「ポイント20倍」「楽天1位」「2019年進化...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

とても良い!音も綺麗!
前に使ってたのがすごい値段も安くて片耳のワイヤレスだったんですがとにかく、音が悪く、、、。
調べてたらこちらの商品のクチコミがかなり良かったので少し奮発して買いました!
すぐに発送され手元に届いたのも嬉しかったですし何より音が綺麗!!!
低音は特に迫力があり完全に両耳だとその外の音は遮断されるのでさっそく音楽とかクラシックを聞きまくってます!
まだ通話が出来てないので分かりませんがこれにして良かったです!!
また、ケースが可愛く充電も出来てコンパクトなのでお出かけの時も助かります。
迷ってる方がいたらおすすめします!!

5 2019-09-22

フィット感抜群でした!
この商品を購入してよかったと思っています。モバイルバッテリーがついてるので、荷物が減ってすごく満足しています。今まで使っていたイヤホンに比べ残りの充電を表示してくれるので分かりやすくて使いやすくとても満足しています。
イヤホンを使っていて、ここまでフィットするものはないと思うくらいピッタリです。
音質もよく、重量もそこまで軽過ぎず重くもないので着け心地は、間違いないと思います。
充電も3日くらい充電せずに、使えるので
検討されてるならオススメです(^-^)
開けた瞬間に、すぐBluetoothが繋がって手が離せない運転などの時もすぐに電話が繋がるので便利です。車の移動距離が長い方にも是非おススメです!

• ams.nさん
  • ams.nさん

5 2019-09-19

初めて買ったけどいいものを選べた!
Bluetoothイヤホン初めて買いました。周りが持っていていいなぁーと思いましたが機械音痴なのでなかなか手を出せず、、、種類も多過ぎてどれを買ったらいいのかもわからわかりませんでした。
初めて買うならとりあえず安パイで良さそうなものを買おう!!とこれを選びました。届いてすぐに設定しましたが設定と呼べるほど難しくなく簡単に完了。音もきれいだし持ち運びで傷つかないようカバーもついてました(^^)ただ、センサーの感知がよすぎて耳にいれるときにボタンを触って曲が止まることがありましたが、これは使用上の慣れですね。我ながらいいものを選びました?(^-^)/
もうひとつ!!なくさないよう白を買いました。Bluetoothイヤホンといえば黒のイメージがありますが白めちゃくちゃかわいい!白にして大正解でした(^^)

5 2019-09-21

2019年の進化版と言うだけはある
BluetoothイヤホンGinovaです。
デザインも機能も優秀で特にIPX7防水と自動ペアリング等片耳でも両耳でもマイク内蔵と最高品質!!!
使用感も最高です。超軽量と言うだけあって付けていることを忘れそうなぐらい軽い。
そしてiPhone/Androidともに対応と機種を選ばない事が使用する幅を増やします。
気になる方は是非お買い求めを!!!

5 2019-09-07

音質が良く、普段使いからゲーム用など幅広く使えます。
また、ケースもコンパクトで、かわいい形です。
スマホスタンドにもなるし、スマホの予備バッテリーにもなるので、機能面もとても充実していて満足しています。

• kt01k049さん
  • kt01k049さん

5 2019-09-28

おススメです。
値段も安いし、音質も良かったです。
無線も途切れたり雑音もなし、おススメです。

5 2019-09-25

満足してます。
今まで買ったイヤホンの中でも、高いだけあって音には大変満足してます。
スタイリッシュなケースも気に入ってます!
充電も結構持つ方かも(^-^)

• masaya6362さん
  • masaya6362さん

5 2019-09-25

軽量で音もいい。
まず手に取ると想像以上に軽量。
軽いので音質が心配でしたが全く問題なし。
素人なりにいい音質というのはわかりました。見た目はツヤ感があり高級感はある。
電池残量が見えるのがいいです。
持ち運びに多少クッションのきいた専用ポーチがついてるので安心。
この値段でこのクオリティなら満足。

5 2019-09-07

防水イヤホン
バッテリーの残高をみながら商品を利用することができるので満足です。
防水機能もありマイク付きで満足してます