りそうです。
迅速な手配をありがとうございました。

5 2017-12-15

可愛い!
SSサイズで可愛いキャリーケースを探していました。しっかりした作りだし可愛いし、言うことなしです!

5 2017-11-03

トランクキャリー‼
かわいい‼
注文した翌日に到着しました。思っていた以上に可愛くて、レッドと悩みましたが、レッドが売り切れの為、第一印象のホワイトにしました!ホワイトは汚れが気になりますが、届いたら可愛さに満足‼お出かけが楽しみです!

5 2017-09-16

フェス参加のための一泊サイズのキャリーを探してました。
可愛いデザインなのでホワイトを選択。
ちょうど欲しかった小さめサイズに大満足です。
注文した翌日には届きました。
届いた品物を見た途端、小学生の娘が むっちゃかわいい!と大喜びで、自分も次使う!とワクワクです。

5 2017-09-14

可愛い!
希望日までに届けていただきありがとうございます。急遽入用で時間が無い中、色もかなり迷いましたが、友人達からも好評で商品URLを宣伝しておきました(笑)

5 2017-08-17

満足です!
娘の旅行用に購入しました。
お手頃価格で8輪タイヤに満足してます。

4 2017-08-13

トランクキャリー
可愛くて気に入りました!
ファスナーで広がるのもいいですし、タイヤも8輪なのがいいです!

5 2017-07-14

可愛い
ネイビーを購入!!
まだ使用していませんが、写真通りの可愛らしさで使うのが楽しみです。

5 2017-07-24

オシャレです
仕事にもつかえるようにと思いネイビイを選びました。ベルトが取り外せたり、色違いがついていたりして雰囲気を変えられるのがよいです。取っ手が白ではなく紺だったらもっとオフィシャル感があってよかったなと思いましたが、全体的にはおしゃれで満足しています。キャスターもとてもなめらかです。これから仕事や遊びにどんどん使っていきたいと思います。

5 2017-05-16

使い勝手がいいです!
機内持ち込みの規定に合うものを探していて、こちらのSSサイズを購入しました。発送が早かったです!そして、小さい割に結構荷物が入ります。パンパンにものを入れてもチャックが締めやすいのが良かったです^^ 中のベルト部分とバックルのプラスチック部分が少し強度的に心配なのと、SSにもストッパーがあればもっといいなと思いましたが、デザインも可愛く満足です!私の場合これで3泊分の荷物が収まりました。

4 2016-11-17

2〜3日程度の旅行用に購入。かわいいデザインなので持ってて気分がいいです♪横のヒモはマグネットでつなげられるようになっているので開け閉め簡単です。欲を言えば横にも取っ手があったらもっと使いやすいかなと思います。取っ手は上の部分にだけあります。
300円のコインロッカーに入るサイズということで買いましたが、無事入りました!ロッカーに入れてもわりと余裕があるので手荷物も少し入ります。
車輪の動きもよし。買ってよかったです♪

5 2016-10-26

息子の受験の宿泊用にと購入しました。まだ使用はこれからですが、ネイビー、レッド、ホワイトの色合いがとても可愛く気に入りました。娘にも高評価でした。いいお買い物でした〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース