5 2019-09-22

フィットします!
何度かモバイルイヤホンを購入しましたが
つけていると耳が痛くなるものだったり、
サイズが合わなかったり…
結構失敗してきました。
少しお値段はりましたが、
こちらはフィット感もよくつけ心地もいいです。
耳も痛くなりません。
音質のことはあまりよくわかりませんが、
毎日音楽を聴いています!
バッテリーがついているので、
使わないときはイヤホンを充電できるので、
こまめに充電する必要がなく、とても楽です。
そして片耳でも両耳でも使うことができ、
簡単にペアリングもできました。
防水もついているのでランニングする際も使えます!
買ってよかったです!

5 2019-09-10

防水
防水なのでトレーニング中でも、使用できるので嬉しいです。
ランニングをしているときに雨が降っていても問題なし。
トレーニング後のシャワー浴びているときも使用しています。
耐久性は非常に良さそうです。
マイク内蔵なので、通話もできます。
肝心の音質も、とてもクリアで綺麗ですね。ペアリングも早いし良いです。

5 2019-09-03

重低音がハッキリとしていて聴きやすい
左右分離型の為、片耳でも両耳でも使用可能です。自転車を乗る際は、外部の音が聞こえないと怖いので、片耳だけ使用しています。しっかり聞こえますし、両耳塞がないので安心できます。また、防水機能があるので雨の日にも使用していますが、問題なく使えています。安心も、重低音がハッキリとしていて聴きやすいです。イヤホンが小さいので無くさないようにしたいと思います。

5 2021-03-23

大満足
音も良いしかっこいいデザインです。
ブラックをかったのですが緑に光ります(*´ω`*)

5 2021-03-21

使い勝手がとてもいいです.ヘビーユーズしていきます.

4 2021-03-12

おおむね満足
ケースから出すと自動でBluetoothがオンになるのは便利です。
小さくてケースに戻す際すぐに落としそうになるのと、タッチボタンの感度が良すぎてすぐに反応するのが、慣れるまで少し大変そうですが、バッテリーもすごく長持ちするし、音質も普通に良いと思います。
ホワイトが売り切れでブラックを購入しましたが、スタイリッシュで返ってよかったです

• OKUDAYさん
  • OKUDAYさん

5 2021-01-15

簡単、便利、音質期待以上。
iPhoneとの接続は簡単(Bluetoothで"S9"に接続するだけ)、
充電器の電池残量が開閉のたびに表示されるのが便利です。
音質は期待以上でした。
おかげさまで、QOLが上がりそうです。

4 2020-07-02

充電器としても大活躍。
少し耳から外れやすいのが難点かも。

4 2020-05-23

普通に使えるブルートゥース
色々なコメントがありますが、先ずは使用出来ています。
一般的な使用者には音もそれなりなのではないでしょうか。決して悪くはありません。
S8を使用していたのですが、新幹線にケースを忘れて、今回S9を購入しました。デザインなど進化はしていると思います、ただ本体の取り出しがS8よりやりにくいですね。その分星四つとしました。
これから、不具合が出なければ、また使い続けると思います。

5 2020-03-20

めちゃくちゃいいー!!!
感動しました!
かっこいいし、音も綺麗!愛用します

4 2020-03-05

使いやすい♪
簡単に設定できて使いやすいです。ほほ満足です。ただ少し私の耳には合ってないかな〜と思いますがそれでマイナスにはしていません。マイナス点は両耳・片耳とあったので片耳だけで使えると思っていましたが左耳だけで使用すると接続が切れます。右耳だけだとOKです。不良品なのかな?とも思いましたが、特に右耳だけでもいいかな〜と思い確認していませんが・・・

5 2020-02-15

こんなに早くお届けされると思ってなかったので
とても嬉しいです!
フィット感もすごく良いです!!
こんなに良いものなんて( ; ; )
もっと早く買えばよかったです。
残量もわかるし、モバイルバッテリーにもなるし
本当に買って良かったです!
音も自分はすごく良いなって思いました!!
梱包も丁寧に届きました。
すごくおすすめです。

4 2020-02-15

買い替え
AirPods第1世代の使用時間が減少したので買い替えで購入しました。2日使用した感想で、音質・音量・ マイク感度・Bluetooth範囲などAirPodsには劣りますが何と言っても価格が1/3以下なので…音質のこだわりが特になければ全然問題ないです。
一点だけ、ケースから取り出し使用・待機中、LEDが常に点滅してるのが慣れないので 星−1にしてます。

5 2020-02-10

とても気に入りました!
白いワイヤレスイヤホンが欲しくて探していた時に楽天市場で見かけたので、すぐに商品詳細を確認した所、自分の希望にほぼピッタリのものでしたので購入を決めました
使ってみて1週間経ちますが、とても軽くて長時間付けていても痛みはなく違和感なく使っています
音質は普通ですが、機能性も良くコスパが良いのでとても満足しています
ワイヤレスイヤホンは初めてだったのですが、こんなにも便利だったのかと改めて感じました
もうコード有りには戻れませんね

4 2020-01-31

コンパクト
319035-20200125-02054804
白色が有り最新型で程よい価格なので購入してみました。
初めてのワイヤレスなので、はめる時にMFを強く押し込まないとすぐに取れ、自動的に長押しになり音量が勝手に変化してしまい、電話の受け切りも上手く出来ず切ってしまったりします。慣れるまでの問題でしょうが…そしてLEDが明る過ぎかなと…充電の持ちが短くなってきたり、他の方のようにすぐに片方使えなくなるとかならなければいいのですが…