商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • 安く買えて良かったです
  • 本日届きました。 クーポン利用で1個300円でしたので色違いで24個頼みました 職場の仲間や またお寺の手伝いの時の檀家さん仲間の人たちにプレゼントをする為に購入させていただきました。色々とお店を見て廻りこちらが一番お安く買えたので良かったです。注文をしてから配送まで早かったのでありがたいです。これで8月1日の講日には間に合います まだまだこれからが夏本番暑い日が待っていますきっと喜んで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-11
  • 洗ってもなかなかにおいが取れず、くさいです。少し気にならなくはなっています。冷たさはまだ長時間つけていないのでわからないですが、なかなか解けずいいです。 ・・・(続きを読む
  • きゃさ8752さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-09-01

アイスネックリング
Mアイスブルー購入。カチカチで到着。台所洗剤で洗い、温水で溶かす。作業をして、冷蔵庫で冷やして使用。2ケ交互で使用してます。家の中、外とヒンヤリで気持ち良いです。2ケ購入で、クーポン使い1ケ¥399でした。

5 2023-09-01

アイスネックリング
Mアイスグリーン購入。カチカチで到着。台所洗剤で洗い、温水で溶かす。作業をして、冷蔵庫で冷やして使用。2ケ交互で使用してます。家の中、外とヒンヤリで気持ち良いです。2ケ購入で、クーポン使い1ケ¥399でした。

4 2023-07-12

熱中症対策
到着時は、気温が高いにも関わらず、カチカチに固まっていて、ひんやりしていました。到着したら中性洗剤で洗い、38度〜45度の温水で溶かす。と説明文が入っており、お風呂に入るタイミングで洗って、風呂につけていました。全部溶けると、キレイに溶けた液体がパンパンになります。洗っても、匂いは、気になりますが、自然なヒンヤリ感で、通勤時や農繁期のお手伝い、草抜き等、様々な場面で活躍すること間違いなしです。自分用で取り換えようとして2個購入しましたが、家族も欲しがると思うので、リピ確定です。

• mshn0317さん
  • mshn0317さん

5 2023-05-15

少し太め女ですがMサイズでちょうど良かったです。少しでも快適に過ごせたらと期待の星5です!

5 2023-08-05

この猛暑の中、大活躍してます。
冷蔵庫に入れればあっという間に冷えるので助かります!

5 2023-09-05

すごーくいい!
濡れることなくひんやりとしてて、とても良いです。少し小さめに感じる方はワンサイズ上がいいと思います。2本欲しくなってリピートしました!!!このお値段は良いですよ。ちゃんと初期の使い方も書いてあったので、臭いなどもありません。

4 2023-08-06

早く届きました。
その日に注文して次の日に届きました。
良かったです。
配送やスタッフの対応も良かったです。

5 2023-07-23

安く買えて良かったです
これで8月1日の講日には間に合います まだまだこれからが夏本番暑い日が待っていますきっと喜んでいただけると思います。自分用に早速 水洗いをして形を整え 来た時から固まってはいますが、冷蔵庫に入れて20分ほど冷やしてから首に装着してみました なるほど確かに冷た過ぎることはありません どことなくヒンヤリ感がありますが少し物足りなさはあります でも付けていないのと付けているのとは違います。
この夏活躍してくれるでしょう。
追申 しっかりと冷やすと冷たさが全然違いました 冷たくて気持ちがいいです 結露もしないし凄くいいです リピ確定です。

• りのんさん
  • りのんさん

5 2023-08-11

安かったので購入。
こーいう物を初めて使いました。かなり冷たいものかと思っていたのに触ってみると全然冷たくない。
中身は凍ってるのに冷たくないなんて不思議だな、と。
でも首に使用すると程よくひんやり。
犬のお散歩用にも購入したけど、このひんやり具合では犬には効果ないかもしれない、となんとなく自分の頭の上に乗せて確認してみたらちゃんとひんやりを感じる。なら犬の毛皮の上からでも効果あるのかな?あればいいな。

5 2023-07-30

リピししました
リピしました。少し前に購入してお気に入りになりました。 すごく良かったので、63本も注文をしました。すぐに発送していただきましたが、少し残念なのはピンク色が売り切れになっていたことです。
でもまあ!色で冷たさが変わるわけではないので、いいです。これでお寺の参拝者の方々にご供養の品をお渡しできます。この暑い夏の必需品して喜んでもらえるでしょう 結露がしなくすぐに固まるのがいいですね!楽しみです 安く買えたので良かったです。

4 2023-07-13

過度の期待せずに
10日の夕方注文して13日は届きました
暑がりの私は商品が着くのが楽しみでしたので
早々、説明書通りに洗って匂い消し温かめのお湯で一端解凍して、冷凍庫で冷やし首に付けた所!ひゃー冷たい❗と思いきや冷凍庫から出した瞬間だけでした(笑)でも、その後もやんわり冷たく思わず、子供達の分も今日またリピした所、早々に配送お知らせメールが届きビックリです
本当に早い対応ありがとうございました。自分用に購入した物はクーポンが分からず使わず高く購入しましたが、今回は格安で買えたので…良しとします(汗)後はゴルフとか外での使用感に期待しますが、冷凍庫や冷蔵庫から出して使っても結露が無く衣服も本当に濡れません不思議(笑)
主人も付けてみて、これはグッド!と話し次のゴルフで使用するのを楽しみしています。

• GRAY-HAIRさん
  • GRAY-HAIRさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 178

4 2023-09-22

2023夏特需品?
もう少し長持ちするとありがたいが、今年の夏特需だったんでしょうね?

4 2023-09-21

仕事の時に冷凍庫にいれましたがたまに結露で少し水滴がでますが安く購入できたので良いです!
どれもつけても数十分ほどで効果はなくなるので気にならないです。

• mitsu328さん
  • mitsu328さん

4 2023-09-01

Mサイズを購入しました。首回りが苦しい事もなく落ちたりしないので良かったです。持続力はこんなものでしょうか?炎天下は直ぐに溶けてしまいましたが、屋内で作業するときには重宝しました。

5 2023-08-30

とにかく発送が早い!good!
発送がとても早い!
次の日届いたので助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオル冷却タオル