12,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-22

• 携帯性:4

満足です
新品は高いので試しにこちらを購入しましたが、びっくりです。
安かったし、すぐ使えるのですごく便利です。
見た目もキレイで、中古には見えません。

5 2023-10-08

安い
普段はMacbookを使っているのですが
職場でのExcelスキルアップのために購入。
以前に自分のPCがマザーボードが壊れ修理より
買い替を勧められ、PC自体はこんなに奇麗なのに
もったいないと思っていたので、こうしてリサイクルするのは
本当に素晴らしいし、意義あることだと思いました。
梱包、発送すべて信頼できます。

5 2023-09-25

非常に良好
NECのパソコンがWordもエクセルも入った状態でパソコンに詳しく者からすると買いやすいです。まだ、購入後間がないので、耐久性等は、不明なれど、動作は良く思います。ネットも、サクサクです

5 2023-10-15

• デザイン:3
  • バッテリー:2
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4

追加SSD選択:HDD500GBのまま

スムースに作動し満足しております。
他社と比べて安価でよかったです。

5 2023-09-30

使いやすい
値段が安くて、新しいように見えます。処理速度が速く、バッテリーも長持ち、使いやすいです、いい商品だと思います

• 京絹さん
  • 京絹さん

5 2023-09-24

コスパ良い
中古パソコンを販売するネット通販サイトは複数ありますが、かなり安心して購入できます。保証期間、返品可能期間もあり、整備の出来栄えも他より良く、
いい買い物でした。

5 2021-01-04

満足です
「windows10 認証済み、できればテンキーのあるもの」という希望を書かせていただきましたが、その通りの製品を送っていただきました。これまで使っていたHDD,i3のパソコンに比べると格段に動作も早いです。また、Office がMS Office Pro Plus 2016で、Accessも使えて感動でした。筐体は東芝の頑丈なもので、古いのでしょうが傷はなく美品でした。持ち運びしないので、最近の薄いものより使いやすいです。耐久性がどれぐらいあるのか不安が残りますが、今のところ大変満足しています。

5 2021-06-18

• 携帯性:3
中古のパソコンは初めてで不安だったのですがこちらにして本当に良かったです。
無線LANと日本メーカーということでお願いして、東芝さんのパソコンが届きました。
そんなにスリムではないけど家で使うには充分なスペックです。
届いた後、私の不注意でウイルスバスターを選択するのを忘れていたことに気づき、連絡したところ、画像で送る代わりに無料で提供してくださりました。
新たに配送して頂くのも難しいだろうと思っていたのにこんなに親切にして下さると思ってもいなくて驚きました。
メールも一つ一つ丁寧で返信も早く安心できました。
また機会があればこちらを利用したいと思います。
この度は本当にありがとうございました!!

5 2021-05-12

大満足
歴代15万円位のパソコンを使っていましたが、スマホで用が足り、自宅でパソコン使う時間もないのでwindows10の切り替え時に対応せず、それきりパソコン使わずにおりました。今回、PTA役員の書記になってしまったので、取り急ぎExcel、Wordを使いたい。初期設定したくない。持ち歩かないので薄型、バッテリー新品の必要なし。などと考え初めて中古を購入しようと思いました。初の中古に不安もありました。注文後に販売店に希望「できればTOSHIBA、カメラつき、無線LAN、テンキー内蔵希望」とわがままをメールいたしましたが、すぐに返信がきました。「カメラはなし」との事でしたが、Skypeも顔出ししないので問題なしです。実際届いたパソコンは、TOSHIBA dynabookでした。嬉しい!厚み、キーの大きさから古い機種と思われますが、大満足です。傷はほとんどなし。無線端子を付けていただいたので、WiFiにもらくらく接続できました。発送も丁寧。300円のパソコンリュックを同時に注文したので、その中に入れてダンボール梱包し保護してありました。リュックもスマートなデザインで良かった。USB 32GBもオマケで付けていただき、ついでにウィルスソフトも購入したけど、コミコミで 28,400円。良い買い物しました!
何回も質問メールしましたが、素早い回答ありがとうございました。

5 2021-06-22

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:
  • 携帯性:
親切なお店でした。
MOSなどの資格取得のための自習用で購入しました。
注文前と注文後に問い合わせさせていただきましたが
ちゃんと対応してくださいました。
無線のWi-Fiルーターを繋げないノートパソコンがあるとは知らず
特に何も要望せず注文してしまいWi-Fiが繋げず困っていましたが
問い合わせるとWi-Fiが繋げる部品?を送ってくださいました。
説明の紙も入っていて親切だなと思いました。
無事、目的の用途に使えそうです。
ありがとうございます。
勉強がんばります。

5 2021-06-01

リモート会議
リモート会議をしなくてはいけなくなり、久しぶりにパソコンを立ち上げたところ起動しなくなっていた為に修理する時間も無く、焦ってこちらの商品を注文しました。
届いた商品は表面に傷はあったものの、起動は早いしExcelも使えるし、YouTubeなどの動画もサクサクです。
初めての中古パソコンでしたが、本当に買って良かったです。

5 2021-05-23

• 携帯性:3
総合的に中古pcとして、良く出来ていると思います。私が今回受け取った東芝製のpcはキーボード(使い込んだ痕跡)やボディー表面に多少の傷(使用劣化の許せる程度)位で後は良好です。処理速度はエクセルや簡単な事務作業などには、十分な速度です。外付けHDDもプレゼントで頂きました。これらの特典など踏まえると3万円以内のPCをお求めの方には、とても良いと思いました。

4 2021-04-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:2
機械音痴で初期設定等を自分でできる自信がなかったことと急ぎでパソコンが必要だったため、届いてすぐに使えるこちらのパソコンを購入させていただきました。
本当に届いてすぐから使えて便利で、作業もサクサク進むので非常に満足しています。
ただ、要望がある場合は備考へとなっていましたが私が購入した際にはそのような記入欄がなく、何が届くか不安でした。
ひとまずカメラ付きだったので、Web会議等できるものが届いて一安心でした。

• manju67さん
  • manju67さん

5 2021-04-02

• グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:4
現在使っているPCの調子が少し不安になってきたところに、町内の会計担当になってしまったので
急遽購入することになりました。
現在使っているのが東芝でしたので それよりすっきり使いやすそうな東芝が届き大満足です。
使うのはこれからですが、初めての中古でしたが十二分だと思います。

5 2020-09-06

• 携帯性:
コスパ最高。
中古ということで心配はありましたが、娘用に思い切って購入。テンキー付きTOSHIBAが届きました。本体は古そうな感じで使い込まれた感じですが、モニターやキーボードを接続し、外に持ち出すことはないので問題なし。初のSSDとRAM8GB。起動もソフト処理速度もシャットダウンも素晴らしい処理速度で大変満足。いい買物をしました。壊れず長く使えることを気体します!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC