39,800円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-26
  • オススメの一台!!
  • 安かろう悪かろうかと半信半疑で購入しました!結論、買って良かった!正解っ◎前のパソコンがバッテリー交換でそろそろ新しいのに買えようと思ってたので、このタイミングで購入を決めました!パソコンは今ピンキリでどれを購入しようかとっても悩みましたが、見ててテンションが上がるピンクに一目惚れして決めました【単純w】基本的な作業がメインだったのでこちらのパソコン性能で全く問題と思いましたし ・・・(続きを読む
  • ★YuKi☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 140
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-12
  • 持っていたノートパソコンを子供が壊してしまい、最低限使えればと急遽購入しました。処理速度が遅い、画像も音声も悪い、キーボードの位置が悪く打ち間違いばかりでストレスばかりかかり正直失敗したと思います。ケチらずもう少しいいものを買えばよかったです・・・安いうえにワードエクセルが入っているのではじめてパソコンを触る方にはいいかもしれません。他メーカーを利用していた者にはストレスかかります。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-31

SSDの選択:256GB

いままでいろいろなノートPCを使用してきましたが使用してきた中でも多分一番軽いものだと思います。
持ち運ぶ機会が多い方には大変オススです

5 2023-08-08

在宅勤務に便利
この新品のノートパソコンは、Officeが付属しており、Win11 Proが初期設定済みです。日本語キーボードやテレワーク向けの機能も充実しており、Celeronプロセッサ、12GBのメモリー、256GBの高速SSD、14型液晶、Webカメラ、USB 3.0、miniHDMI、無線機能、Bluetoothを搭載しています。超軽量で大容量のバッテリーも備えており、在宅勤務に適しているようです。

• ネネ9122さん
  • ネネ9122さん

5 2023-07-31

SSDの選択:1TB

幸せ
注文してから手元へ届くまで実に迅速発送で助かります。
使用感は、持ち運びには最適です。

5 2023-11-06

• 携帯性:4

SSDの選択:256GB

Wi−Fi、カメラ、パワポまでついてこの価格!素晴らしいです。

5 2023-08-17

購入して良かった
注文後、翌々日に届きました。迅速にご対応頂きありがとうございます!
初期設定についても、全くパソコン等の機器に詳しくなく不安でしたが、自分でできました。
購入して良かったです。
以前オ-ルインフンデスクトップを買って非常に満足したので、子どもに勧めて買わせました。
実際使わせてみるとスペックは十分すぎるくらいだし、オフィス込みなのに信じられないほど安く驚きです。

5 2023-06-23

初めて自分のパソコンを購入
本日届きました(о´∀`о)丁寧な梱包で開ける前から安心して商品とご対面しました。
自分でパソコンを持つのは初めてで初心者中の初心者の私ですので取り扱いを1つ一つ調べながら進めていきましたのでカナリ時間がかかりましたが普通だったらすぐに設定できるんだと思います。時間がかかった理由は、マウスでしかパソコンを触る事しか経験のなかった私がタッチジェスチャーを使って進めていく方法でした。苦戦し覚えるまでまだ時間かかかりそうです。しかし、デザインや色はすごく可愛くて気に入りました⭐︎

5 2024-01-26

SSDの選択:512GB

オススメの一台!!
安かろう悪かろうかと半信半疑で購入しました!
結論、買って良かった!正解っ◎
基本的な作業がメインだったのでこちらのパソコン性能で全く問題と思いましたし、思ってた以上にサクサク動いてくれてるので助かります!作業がしやすい!最新ってやっぱりいいですね!
キーボードのカバーも元々付いてて良心的で感動しました!このお値段でこのスペックは私としては全く問題無し!パソコンの買い替えで悩んでるならオススメの一台!コスパ良し!デザイン良し!ピンク可愛いいい!買って良かった!
デスクトップもこちらで買おう思い色々見てます♪

4 2023-08-21

• グラフィック:
  • バッテリー:
  • 携帯性:3

SSDの選択:256GB

配送が早い・ピンクがとても可愛い!
土曜日の午前中に注文したので、週明け発送で届くのは水木あたりかなと思っていましたが、注文当日に発送してくださり、月曜午前中に到着しました!とても迅速な対応をしてくださり感謝しています。PC初心者ですがwi-fi繋げてすぐに利用できました♪個人的にはキーボードも打ちやすく、動作も速いと感じます。時々、ロード中等に画面の1部が小さくビリビリっとなることがあるのでそこだけ心配ですが...(これ以上酷くなるようなら連絡します)良いお買い物ができました!

5 2023-07-21

SSDの選択:256GB

PCのフォルムがシンプルで、しかし高級感漂わせていて気に入りました。セットアップまでですが今の所動作も問題なく、良い買い物をしたと感じています!

4 2023-11-15

SSDの選択:1TB

ノートパソコンOffice付き
家のパソコンが、Windows7だった為、いろいろと不具合があり、お安くOfficeも入ってたので、即クリック。カラーもピンクで可愛い。軽いので、持ち運びもべんりです。まだまだ、使ってない機能もあるので、これからが楽しみです。

• yjh99988さん
  • yjh99988さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-07-26

• 携帯性:4

SSDの選択:256GB

きてすぐ使えました。
薄くてかるいので、持ち運びにも便利だと思います。

5 2024-02-08

安価でも問題なし
パソコンが急に壊れた為、急いで注文しました。すぐに届いて、開封後電源を入れたらすぐにオフィスソフトが使える状態だったので助かりました。この値段でしたら大満足です。

4 2024-02-15

• デザイン:4
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3

SSDの選択:256GB

持ち運びし易いサイズ感です。
外出先で使用するために購入しました。設定も直ぐにでき、ウイルスソフトのダウンロードもアドレス検索で出てきたのでスムーズにできました。旅行先に持っていけるSIZEが購入のポイントです。スマホではちょっと、、という時に便利です。キーボードのカバーが埃対策にいいですね。梱包用のパッケージもそのまま携帯時に利用できそうです。難点を言えば、音量マックスにしても音が小さい点です。価格が安価なので良しとします。

• wuzhx1227さん
  • wuzhx1227さん

5 2023-11-13

良かったです。
YouTube、iTunes、DVD鑑賞に堪えうるものを求めていましたが、十分な能力です。
SSDは起動も早いので、大きい画面で何かしたいときにはスマホより便利。
MS officeがついているのでたまに仕事するのにも使えるし、今のところ全く不満ありません。
win11が使える限り使い続けるでしょう。

5 2023-11-13

• バッテリー:
  • 処理速度:3

SSDの選択:256GB

正直、価格が安いので不安でしたが届いて大満足でした。ビジュアルですが落ち着いた優しいピンクでインテリアとしても素敵です。
箱を開けた時の梱包もしっかりされていて安心できました。キーボードに、シリコンのカバーも付いており使いやすいです。
初期設定もされており、すぐに使用できました。
普段はiPhone使用しており、パソコンはほとんど使用しないので、多少速度が遅くてもあまり気になりません。スマホが高いので、パソコンがこの価格で購入できるのは大変ありがたいです。
Officeソフトも付いており、お値段以上の買い物ができました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC