34,800円〜  買い物かごに入れる
  • 5 2023-03-06
  • ひとり使い
  • 日曜日に注文して翌日朝に届いた。素早い対応に大変満足です。予想以上に軽くて持ち運びも苦になりません。性能など詳しいことはわかりませんが、画面展開は少し遅く感じますがストレスを感じるほどではありません。指紋認証もあって楽です。キーのタッチは大変気持ちよく、カバーが付いているのもほこりが入らずキーの誤作動などの故障も少ないと思われます。コストパフォーマンスは最高です。 ・・・(続きを読む
  • かめうさぎさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15
  • 3 2023-10-24
  • 配達希望日が伝達されていなかったようで、ほぼ翌日配達で来ました。初期設定説明書が簡単すぎて、なおかつ文字が小さすぎて、天眼鏡を使用。図もないので、どこがどうなっているやらわかりずらい。スリムで扱いやすい。値段的に画期的だが、それなりのものと思われないよう、頑張ってほしい。 ・・・(続きを読む
  • ツカピー6991さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-10-13

SSDの選択:128GB

安いのに軽くて持ち運びやすいのでとても便利です。値段が安いのに性能も十分でとてもコスパの良い商品です。

5 2023-10-06

SSDの選択:128GB

注文から、発送到着が早くびっくりしました。梱包も丁寧だし、商品に対しての気遣いが最高です。商品自体も奇麗でしたし、この値段で買えるのはすごいです。家電量販店などでは二度と買わなくなるレベルですね。バッテリーに関しては消耗品なので仕方ないかなと思うところがありました。手始めに買おうか悩んでいる方がいたら、是非おすすめしたいです。最高のストア様です。また機会がありましたら、購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-17

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:

SSDの選択:256GB

注文した翌日に届きました。
仕事用なので 満足です

5 2024-02-07

SSDの選択:512GB

今使っているPCが、古くなったので、買い替え。初期設定も簡単で、すぐ使用出来る状態に出来ました。安く買えたので、耐久性が持てば満足です。

• ムポさん
  • ムポさん

4 2024-02-07

SSDの選択:256GB

写真編集用に購入しました。
やっとネット開通したので、これから色々使います。機能的には十分です!

5 2023-12-11

• バッテリー:3

お買い得
家電屋では、パソコンの値段が高くて頭を悩まさましたが、こちらで安く購入でき助かりました。

5 2023-10-10

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:

SSDの選択:128GB

在宅勤務用のノートパソコンを買い替えたいと思ったので、こちらの商品を購入しました。特に問題なくサクサク動くので、作業に集中することができます。また、本体が軽くて持ち運びしやすいので、外出してカフェで仕事したい時も対応できます。

4 2024-03-12

SSDの選択:512GB

注文から配達まではとても早くて助かりました。
軽くて重さは良いのですが、本体があまりにも薄くて、折り畳みの作業は折れてしまいそうでちょっと不安てす。
パソコン含め機械に弱いため、初期設定にとても時間がかかりました。取り扱い説明書など、もう少し詳しいものが欲しかったです。
デザインはとても気に入っています。

5 2024-02-26

SSDの選択:256GB

自宅のPCが壊れてしまい、転職活動で至急必要だったのでお値段が手頃でofficeを使えるこちらを急遽購入しました。
機械音痴の私でも届いてすぐにセットアップしてofficeが使えたので大変助かりました。
今まで使っていたのが10年以上前の物だったので比較にはならないかもしれませんが非常にサクサク動いて快適です。
ただ、やはり音質と画質はあまり良くないので、web面接の時は自宅にあったMacBookを使用しました。
お値段の割には大満足です!

5 2023-11-19

SSDの選択:128GB

コスパ最高です!!
母が使用していたPCがダメになったので購入しました。これまでは有名メーカーでそれなりの価格のものを購入すれば間違いないと思っていたようですが、それでも何回かダメになり今回3台目の買い替えです。本人に代わり、メーカー度外、スペック重視で探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。高速SSDでofficeも入っていて、オプション10円で永年版のセキュリティまでついてこの価格は凄いです!ちょっとした仕事とほぼネット利用しかしないのでSSD128GBで十分です!カメラにカバーがないことが残念です。安いので妥協すべきですが、カメラの画質と音が気になりました。特に音質に関しては別でスピーカーが必要だと思いました。だとしても大満足です!もう友達にもおススメしました!

5 2024-04-01

SSDの選択:256GB

お値段以上の性能があると思います。
欲しかった物と比べるとだいぶ大きかったですが、コスパを考えれば納得できます。

4 2024-03-13

• デザイン:3
  • バッテリー:3

SSDの選択:256GB

10年以上前に買っていたデスクトップパソコンがダメになり、ノートパソコンを探していました。急いで使いたかったのと、安く最低限のことができればよかったので、こちらのパソコンを選びました。
到着が早くてよかったですが、デザインが思っていたのと少し違いました。
でもコスパがとてもよく、買ってよかったです。

5 2024-03-29

SSDの選択:1TB

もう一台購入!
先月違うカラーを購入し、父がパソコンが必要とのことでグレーアップしたものをGET!!
わたしもこちらのキーボードタイプが良かった、、ww
初期設定も今回もスムーズでセキュリティ設定もGOOD!問題なくサクサク動くし、自宅用で作業用だからコスパ良き◎
色々と似たパソコンは多く悩みましたが、こちらにして良かった!!

4 2024-02-04

SSDの選択:256GB

普通に使えます。
ワードは問題ないですが、エクセルが使い始めに、enterを押すと画面がチラつき真っ暗になったりします。またenterを押す戻ります。
会計ソフト、プリンター2台は問題なく引継げました。

4 2024-01-06

• デザイン:3

SSDの選択:1TB

発送が早く助かりました!
色が商品ページを見る限りシルバーだと思い込んでいたので、実際は濃いグレーでがっかりしたのと、説明書の内容が小さく薄く見づらかったので星4つにしました。
価格を考えると概ね満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC