「楽天1位」bluetooth イヤホン 3800mAh ワ...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-23
  • 使いやすくて買って良かったです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • mayunabeさん
  • 3 2020-05-09
  • デザインや使用感は良いです。軽いし落ちそうな感じもしない。ただ、イヤホンをケースから出しにくいので出すときに落としそうです。 ・・・(続きを読む
  • バーディーハンターさん

4 2020-08-31

とても気に入っています
完全に見た目に一目惚れして購入しました。
とにかくまず見た目がかっこいいです(イヤホンだけでなく、ケースも!)。このご時世マスクをしていてイヤリングやピアスがしづらいですが、そんな今ちょっとしたアクセントになってくれています。
音質も良いし、コードレスなので有線のようにケーブルの音が気になることもありません。快適です。
ただし、会計などの時に外しても耳にかけられない、長押しで音量が上がるので握りこんでいると爆音になって鼓膜が死ぬ、というデメリットはあります。
また、着信時にこのイヤホンのまま出るとなぜか音声が入力出来ないようです。そのため電話が来た時は有線のイヤホンに変えています。
Bluetoothイヤホン全般の音量大きすぎる問題は、iPhoneの最大音量?の設定か何かをいじったら解決しました。お困りの方はググってみてください。

5 2020-03-16

「耳からうどんが出ている」が嫌で、このタイプにしました。
スポーツジムで筋トレをする時に使っています。
飛んだり跳ねたりするわけではないので、耳から外れることもないし、フィット感があるので音もクリアに聞こえます。
ダブルタップの操作がうまく感知しない時もありますが(ワタシのやり方の問題とも言う・・・)、ストレスに感じるほどでもないです。
頻繁に使っていないということもあってか、充電もほぼ減らずいつでもすんなり使えるので買って大正解だったと思っています。

4 2020-03-05

使いやすい♪
簡単に設定できて使いやすいです。ほほ満足です。ただ少し私の耳には合ってないかな〜と思いますがそれでマイナスにはしていません。マイナス点は両耳・片耳とあったので片耳だけで使えると思っていましたが左耳だけで使用すると接続が切れます。右耳だけだとOKです。不良品なのかな?とも思いましたが、特に右耳だけでもいいかな〜と思い確認していませんが・・・

4 2020-08-31

このお値段でワイヤレスイヤホンはお買い得だなーと思いました。
ピカピカ光ったりなどはありますが、許容範囲です。

5 2020-05-24

音質もよくとっても聞きやすいです。つながりも早いです。

4 2020-05-23

普通に使えるブルートゥース
色々なコメントがありますが、先ずは使用出来ています。
一般的な使用者には音もそれなりなのではないでしょうか。決して悪くはありません。
S8を使用していたのですが、新幹線にケースを忘れて、今回S9を購入しました。デザインなど進化はしていると思います、ただ本体の取り出しがS8よりやりにくいですね。その分星四つとしました。
これから、不具合が出なければ、また使い続けると思います。

5 2020-04-09

軽い!
ペアリングするだけで接続でき、コードがないので楽に音楽が聴ける。

4 2020-04-02

使いやすい
注文したら翌日には届きました。
箱を開けて電源がオンになるとすぐにペアリングもできて、非常に使いやすかったです。
強いて言うならば、音質はAppleの純正イヤホンの方が低音もしっかり聞こえます。仕事で使う用で購入したので、仕事として使う分には問題なく使えます。
音質が改善すればコスパ的にも凄く良いと思います。

5 2020-03-29

色々と対応ありがとうございました。また機会があればお願いします。

5 2020-03-20

めちゃくちゃいいー!!!
感動しました!
かっこいいし、音も綺麗!愛用します

• KAZZ-69さん
  • KAZZ-69さん

5 2020-03-20

コスパの高い商品で、大満足!
この値段で、この音質、使い勝手は最高でした。
充分満足できるコスパの高い商品です。

4 2021-02-19

良かったです。
音質良し、Bluetoothの繋ぐ速さ良し、装着感良しで満足です。
ケースが少し重かったので、もう少し軽ければ文句なしの星5つでした。
機能性は抜群だと思います。

5 2021-01-30

最初から充電してあり、とても良かったです。

• OKUDAYさん
  • OKUDAYさん

5 2021-01-15

簡単、便利、音質期待以上。
iPhoneとの接続は簡単(Bluetoothで"S9"に接続するだけ)、
充電器の電池残量が開閉のたびに表示されるのが便利です。
音質は期待以上でした。
おかげさまで、QOLが上がりそうです。

5 2021-01-13

満足です。
良い買い物でした。視聴したところ、しっかりとした低音ととがった高音、ボーカルとのバランスも良く、コスパは高いです。