「2019年新型」itDEAL スマートウォッチ 血...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-15
  • 安い、いい商品である
  • 健康管理とダイエットのためにウォーキングを始め、そのお供に購入してみました。ルートの記録機能、また防水機能が便利で、この季節よく汗をかくのでありがたいです。スマホの設定に最初とまどいましたが、問題なくつなげました。少々電池の減りが付ける前より早い気がします。ライン文面も読めます。スマホがサイレントでも気がつけるのが良いですね!ウォッチのバイブ振動は、静かに仕事していたら隣の人に ・・・(続きを読む
  • menglidechuanさん
  • 3 2019-08-15
  • 気に入ってます
  • 旦那へのプレゼントに迷ってこれに決めました。初めてのスマートウォッチなので、試してみるつもりで、お値段はこれくらいで助かりました。プレゼントをしたら大変喜んで、次の日から付けていたのですが、2日目にしてベルトのバックルの部分がちぎれてしまいました。ショップに連絡するとすぐに返信も頂き、対応も迅速で快く替えを送って頂きました。あと、画面保護シートのサイズが少し小さくて画面がはみ出 ・・・(続きを読む
  • sakuraメロンさん

5 2019-07-22

すべて正常に作動しました
血圧も脈拍も歩数もちゃんと拾ってくれています。スマホとBTで繋がっていないときも本体にデータを保存しているのか、スマホとつなげるとデータがスマホ側にロードされます。
睡眠の質も途中で起きた時間なんかも正確に計測できています。
毎日のいろんなデータがたまってくるとけっこう見ていて面白いです。
カメラの遠隔操作はだいたい4-5mぐらいが限界っぽいです。

5 2019-07-30

これにして良かった〜!
正直私は女性なのであまり太くてゴツいのは嫌だなぁと思っていましたが、想像よりも細くてフィットしてるので良かったです♡ベルトの長さは確かに余るけどバンド?でちゃんとはみ出た部分を押さえれるので変にはなりません。何より水仕事しても壊れないので安心して使えてます。暗いところでも時計が見えるのがメリットでもあります。機能的な面も、全機能ちゃんと使えてます(^^)来たばかりの時は2日しかもちませんでしたが、満充電からは3,4日もちます。画面点灯をボタンタップにすればもうちょっともちも良くなりそうで、これからも長く使えたらと思います。

• ne☆neさん
  • ne☆neさん

4 2019-08-10

初めてのスマートウォッチです。
色々あって悩みましたが、レビュー評価の良かったこちらに決めました。
私の腕には見慣れないのもあってイマイチ似合わないかも…と思いましたが、他人から見たらそんなこともないそうです(笑)
心拍、血圧はどこまで合っているのかわかりませんが目安になるのは便利だと思います。
何より、着信、LINEがわかるのは便利!
日本語取説があって良かった!
ただ、中国製のせいか、たまに変な日本語になってるけど、まぁ支障はないくらいなので満足です。
[受注番号]319035-20190809-00029739

• 将やさん
  • 将やさん

5 2019-08-09

スマートウォッチデビューあり!!
電池がすぐ切れるのではと心配していましたが、1日なんて余裕で持ちました!サイズは本当にスマートです!女性でもスマートにつけられそう!睡眠計測機能はとてもありがたい!睡眠の質を気にし出したこの頃ですので目に見えてデータが取れるのはいい!心拍数計測も良かった!常に平常心を心掛けているので、心拍数が上がるのを見ると焦ってるなー。とか分析ができて楽しい、嬉しい!

5 2019-07-15

意外に
意外に軽くていいです。
スマートウォッチは3台目ですが
通知機能、血圧、脈拍測定もできて
コスパ最高です

5 2019-07-21

機能良好
思っていたより軽くてベルトは柔らかく着け心地に違和感もなく、スタイリッシュな感じです。
連携できるアプリは使いやすく、画面に表示されるデータがとにかく見やすいです。
歩数は多めにカウントされるようですが、わかって使う分には問題なしです。
私にとっては逆に多めが励みになりますw
心拍数や血圧の誤差はわかりませんが、毎日使っていると平均したデータが目安にはなります。睡眠データは変な時間に寝たり起きたりしたらちゃんと監視できないようです。規則正しい生活を促されているようですね。
スポーツモードは、ジョギング時には便利に使えそうです。
通知機能はとにかく便利です。特に気付きにくいアプリの通知はありがたいですね。
このお値段で持てるスマートウォッチとしては大満足です。

• るん1515さん
  • るん1515さん

5 2019-07-17

コスパ‼
受け取った瞬間
軽い‼
配達から受け取った時、中身入ってるのか?ってホント思いました笑
スマートウォッチって事で使い方が難しいと思ったのですが、画像つきの説明見ながら簡単に扱えました!
苦手意識は持たなくても良いです♪
私は良く通知に気づくのが遅いと指摘されるのですが、わざわざ端末を取り出さなくても楽に通知を見れるので怒られる事が減りそうです笑
機能は…口下手な私が言うよりショップ様の所からゆっくり見てください!
スポーツされる方にはとても向いてるとも思います!
防水なんで、汗かいても洗えますしね♪
コスパ良すぎでゲット出来て良かったです♪

