4 2019-12-07

初心者向けとしてはかなり良い
夜注文して翌々日には到着。、1週間使ってみての感想。入浴時以外はほぼ着用。脈拍はほぼ正確。一定数脈拍数上昇するとアラームが振動で教えてくれる。ちょっと休め!といったところか。血圧計としての機能は、目安と言う程度かと。やはり簡易式の計測方法では誤差が生じてしまうのは否めない。歩数計は目標設定すると設定値に達した時にお知らせしてくれるのが嬉しい。睡眠時間と質を測ってくれるのは興味深い。眠りの深さと時間。目が覚めた時間帯。レビュー書いてスペアのリストバンドがもらえるのも嬉しい。
注文番号:319035-20191129-02063732

4 2019-08-08

注文の翌日に届きました。
説明書が40過ぎの機械音痴のおばちゃんには少々わかりにくかったですが、なんとか設定できました。
商品はお洒落で気に入りました。
319035-20190807-00021735

• Gigi Wanさん
  • Gigi Wanさん

5 2020-02-13

使いやすい
色がいいし重さは軽くて、使いやすくて気になる。

• kiri1205さん
  • kiri1205さん

4 2020-04-17

商品到着は早かった
ジョギング ウォーキングで距離や心拍 カロリーを知りたくて買いました
なかなかいいと思いますが 睡眠時計?には疑問が…
合ってるのかな?って思います
思っていた以上の機能があって これから使いこなせるようになるのが
楽しみですが この値段でこの機能は満足です

• mokako-_-さん
  • mokako-_-さん

4 2020-01-23

おおむね満足です
活動量計はこれめ二個目。
初代のベルトが二個とも切れてしまい替えを探したけどなくて、新しくしました。
スマホとの同期も簡単でしたし、軽くてメイン画面も変えられて、更に血圧なども計れる。
1日使ってみて、とても良いものだと思います。
血圧は医療用のものとは値が少しずれますが、要は自分の計測値の上下を見たいので、充分だと思いますし、LINEなども内容もある程度読めるので便利です。
ただ、説明書の日本語がやはり変なのと、画面の表示時間が選べないこと、ベルトをはずす際本体に負担がかかりそうなのが怖いです。
(前のはボタンを押してはずすタイプ)
むしろ英語表示にしようと思っていますが、まだやり方がわからずです。
これを機に、また健康生活を始める予定。
専用の代えベルトも購入予定ですので、長く使えると良いのだけど。

5 2019-10-15

スマートウォッチ デビュー!
以前から気になっていたスマートウォッチ。先ずは手軽なブレスレットタイプから…と思い「初心者向き」のコチラ(パープル)を選んでみました! 届いて見たらとてもコンパクト!手首にしっかりフィットし着け心地も軽いです♪
早速、アプリをダウンロードして自分の設定、通知の設定もかなりスムーズに出来ました。LINEの通知もバッチリです! せっかくなので心拍、血圧の測定も自動通知にしてみました!(測定値はあくまでも参考値と考えた方が良さそうです)バッテリーを長持ちさせるにはこの自動計測をオフにするといいかもしれません(^^)
また、設定で「女性」として登録すると生理日の管理が出来るのも嬉しいです!
メインの画面も6種類から選べるのでその日の気分次第で変えてもいいかなぁ〜(^^)
ただ、届いた時はバッテリーが1つしか点いてなかった…(^_^;) 色んな設定の後に充電をしましたが、いくつかのレビューにあったバンドが外しにくい点ですが、真横に引っ張るんじゃなくて振子の様に動かすと割と簡単に外れました!でも充電の度にこのシリコンバンドを外すのでどこまで耐えれるのかな?と思いますがこのお値段で使えるので十分満足です!後は…長いスパンで使えたらいいなぁ♪と願っています(*^_^*)
注文番号
319035−20191012−00294739−1

4 2020-05-01

無惨な姿に…
まだ開封して、スマホにアプリインストールして、ブレスレットに保護フィルムを貼ろうとして、電源すら入れてませんが最後に剥がすシールが全く剥がれず、こんな事に(-_-;)
てっきり保護フィルムは薄いフィルムで、二枚目のシールを引っ張ればめくれるのかと思いましたが、普通に貼ったところから剥がれてしまって…
シール剥がしたらべたべただし、やはりこれは表面が剥がれるタイプですよね?
もう出鼻を挫かれて凹み中…保護フィルムは別で買うしかないですね(ノ_・、)
悲しいので☆−1です。
液晶画面丸出しでこれから使っていきます。

