• みく6001さん
  • みく6001さん

1 2020-11-16

残念な商品
接続が不安定なので曲が途切れます。
ケースに入れてあるのにすぐ充電切れになります。3月に買ってるので寿命ではないと思いますが半年少しでこのようになってしまうのは残念。
買わない方がよかった。

1 2020-04-12

接続悪すぎて捨てました。二度と買いません。

1 2020-04-07

良いところを教えてくれ
まずはケース、蓋とケース本体を繋ぐのが細い針金一本なのでちょっと落としただけでポロポロ取れる。バラバラになることもしばしば。
次にイヤホン本体、コンビニでレンジが使われたりちょっと人混みのあるところに行こうものならすぐに接続が不安定になって音が途切れる。
車通りのあるところを歩いていても途切れる事があるので弱すぎて他の電波に負けているのだろうか。
電池の持ちもあまり良くないくせにバッテリー残量が少なくなると流している音楽止めてまでしつこく忠告してくる。(一分置き位で)
ついでに言えばペアリング登録はちゃんとしてるのに片耳が繋がらない時がある、これは両方電源入れ直さないと繋がらない。
全体の評価としては安かろう悪かろうを地で行く商品

2020-04-09
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様に多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げ、深く反省をしております。
弊店が販売している商品は無償保証が効きますので、交換も返品返金も受け付けます。
ご希望の際はこちらにご連絡ください。
何卒よろしくお願い致します。

1 2020-03-09

使い物になりません。
購入して数ヶ月で電池が30分と持たなくなりました。
またペアリングもできなくなりました。
二度と購入しないです。

1 2019-11-28

脆すぎる
購入して1ヶ月で左耳のイヤホンが全く聞こえなくなりました。
ペアリングも全く反応せず右耳だけで1週間利用しましたが耐えきれず、やはり安価な中国製品はダメだと思いお店でメーカー品を購入しました。
最初は良いと思ってもビックリするくらい短命のため購入するだけお金の無駄です。

• okamoto3679さん
  • okamoto3679さん

1 2019-11-09

すぐペアリングがきれる
音質、つけ心地以前に ペアリングしても5分もしないうちにペアリングが切れます。
1週間くらいで、イライラするんで使うのをやめました。
色々しらべてリセットなどもしましたが、改善しません。
もしかしたら不良品を掴んだのかもですが、
やはり大手メーカーの純正品がいいなと、学びました。。。

• 野球8653さん
  • 野球8653さん

1 2019-10-27

壊れた
一年もしないうちに
左だけ充電できなくなりました。

• 乃欅日さん
  • 乃欅日さん

1 2019-10-12

充電が出来なくなった
数ヶ月使ってたのですが急に本体への充電が出来なくなりました。本体の充電自体はほとんどしてないのに使えなくなってしまいました。

2019-10-14
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より深くお詫び申し上げ、深く反省をしております。
ご希望の際はこちらにご連絡ください。
何卒よろしくお願い致します。

1 2019-09-22

初日は良かったですが次の日から左が全く反応しません。ランプすらつかなくなりました。

2019-09-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。恐れ入りますが、お客様の場合、商品の初期問題だと思います。商品の不良でご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。返品・交換の受付ができますので、当店からお送り致しましたメールをご確認頂きますようお願い申し上げます。
  • *mi+さん
  • *mi+さん

1 2019-08-27

約半年使用してみて
良い点
接続が簡単、耳にフィットする、音飛びノイズなし。
悪い点
白を購入したのにロゴ入り。
誤作動が多い。
私の使い方が悪いのかも知れませんが、ちょっとイヤホンに手が当たると勝手に電話がかかる事があります。
何度も電話がかかるので、使うのが億劫になり、結局違うイヤホンを買いました。

2019-08-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の品質向上に活かして参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
  • ギョニさん
  • ギョニさん

1 2019-07-04

購入して5ヶ月不具合に悩まされ交換してもらいましたが交換前よりひどいのが届きました。
ペアリング切れたりぷつぷつと音切れたり。
返金してもらいます。

1 2019-07-02

音飛びどころの話では...
iPhone6用に使用してみましたが、機器同士がほとんどゼロ距離じゃないと全く繋がりません...。最新iPhoneなら接続が良いのかもしれませんが...。お店の対応がとても迅速で好感を持てていただけに、商品が残念でした。

1 2019-06-22

はっ!
荷物頼んでから2ヶ月ぐらいたってるのに荷物届かない!!!

• MC0738さん
  • MC0738さん

1 2019-06-15

L-side Not Working
At first, both sides are working, however after just few minutes. Left side did not work...
Its LED light is not responding..I tried to recharge it to and try after but it seems it is defected.
Its my first time disappointing purchase experience.

1 2019-06-07

何故こんなに高評価?
レビューでの高評価が多かったので購入しました。
ストレスありませんみたいな感じでアピールしてましたが、ストレスしかありません。
まず、ペアリングがスムーズにいかない時がある。
ブツブツ音楽が切れまくり。
長時間着けてると耳が痛い。
正直買った事を後悔しています。