5 2019-07-16

完成度がたかい
お値段の割には機能がありすぎて覚えるのに大変でした。歩数計などもしていてとても満足です。着信通知は便利です。

5 2019-07-15

安い、いい商品である
スマホの設定に最初とまどいましたが、問題なくつなげました。少々電池の減りが付ける前より早い気がします。ライン文面も読めます。スマホがサイレントでも気がつけるのが良いですね!ウォッチのバイブ振動は、静かに仕事していたら隣の人には聞こえているかもしれません。女子が使うにはちょいと、ごつく見えるかも。普段は消灯、時計を見る感じに腕を上げたりすると、時計ディスプレイがオンになって見えます。お値段からして、オススメです。自転車やバイク乗りにはオススメしたいです。スマホから離れていても、ウォッチ自体は使えます。
スマートフォンとの連動通知機能、スマートフォンの充電器でのUSB充電、睡眠検測…等々、機能性が多岐にわたるものなのにこのお手頃価格、買ってよかったです^^

5 2019-07-13

ママさんにもオススメ!!!
届いてから早速充電をして使いました!
付けていても気にならないくらいの軽さと
私が手首は細く、普通の時計だと1番小さいところでもユルユルになる事があるのですが
このスマートウォッチのベルトは穴も沢山あり、ピッタリに付けることが出来ました!
設定もアプリをダウンロードして簡単にでき、通知するものを選べるのも良かったです!何よりこのスマートウォッチのおかげで、子供と公園で遊んでいようが、家事でバタバタしていようが、連絡に気付かなかったというのが減りそうです♪生活防水にもなっており、付けっぱなしでも日常生活のお水位では大丈夫との事なのでそこもオススメポイントでした!まだiPhoneを探す機能は使っていませんがそこも便利だと思います。これから夏に向けても外に出る機会も増えるのでたくさん使っていきたいと思います思います!

5 2019-07-07

オシャレでスグレモノ!!
私が楽天市場でこのスマートウォッチに目が止まったのは、ファッシャナブルでスリムなスタイルに惚れちゃったからです。それにオシャレなだけじゃなくって、高機能なスペックにも驚かされました!スマホとのペアリングも簡単操作で使いやすいし、夫婦で毎朝ウォーキングしている私には歩数・距離・歩行時間・消費カロリー・心拍数の測定などが表示されるので、健康管理に気をつけている私たち夫婦にとってはなくてはならない時計になっちゃったんです。
健康管理といえば最近なにかと話題になっている「睡眠の質」に関しても、睡眠時間の自動計測・睡眠品質の分析をやってくれ、それをベースにライフスタイルの改善も出来るので、睡眠不足の悩み事も解消しちゃた程です^_^
スマホとのペアリングに関していえば、スマホの紛失防止・カメラ遠隔操作・スケジュール管理・タイマー機能など至れり尽くせりなんですょ〜(^。^)特に私のような女性にとってとってもあり難いのは「生理周期管理」機能もついていることなんです。
ビジネスにもオフタイムにもフルに活躍してくれる頼もしい相棒ですね!

5 2019-08-19

お気に入りです☆
約2週間使用したので、レビューを残しておきたいと思います。
以前、別のモデルのスマートウォッチを使用していたが、使用感にやや不満なところがあり、別のモデルの購入を検討していました。
L8は2019新型スマートウォッチと言うだけあって、デザインがスタイリッシュ!!
特に感動したのは、電池の持ちがダントツで良くなった!!!
前は1日の終わりに必ず充電しなければいけなかったが、L8は2日は余裕でもつ。
スポーツをよくするので、防水機能は言わずもがな必要なのですが、心拍測定の機能も役立っています。
ただ、以前のモデルは、少し外して机などに置いていると、心拍数異常で警報のようにブザーがなってしまっていたが、L8の誤作動は未だ見られない。
追記する事項も出てくるだろうが、現段階では全ての項目から、★5つの評価に値すると考えられる。

5 2019-08-19

コンパクトなものを求めてこちらを購入しました。シリコンのゴムっぽい感じがあまり好きではないのですが、こちらの商品は少し光沢感があるので気に入っています。サイズが小さいのに画面の文字は大きく見やすいです。iPhoneと連携させていますが、LINEもスムーズに利用できました。日本語で表示されるので問題なく操作できています。

5 2019-08-13

毎日の健康管理に!
運動不足なので、健康管理のためにスマートウォッチを探していました。
こちらはシンプルでかっこいいデザインに惹かれて購入。
アプリをダウンロードすれば情報が連動して、いつでも管理することができてとても便利です!
重さも軽くて、運動の邪魔にならないのも良いです。
コストパフォーマンスの良い商品です。
使い続けていきたいです。

4 2019-08-09

夫が他社のスマートウォッチを持っていて電話やSNSの通知機能がとても便利そうだったので、私も欲しくて色々探したところ評価の良かったこちらの商品に辿り着きました。まず日本語の説明書が付いているのが何より助かります。スマホとのペアリングは何の苦労もなく出来ました!たくさんの機能があるのでこれから一つ一つ使いこなして楽しみたいと思います。
ただ充電のためバンドから本体を外す際、なかなか外れてくれません。すごい力を掛けてやっと外す感じなのでバンドが直ぐにダメになりそうで心配です。
注文番号 : 319035-20190807-01668732

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