「2019年進化版」「超軽型」bluetooth イヤ...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • とても使いやすかったです。これからも愛用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • きょっぺ☆さん
  • 3 2019-09-16
  • 白を購入
  • 音は良いです。角度を変えようと触るとボタンを触ってしまい、停止になったり片耳モードになってしまったり、タッチボタンには慣れが必要そうです。付属のポーチは、繊維がつくので入れない方がいいです。静電気でなかなか取れません。イヤホンの充電完了が、イヤホンの光が消灯とのことですが、ずっと光ってます。みなさんのはちゃんと消えますか???(どなたか教えてください。)店舗に問い合わせて交換品を ・・・(続きを読む

5 2019-09-22

フィット感抜群でした!
この商品を購入してよかったと思っています。モバイルバッテリーがついてるので、荷物が減ってすごく満足しています。今まで使っていたイヤホンに比べ残りの充電を表示してくれるので分かりやすくて使いやすくとても満足しています。
イヤホンを使っていて、ここまでフィットするものはないと思うくらいピッタリです。
音質もよく、重量もそこまで軽過ぎず重くもないので着け心地は、間違いないと思います。
充電も3日くらい充電せずに、使えるので
検討されてるならオススメです(^-^)
開けた瞬間に、すぐBluetoothが繋がって手が離せない運転などの時もすぐに電話が繋がるので便利です。車の移動距離が長い方にも是非おススメです!

• ams.nさん
  • ams.nさん

5 2019-09-19

初めて買ったけどいいものを選べた!
Bluetoothイヤホン初めて買いました。周りが持っていていいなぁーと思いましたが機械音痴なのでなかなか手を出せず、、、種類も多過ぎてどれを買ったらいいのかもわからわかりませんでした。
初めて買うならとりあえず安パイで良さそうなものを買おう!!とこれを選びました。届いてすぐに設定しましたが設定と呼べるほど難しくなく簡単に完了。音もきれいだし持ち運びで傷つかないようカバーもついてました(^^)ただ、センサーの感知がよすぎて耳にいれるときにボタンを触って曲が止まることがありましたが、これは使用上の慣れですね。我ながらいいものを選びました?(^-^)/
もうひとつ!!なくさないよう白を買いました。Bluetoothイヤホンといえば黒のイメージがありますが白めちゃくちゃかわいい!白にして大正解でした(^^)

5 2019-10-06

とても良い!音も綺麗!
前に使ってたのがすごい値段も安くて片耳のワイヤレスだったんですがとにかく、音が悪く、、、。
調べてたらこちらの商品のクチコミがかなり良かったので少し奮発して買いました!
すぐに発送され手元に届いたのも嬉しかったですし何より音が綺麗!!!
低音は特に迫力があり完全に両耳だとその外の音は遮断されるのでさっそく音楽とかクラシックを聞きまくってます!
まだ通話が出来てないので分かりませんがこれにして良かったです!!
また、ケースが可愛く充電も出来てコンパクトなのでお出かけの時も助かります。
迷ってる方がいたらおすすめします!!

5 2019-09-21

2019年の進化版と言うだけはある
BluetoothイヤホンGinovaです。
デザインも機能も優秀で特にIPX7防水と自動ペアリング等片耳でも両耳でもマイク内蔵と最高品質!!!
使用感も最高です。超軽量と言うだけあって付けていることを忘れそうなぐらい軽い。
そしてiPhone/Androidともに対応と機種を選ばない事が使用する幅を増やします。
気になる方は是非お買い求めを!!!

4 2019-10-15

翌日には届き、音はランニングする分には申し分ない感じでとても気に入っています。

5 2019-09-07

音質が良く、普段使いからゲーム用など幅広く使えます。
また、ケースもコンパクトで、かわいい形です。
スマホスタンドにもなるし、スマホの予備バッテリーにもなるので、機能面もとても充実していて満足しています。

• kt01k049さん
  • kt01k049さん

5 2019-09-28

おススメです。
値段も安いし、音質も良かったです。
無線も途切れたり雑音もなし、おススメです。

5 2019-09-25

満足してます。
今まで買ったイヤホンの中でも、高いだけあって音には大変満足してます。
スタイリッシュなケースも気に入ってます!
充電も結構持つ方かも(^-^)

• masaya6362さん
  • masaya6362さん

5 2019-09-25

軽量で音もいい。
まず手に取ると想像以上に軽量。
軽いので音質が心配でしたが全く問題なし。
素人なりにいい音質というのはわかりました。見た目はツヤ感があり高級感はある。
電池残量が見えるのがいいです。
持ち運びに多少クッションのきいた専用ポーチがついてるので安心。
この値段でこのクオリティなら満足。

5 2019-09-07

防水イヤホン
バッテリーの残高をみながら商品を利用することができるので満足です。
防水機能もありマイク付きで満足してます

5 2019-10-20

少し高めですが、機能や性能を考慮すればこれくらいは出してもOKと思い購入。
同じような物を以前にも買いましたが、とても気に入ったので買いました。
購入して2日くらいで到着。梱包も丁寧でした。
肝心の商品のデザインは画像通りで、シンプルで見栄えも良くて、気に入っています。
いままであまり白は選ばなかったけど、白もかなりいい感じです!!
使用中はイヤホン本体の外側が緑色に光って大変オシャレです。
付属品もメッシュのポーチ付きで、ケースを大切に保護できます。
充電コード、イヤーピースも耳のサイズに合わせて交換できます。
大変満足しております。

5 2019-09-22

フィットします!
何度かモバイルイヤホンを購入しましたが
つけていると耳が痛くなるものだったり、
サイズが合わなかったり…
結構失敗してきました。
少しお値段はりましたが、
こちらはフィット感もよくつけ心地もいいです。
耳も痛くなりません。
音質のことはあまりよくわかりませんが、
毎日音楽を聴いています!
バッテリーがついているので、
使わないときはイヤホンを充電できるので、
こまめに充電する必要がなく、とても楽です。
そして片耳でも両耳でも使うことができ、
簡単にペアリングもできました。
防水もついているのでランニングする際も使えます!
買ってよかったです!

• おか3257さん
  • おか3257さん

5 2019-10-20

コンパクトで使いやすい
ホワイトと黒のツートンカラーでおしゃれです。物自体は軽くて耳にもいい感じでフィットし、ボタンを押すと音楽が一時停止になるのも良し!ズボンのポケットに入るくらいのサイズです。
ケースを充電しておけば持ち運びながらイヤホン本体を充電できGOOD!
ペアリングも簡単に出来て電話が来ても携帯をわざわざ取り出さなくていいし、車を運転している人にもオススメな商品です!納得の音質で遮音、音漏れ対策も問題なくとても気にいってますよ。

5 2019-10-18

今まで他のBluetoothイヤホンを使っていましたが音量が足りず不満でしたBluetoothイヤホンはこんなものかと諦めていたのですがこちらを購入し確認したところ十分な音量が出ていることが判明しましたものによっては音量が小さい大きい低音が小さい大きいなどあると思いますがこちらの製品は特に音に関しては問題ありませんでした
ランニングの時にトランスを聞くのですがどうしても人はちゃんと聞きたいのでこちらの製品を気に入っておりますデザインも希望の光沢のある白で所有かもみだされますお勧めです

5 2019-10-17

かっこいい!!
デザインに一目惚れして購入しました。
なかなか被らないカラーリングだと思います。
一番良かったのが、電池持ちがとても良いこと。あまり充電をしなくて長時間使えます。ケースで充電可能なので、とても便利に感じます。
片耳モードもあるので、ジョギング中は片耳で音楽を聴いています。防水なので、汗にも強いです。
音質も綺麗で、接続もバッチリ!