• yNEWSyさん
  • yNEWSyさん

5 2020-01-18

愛用してます
以前こちらのショップで購入したW8をお風呂以外ほぼずっと使用していましたが、さすがに使い過ぎか(充電側でない方の)付け根が突然ポキッと折れてしまい、慌てて検索。新商品のこちらを購入しましたが、直ぐに届き本当に助かりました。前のよりスマートな感じでベルトも柔かく女性でも付けやすいです。アプリもW8を削除したら直ぐに問題なく繋げました。(iPhoneXR)気になったところは(前もそうでしたが)付属の保護シールがムラになってるので貼ると安っぽくなるので貼らないで使用しているため傷が心配。あと、今回は最初に本体に貼ってあるシールが取れにくく苦労しました〜剥がす時に本体にも傷が付いてしまい残念でした。もう少し剥がしやすくして欲しいです。
このシリーズはみんなからもいいね、とよく褒められるので勧めています。特に女性の服はポケットの無いものが多いので仕事の時など、LINEなどのお知らせが来るのは助かります!1度使ったら手放せません。
あと、ベルトプレゼントも嬉しいです!(以前も助かりました!)ブラックを購入したので、パープルを頂けたら嬉しいです〜よろしくお願いします。
注文番号 319035-20200115-02000811

5 2019-10-09

私のお気に入りを旦那様にも
私が使っているのを見て、旦那さんが羨ましそうにするのでリピして買ってあげました。とても喜んで、万歩計ついてるので痩せる!と意気込んでおります。血圧も脈拍も測れるので安心してるのと、今まで逃してきたLINEや電話がすぐわかる事に感動していました。一年か二年持てば嬉しいかなと。ペイとかいらないのでお知らせ機能あるこれが一番シンプルで良いと思いました。オススメです!
注文番号 319035-20191007-01883727

5 2019-09-28

初スマートウォッチです!
初めて使うのでまだ何があってるのかわからないのですが、iPhoneと連動は出来ました。LINEのお知らせとか電話のお知らせの使い方はまだイマイチですが、研究して使いこなしていきたいと思います。とてもよい商品だと思います。体力が落ちてるので管理しつつ健康的な体を目指したいと思います。続けてみて良ければ旦那さんと息子の分も買いたいと思います。その時は星を5つけ直してリピします。→全部設定◯です!これでApple Watch不要です!

• palumonさん
  • palumonさん

5 2019-08-27

設定完了
2日で届きました。早くて感謝です。
まず設定ですが、日本語の取扱説明書があり、助かりました。日本語が少しおかしいところもありますが許容範囲内でした。
LINEきたら教えてくれるし、時計がわりにつけてれば勝手にいろいろしてくれるので便利です。
保護フィルムがついてて、ラッキーとおもいましたが、折れ目がついててつかえませんでした。フィルムはおまけだと思うのできたいしないほうがよいです。
母用で買いましたがまず私が使ってみてよかったら母に使い方教えて再購入予定です。
注文番号 319035-20190825-00069740

5 2019-08-05

とてもいい
主人にプレゼントしました。喜んでくれて
すぐにスマホと連動出来たみたいで難しい操作もなくスムーズな用です。会社の人も同じようなのを着けているのですが、画面が何かに触れる度に替わるので困ると言ってたそうですがこちらの商品は
そんな事もなく主人は喜んでました。
注文番号 319035-20190724-01322832
2019年7月24日

• ku*m@rkさん
  • ku*m@rkさん

4 2019-12-02

初めてのスマートウォッチ
購入するまで他のショップの商品もいろいろ見ましたが当たりはずれがあるようで…。
不安でしたがレビューも参考にしてこちらのショップで購入しました。
11/25日の夜に注文して11/27に届き、現在のところ問題なく使えているので良かったです。
[受注番号]319035-20191125-02016705

4 2019-12-01

初めてスマートウォッチを購入。
初心者向けで使いやすく良かったです。
血圧は高めに出る方もいるようですがら正常に測れています。
24時間の変動も見ることもできます。
いいな思ったのが睡眠が測れる事。
睡眠時間もバラバラですが正確です。
着信やLINEも逃さないのもいいですね。
★一つマイナスは充電が3日しか持ちません。
お風呂以外はずっと付けているからでしょうか。
注文番号:319035-20191125-00416735

5 2019-11-23

大満足です!
パープルを購入しました。
スマートウォッチが欲しくて楽天で調べたところ、こちらが人気があったのと、パープルの色が好きなのでこれに決めました。
夫にもブラックを購入しました。
心拍数、血圧が簡単に測れるので便利です。
ウォーキングも楽しくなりそうです♪
319035-20191120-00368846