L8ついに登場 新型 生理管理 歩数計 睡眠計...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • 親切なショップです。
  • 普段、腕時計をしないのですが仕事中携帯のやり取りが多く着信やLINEに気付く為に購入しました。購入して3ヶ月程経っていたのですが、全く動かなくなりショップに問い合わせしました。 その後、交換方法をわかりやすく教えてくださり送り返す送料だけこちら負担で新しい時計に無料で交換して頂きました。時計は使いやすく気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ぷにゅ1468さん
  • 3 2020-03-05
  • 目に留まってしまい買いました。アプリをインストールして設定するのが手間です!時計本体で設定できると分かりやすいのですが、自分世代には!あと、スマホの容量が少ない方や電池が消耗しやすくなっている場合はおすすめしません。自分は失敗です!スマホの通知が分かって時間が見れれば十分なんです。どれくらい電池を消耗するか不安です。でもデザインはシンプルだし表示の種類も選べてオシャレです!よく検討してから買ってください! ・・・(続きを読む
  • たまさん6812さん

4 2020-05-29

起床後、腕帯方式の血圧計と同時にはかると、ほぼ同じような数値がでます。

• Mickey1229さん
  • Mickey1229さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2020-08-10

費用対効果は悪くない
体温計もついているともっと良かったのですが。睡眠検測は意外と役に立ちますが、時間が不正確(就寝1時間以上前から寝たことになっている)なことが時々あり、なぜそうなるか原因がよく分かりません。歩数計は万歩計よりもかなり多めの数値になります。脈拍・血圧も参考値程度ながら、装着し続けているとほぼ24時間10分おきに測ってくれるので、おおよその平均が把握出来るのはありがたいです。マニュアルが簡単すぎて、ストップウォッチなど使い方がよく分からない機能もあります。

5 2020-06-20

これはお買い得と思います
血圧が高いので毎日測るように医者から言われてるのですが、朝か夜の1回しか測れなかったので、スマートウォッチの購入を決めました。
初めて使用しますが、着けた感じに違和感無く、1回の充電で4日間バッテリー持ちました。
何より血圧と心拍数の計測が、自動で実行され記録されるのはうれしいです。
初期設定も簡単でした。
血圧測定が10分ごとなので、30分ごと、1時間ごとなど設定できたらもっと良いです。

4 2020-05-01

無惨な姿に…
まだ開封して、スマホにアプリインストールして、ブレスレットに保護フィルムを貼ろうとして、電源すら入れてませんが最後に剥がすシールが全く剥がれず、こんな事に(-_-;)
てっきり保護フィルムは薄いフィルムで、二枚目のシールを引っ張ればめくれるのかと思いましたが、普通に貼ったところから剥がれてしまって…
シール剥がしたらべたべただし、やはりこれは表面が剥がれるタイプですよね?
もう出鼻を挫かれて凹み中…保護フィルムは別で買うしかないですね(ノ_・、)
悲しいので☆−1です。
液晶画面丸出しでこれから使っていきます。

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2020-08-23

いいです
親へのプレゼントに2個購入。簡単に設定できて見た目も機能もよくて、喜んでもらいました。

5 2020-07-16

親切なショップです。
時計は使いやすく気に入っています。

5 2020-07-11

毎日、つけてます。。
自分の健康管理がこの値段でできるのですごくいいと思います!

• willy8119さん
  • willy8119さん

4 2020-07-10

届くまでが早い!
届くのが早かったです!
初めてのスマートウォッチなのでまだ使いこなせていませんがこれから楽しみです。

4 2020-07-09

コスパ最高❗
血圧が高めの親へ試しに購入してみました。血圧の数値も血圧計と大差なくスマホへ記録してくれるので楽チンです。ベルトの部分が少し安っぽいのですが満足です。自分用に再注文しました。

4 2020-06-24

初めてのスマートウォッチ
スマートウォッチを使うのが初めてなんですが、同期(iPhone11)の方や操作方法も問題なく出来たので助かりました。毎日ウォーキングも楽しくなりそうです。

• aleksiさん
  • aleksiさん

5 2020-06-16

とてもファッショナブル・健康管理が便利
初めてスマートウォッチを購入し、使い方がまだまだですが腕へのフィット感、軽量さ、紫色のバンドにしたのですがとても発色がいいです。早く使い慣れたいと思っています。

• koyuminetさん
  • koyuminetさん

4 2020-05-25

予定の時間にアラームが鳴っても全く気づかないので、腕でぶるぶる震えたら気がつくんじゃないかと思って買ってみました。バイト中は便利でした。

4 2020-05-19

楽しいですよ
スマートウォッチなるものを手に取るのが初めてだったので、とにかくどうしていいかわからない。
説明書を見ても、書かれている日本語が変すぎてわからない(笑)
ネットでショップの説明を読んで、ようやく設定が終わりました。
全部終わってみると、心拍数は数えてくれるし、手首なのでどれくらい正確なのかわかりませんが
血圧も測ってくれるし、メールやSNSも教えてくれるし、楽しいです。眺めて喜んでいます。
でも、ずーっと装着が必要なら、どうやって、いつ充電しよう??

• kiyomi9977さん
  • kiyomi9977さん

5 2020-05-18

ジムに通っているので運動量管理のために購入しました。目標を達成するとcongratulationsのメッセージが来て嬉しい。運動量だけではなく睡眠の質も管理できるし、スマホへの着信も教えてくれるしと設定すれば色々便利で、この値段はお得だと思います。説明書もわかりやすく簡単にスマホとペアリングできました。

4 2020-05-11

満足!
自分の健康のために購入しました。スマホとの連携も問題なく、歩数や心拍数などの記録も取れ、コストパフォーマンスいいと思います!
どなたかも記載がありましたが、保護フィルムをアシストするシールがなかなか剥がれず、剥がしてもベタベタが残り、せっかく画面に貼ってもそのベタベタですぐに埃が付き画面が見にくくなりました。自分で100均で購入し、切り取って貼り直しました。使えなかったら付ける意味がないので不要でいいと思います。それで☆−1です。
製品には満足しています。