1 2023-01-15

ショップとはまるで別物と思わざるを得ないニットが届きました。 透けて見えるほど生地が薄く、とてもじゃないけれど、秋冬には着られません。 それと、目立つ位置の縫製が雑なので(この理由では、返品不可との事)、着る事が出来ません。 とても残念な買い物をしてしまいました。

1 2022-11-27

画像より明るいボルドーカラー
実物は、画像よりも明るいボルドーカラーでした。
深みのあるボルドーを探していた為、とても残念でした。

• す。6555さん
  • す。6555さん

1 2022-11-20

洗濯したら…
着丈も着ごこちも良かったんですが、洗濯したらシワの後⁇が乾いてもとれず…
アイロン?した方がいい?
洗い方は普通に他の物と洗ったのですが…

1 2022-11-12

部屋着のニットです。写真の雰囲気と実物が、
全然違う様に感じました。
薄いので透けます。
重ね着で、部屋着としては良いと思います。
お値段相応です。

• なか6000さん
  • なか6000さん

1 2022-05-04

チュニックを注文したら丈の短いものが届きました。仕事で営業時間内に電話ができなかった為、交換希望のメールをしたところ何の返答もなかったです。まさに安物買いの銭失い。本当は☆1つもつけたくないくらいです。

2022-05-19
ハニーオンデイズでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

交換希望のメールをいただいたとのことですが、
当店へ不着となりまして誠に申し訳ございません。

ご注文内容に相違はございませんでしたが、
ご交換希望とのことであればご対応は可能でございます。
別途メッセージを送付させていただいておりますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

今後ともハニーオンデイズを何卒宜しくお願い致します。

1 2022-04-02

薄い生地で安っぽいです。
生地が薄すぎて、体のラインが出ます。安物っぽいです。洗ったらシワシワになりました。
二度と買わないです。
色は綺麗な深いワイン色たったので、残念です。

1 2022-01-31

お家で洗えるニットと書いてあったので洗濯機で洗えるのかな?と思ったら、よく見ると手洗いで。と書いてありました。大体のニットは手洗いならお家で洗えます。生地は薄く密封された状態で届きシワだらけで洗う時間も多少かかり、その間に袖の縫い目がほつれている事に気づきました。そのまま着ずに捨てました。残念です。

1 2022-01-08

秋に着るには薄すぎる感じ。。。色は春向きではないですが、春か夏か。。薄々なセーターです。

1 2022-01-03

リピなし
一回着ただけで毛玉だらけ。肌触りがとても良かっただけに残念すぎる。ウエストを360度囲うようにものすごい数の毛玉。一回着てゴミ箱です ほんと残念

1 2021-12-09

残念です。
届くのにかなり時間がかかったのに、届いた翌日1日普通に着ただけで縫い目ほつれました。
残念です。

1 2021-12-09

安過ぎは注意が必要です。
肌触りは良かったです。
しかし何回か着たら縫目が裂けてきてしまいました。
お値段が、お値段だけに仕方ないですね。

1 2021-11-10

残念
ものすごく薄いです。
サイズ感は悪くないんだけどなぁ
追記
3回着たら縫い目が裂けました。
不良品ですよね・・・

1 2021-11-07

着用初日に左袖下に穴が空いているのに気付き、どんどんほつれが広がっていき1回で着れなくなってしまいました。裁縫が甘すぎるのか不良品でしょうか?形や色も綺麗なのに残念です。

2021-11-09

この度は当店の商品をご購入いただきましたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

別途個別でメールをお送りさせていただきますので、お手すきの際にご確認を頂けましたら幸いです。

今後ともハニーオンデイズを宜しくお願い致します。

1 2021-10-07

一回の洗濯で穴が空いた
白と黒を買いました。
薄手で形も良く、良い買い物をしたな〜と思っていましたが、
ネットに入れて洗濯したところ、肩の部分に穴が空いてしまい、泣く泣く捨てました。
黒は他の洗濯物に色移りしたので注意が必要です。

2021-10-28

この度は当店の商品をご購入いただきましたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後ともハニーオンデイズを宜しくお願い致します。

1 2021-04-04

ラベンダーを購入しましたが、どう見てもグレーなのではと。。。
スマホの画面と実際は色が違って見えますが違い過ぎた。ムラサキ感が欲しかっただけに残念。すごい地味です

2021-04-05
この度はハニーオンデイズをご利用いただきましてありがとうございました。

色のイメージが違うとのことで申し訳ございません。
商品のカラーはお客様がご覧になっている
モニター・画面環境・照明などの関係上、
実際の色味と多少異なる場合がございます。

ご理解頂きます様宜しくお願い申し上げます。

お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
今後とも、ハニーオンデイズを宜しくお願い申し上げます。