3,000円  買い物かごに入れる

5 2021-04-20

酸味はしっかり感じますが、甘味料の余分な甘さがなく、まさに「きぬさら」という名がピッタリのなめらかな飲み心地です。韓国の普通のマッコリより乳酸菌飲料の味に近いですが、国産の素敵なお酒ということで、また注文したいです^^

4 2021-02-14

ほんとうにさらりとしていて飲みやすい味でした。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,203

3 2020-12-24

日本初の国産まっこり。
20%OFFクーポンが使えたので、試してみました。
酸味が強く、口あたりがかたいというかドライな感じで、独特な味です。
淡白なやさしい味のお料理には合わないのではないかと…。
私はまろやかな口あたりの方が好きなので、ストレートでは飲みにくく、ジュースで割ってみたら飲みやすくなりました。
好みがわかれるお味かと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒マッコリ