5 2019-07-30

これにして良かった〜!
正直私は女性なのであまり太くてゴツいのは嫌だなぁと思っていましたが、想像よりも細くてフィットしてるので良かったです♡ベルトの長さは確かに余るけどバンド?でちゃんとはみ出た部分を押さえれるので変にはなりません。何より水仕事しても壊れないので安心して使えてます。暗いところでも時計が見えるのがメリットでもあります。機能的な面も、全機能ちゃんと使えてます(^^)来たばかりの時は2日しかもちませんでしたが、満充電からは3,4日もちます。画面点灯をボタンタップにすればもうちょっともちも良くなりそうで、これからも長く使えたらと思います。

5 2019-08-19

お気に入りです☆
約2週間使用したので、レビューを残しておきたいと思います。
以前、別のモデルのスマートウォッチを使用していたが、使用感にやや不満なところがあり、別のモデルの購入を検討していました。
L8は2019新型スマートウォッチと言うだけあって、デザインがスタイリッシュ!!
特に感動したのは、電池の持ちがダントツで良くなった!!!
前は1日の終わりに必ず充電しなければいけなかったが、L8は2日は余裕でもつ。
スポーツをよくするので、防水機能は言わずもがな必要なのですが、心拍測定の機能も役立っています。
ただ、以前のモデルは、少し外して机などに置いていると、心拍数異常で警報のようにブザーがなってしまっていたが、L8の誤作動は未だ見られない。
追記する事項も出てくるだろうが、現段階では全ての項目から、★5つの評価に値すると考えられる。

5 2019-07-15

安い、いい商品である
健康管理とダイエットのためにウォーキングを始め、そのお供に購入してみました。
ルートの記録機能、また防水機能が便利で、この季節よく汗をかくのでありがたいです。
スマホの設定に最初とまどいましたが、問題なくつなげました。少々電池の減りが付ける前より早い気がします。ライン文面も読めます。スマホがサイレントでも気がつけるのが良いですね!ウォッチのバイブ振動は、静かに仕事していたら隣の人には聞こえているかもしれません。女子が使うにはちょいと、ごつく見えるかも。普段は消灯、時計を見る感じに腕を上げたりすると、時計ディスプレイがオンになって見えます。お値段からして、オススメです。自転車やバイク乗りにはオススメしたいです。スマホから離れていても、ウォッチ自体は使えます。
スマートフォンとの連動通知機能、スマートフォンの充電器でのUSB充電、睡眠検測…等々、機能性が多岐にわたるものなのにこのお手頃価格、買ってよかったです^^

5 2019-07-13

ママさんにもオススメ!!!
届いてから早速充電をして使いました!
付けていても気にならないくらいの軽さと
私が手首は細く、普通の時計だと1番小さいところでもユルユルになる事があるのですが
このスマートウォッチのベルトは穴も沢山あり、ピッタリに付けることが出来ました!
設定もアプリをダウンロードして簡単にでき、通知するものを選べるのも良かったです!何よりこのスマートウォッチのおかげで、子供と公園で遊んでいようが、家事でバタバタしていようが、連絡に気付かなかったというのが減りそうです♪生活防水にもなっており、付けっぱなしでも日常生活のお水位では大丈夫との事なのでそこもオススメポイントでした!まだiPhoneを探す機能は使っていませんがそこも便利だと思います。これから夏に向けても外に出る機会も増えるのでたくさん使っていきたいと思います思います!

5 2019-10-27

リピートです
[受注番号]319035-20191025-01534810
とても気に入って毎日つけていたところ、母が欲しがったのでリピート購入です♪

4 2019-10-24

肌に優しい時計です!
金属アレルギーですが、こちらは1日中つけていてもストレスフリーです。
紫のリストを注文しましたが、こちらもとてもかわいい♡お気に入りです。
心拍数がなぜかいつまで経っても測られないのでほしい4で。
[受注番号]319035-20191015-00280741

5 2019-07-14

満足です
サイズ的にも装着感が気にならないので、スポーツやウォーキングなど常に装着して活用出来そうです。スマホとの連携も簡単にできますし、データの保存もほぼ自動で行うようです。惜しむらくはスマートウォッチの表示の明るさが屋内ではちょうど良いのですが、屋外ではやや暗く感じます。防水性は雨の日に使用しておりませんので未確定ですが、期待しています。

5 2019-11-13

2回目のリピです
注文番号 319035-20191110-01912729
彼氏の分も購入しました(*^^*)黒のバンドが欲しいです。。。

3 2020-07-12

スマートウォッチ
今のところ問題なく使えています!
ただアプリに記録されるのに数分置いてから開くとちゃんと出来てたします。
睡眠データも誤差があるのでそれが訂正出来れば何も言うことはないです。