商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-06
  • 今のところは気に入つた
  • 3日に届きましたが。今までのデスクトップより場所も取らずすっきりで今のところ、気に入つていますが、今のところ、とは使い始めたばかりで性能は良いと思いますが、格安なのでどれ位持つかが少し心配なところです。また仕様説明書がないため、電源ボタンと同じところにもう一つ小さなスイッチがあるのですが何なのかわからず現在問い合わせ中です。簡単でよいのでせめて使用説明書が欲しいところです。 ・・・(続きを読む
  • ジャッキー9225さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-13
  • 難しい、、、
  • 昨日開封してセットしたらついたり消えたりする。電源アダプターが熱くなるとダメなのかな?次の日につけたら普通についたけど、やっぱり途中でバチンと落ちた。初めての初心者なのでさっぱり分からない。説明書みたいなのは役に立たなかった。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • はるママ(^o^)/さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • maoeriさん
  • maoeriさん

5 2023-11-25

設置も簡単で、コスパ最高のPCでおすすめです。

• 烈風1961さん
  • 烈風1961さん

4 2023-09-12

コスパ最高
・音声が出ない。ただし再起動すると出るようになる。
音声を聞きたいときは毎回再起動している(不便である)
・画面が明るすぎて目が痛くなった。なので、常にナイトモードにしている。
それでもまだ明るすぎる(個人の感想です)
・それ以外は満足できるレベルです。
・価格は有名他社の四分の1程度なので、コスパは最高です。

4 2023-11-13

起動も早くコスパ抜群の商品でした。マウスとキーボードが白か黒か選択できればなお良かったです。

4 2023-07-29

頼んで二日間で届きました、余り早すぎびっくりした。
問題なくて、パソコン苦手私にとって簡単に使えました。

5 2023-07-18

組み立ても簡単にでき、セットアップも簡単に出来ました!コスパもよく大満足です!

4 2024-04-06

今のところは気に入つた

• 聖8989さん
  • 聖8989さん

5 2024-04-04

3万円でこれほどコストパフォーマンスの高いパソコンは無いだろう。SSDも備わっていて事務仕事をするには何の不満もありません。音がそれほど良くないので音楽を楽しみたい人には向かないと思います。

• kaka6915さん
  • kaka6915さん

5 2024-04-03

ハイスペックのノートパソコンを持ってるから、デスクトップは動画を流せればいいぐらいので、購入させていただきました。
意外とサクサクと動くので、買ってよかったです。

5 2024-04-03

officeぐらいなら十分ですね。
ゲームもやらないし、20万とかで買うのももったいないので、購入させていただきました。
満足してます。

5 2024-03-29

届いてすぐ使え、とてもサクサク動きます。
外観も目立つような大きな傷汚れもなく備品でした。性能等問題ありません.
後は長く使えられれば何の問題もありません。

5 2024-03-28

良い製品
オールインワンパソコンが好きで購入です。
大手家電量販店で15万~20万円で販売しているものとそん色ありません。
設定も簡単! 画面は綺麗! 操作反応は早い! それでいて価格はメチャ安!!
こんなに良いパソコンがあったのですね。
費用対効果抜群。。。買ってよかった~~ 満足しています。

5 2024-03-12

買ったデスクトップが11に対応できず、起動も遅くネット環境に追いつけなくなったので買い替えで購入。

• Tracy coldさん
  • Tracy coldさん

5 2024-03-09

デスク上はスッキリしました、価格も手頃で、コストパフォーマンスが素晴らしいです、見た目も綺麗です。この一体型パソコンの購入は間違いなかったと感じています。

5 2023-12-31

迅速な対応ありがとうございました。又リピートさせてもらいます。

• sean304さん
  • sean304さん

4 2023-12-26

デフォルトで中国語の検索エンジンになっていたり、マニュアルがほとんどなかったりですが、コストパフォーマンスはいいと思います。
はじめての1台としてはどうかなと思いますが、私のように30年前から何台もリプレースしていて、使い方もネット閲覧、ネットテレビ鑑賞、ちょっとしたワープロ・表計算といったユーザーには十分な1台です。
敢えて言うから、スピーカーがしょぼいです。ネットテレビ用に外付けスピーカーを買い足しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC