【送料無料】ニット セーター トップス プ...(ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • チェニック丈のチャコール&トップス丈のホワイト・Lサイズを購入しました。生地の感じは柔らかく丈もちょうど良かったのですが、思ったより薄かったので、ホワイトはVネック部分とその他の部分の厚みの違いが目立つかな。チャコールは気にならなかったので、次回は濃い目の色を購入したいと思います。あと、カラーバリエーションが増えればもっと嬉しいです。帰宅時間が遅いので、2枚までメール便送料無料は助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 薄めです
  • 薄めだけど、触り心地は柔らかくて良い感じです。袖口などは少し安っぽさが出てますが許容範囲。ボルドーを買いましたが、ほんの少し紫が強めかな?赤寄りではなかったです。でも、綺麗な色味で私は好きです。サイズは、Mサイズを買いました。伸びの良い生地の様なので綿のブラウスを中に来ても窮屈にはならなそうです。 ・・・(続きを読む
  • joyfull_happy_lifeさん
  • fami001さん
  • fami001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 455

5 2019-04-21

優しい色で手触りもよく今の時期に着るのに丁度よい
ちょっと竹が長いけど満足しています。

5 2019-03-06

LでもMでも変わらない
L ダスティブルーにしました・Lは色違いMに比べてサイズ感はそんなに変わらない気が。ちょっとだけ
Lのほうが柔らかい印象かなあ。Lでも首回り空きすぎないし。きれいな色で良かった〜、

4 2019-01-20

可愛いです
可愛いですが、少し薄い気もします。
下に厚手のババシャツは必要でした。

5 2018-11-02

ふだん11号着用でLサイズを購入。
適度に余裕があって、シルエットが可愛いです。
柔らかい手触りと、ふんわりとした着心地です。
毛玉になりやすそうですが、ダメになったらまた迷わず買っちゃってもいいお値段なので助かります。

4 2019-09-28

チャコールとボルドー購入
薄くて柔らかく、よく伸びる生地です。濃い目の色なので透けることはなさそうですが、もう少しだけ厚さがあれば尚よかった。とにかくよく伸びるので、引っ張られると中身みえます。首周りはブラ紐も谷間も見えないし、丁度いい感じです。胃がポッコリなのでLLを買いましたが、正解!1枚千円くらいで買えたので良かったです。

5 2019-10-15

2枚で1960円で買えました。安い!!
素材的には暖かくはなさそうですが、中にヒートテックを着れば問題なしです。
首元は深すぎず浅すぎず理想な開き具合です。
この価格でこのクオリティであれば仕事用なので十分です。

4 2019-10-09

三色購入しました
ボルドー ブルー は普通丈で秋色でよかったです
ブラックだけチュニック丈にしたのですが
これが1番可愛かったです!
チュニック丈おすすめです
お腹もお尻もすっぽり隠れてスッキリ見えました

5 2019-10-05

さらっと柔らかい生地です。
158センチ56キロの少しポチャ体型です。
いつもMかLで悩みますがこちらはLサイズ購入しました。
試着した感じ、Lでモデルさん程度のゆとりがありました。
同じ体型の方でピタッと着たいのであればMサイズでいいと思います。

5 2019-09-24

この手の商品を以前買ったことがあり、結構手触りも着心地もよかったので、色違いを購入した。安かろう悪かろうの商品では決してない。

5 2019-05-21

セールでまとめ買い
タイムセールでしたので、まとめて色違いで三枚購入しました。生地もよかったです。

4 2019-02-03

こちらは普通でした!安く買えてよかったです!!

4 2018-11-13

あと、カラーバリエーションが増えればもっと嬉しいです。

5 2018-11-07

★最高★
最初、試しにチュニック丈を3枚購入しました。
今までにない着心地の良さだったので、すぐに2枚追加注文しました!
とても良い買物ができ大変満足です!
ただ・・・カラーバリエーションが少ないのが残念です。
もう少しカラーバリエーションを増やしてほしいです。

5 2018-11-03

ほどよいフィット感で着心地がよく、気に入りました。

4 2019-09-29

柔らかい素材
長さ違いで、ボルドーとブルー購入。
薄手でこれからの時期に重宝しそうです。ブルーがくすんだ色で秋冬にいいです。長さチュニック丈も薄いので、インでも使えそうです。
柔らかい着やすい素材。
毛玉気になるかなとも思いますが何回か洗濯してみて様子をみます。