ハニーオンデイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

いつも問題なくスムーズなお買い物が出来ているので満足です。

5 2021-01-25

この度は迅速なお手配ありがとうございます。
商品も良品でした。

5 2021-01-24

前回購入し良かったので再購入させていただきました。

5 2021-01-23

毎回安心してお買い物できます。また次の機会を楽しみに新商品も楽しみです

コート狙いで購入しました。他はグレーのタートルなどで使いやすい商品ばかりでした。マスク入れて5点だったので皆さんと同じだと思います。

福袋 2021 レディース アウター 福袋 新春 選べる福袋 ファッション 必ずアウターが入った ボアコート 裏起毛 中綿 長袖 ロングMA-1 ロング丈 秋冬 ブルゾン 体型カバー フード取り外し 冬服 カジュアル 送料無料

4 2021-01-21

ポイント消化のため利用しました。最小限の梱包で、好感が持てました。ポイントが貯まったらまた利用します。

普段LでLサイズ購入。 ちょっとだけパッドが小さめかなーと思いますが、ピタッとフィットして着心地はすごくいいです! それから、最小限の梱包で、好感が持てま...

【メール便送料無料 3点まで同梱OK】ナイトブラ ノンワイヤーブラ ブラ ブラジャー ブラジャー シームレスブラ ノンワイヤーブラ 脇肉 育乳 下着 レディース ワイヤレス ブラトップ 大きいサイズ シームレス 美乳 スッキリ ブラ

2 2021-01-19

この他にシームレスショーツとナイトブラ計3点購入しましたが、こちらも大失敗で買った商品全てを捨てる羽目になるのも通販で初めての体験でした。他の商品は良いものがあるのかもしれませんが、初めての購入でこれだったのでとても残念。次のお店選びの際には気を付けようと思います。メール対応は良かったです(と言うか普通です)辛辣なレビューになってしまいました。

この度は、当ストアをご利用頂きまして有難うございました。

今後ご満足いただける商品を出品できるよう、
より良い商品作りに努めて参る所存でございます。

これからも、ステキラインのアイテムを
リーズナブルにご紹介してまいりますので
お時間がありましたら又ハニーオンデイズに
ご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 7038390さん
  • 7038390さん

5 2021-01-18

このシリーズ大好きで一年中着ています。
タンクトップのワンピースも、このシリーズも廃盤にしないで下さい。

このシリーズ大好きで、タンクトップのワンピースも何着も持っています。着心地が良くて、スタイルもよく見えるので、家着として一年中毎日来ています。モカが欲...

【送料無料】 ワンピース 超目玉 UV カット マキシワンピース UV ワンピ UV ワンピース マキシワンピ 半袖 カットソー ワンピース 半袖 カジュアル レディース 大きいサイズ メール便対応可

5 2021-01-18

商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しです。

• coco5569さん
  • coco5569さん

2 2021-01-18

衣類を扱っているショップさんですが配慮が無さすぎです。近所のハニーオンデイズの店員さんは皆さん感じが良いですがネットで購入は厳しい事を改めて知らされました。お問い合わせメールをしてもお返事はいただけません。

事務服の上に羽織る為、娘に頼まれて3色購入。何故か2口で届き一番欲しかったネイビーとチャコールグレーはキューーッと圧縮されており驚きました。勿論シワシ...

カ−ディガン レディース 春 ロング カーデ ロングカーディガン ニット 大きいサイズ 長袖 冷房対策 オフィス ウォッシャブル Vネック クルーネック チュニック トップス ロング UVカット 紫外線対策 メール便対応可

この度は、当ストアをご利用頂きまして有難うございました。

弊社誠に勝手ながら土日祝はお休みを頂いております。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お客様のお問い合わせへのご返信をできる限り
素早くご返信が出来るよう努めて参る所存でございます。

2 2021-01-18

商品の発送が遅くて着たかった日までに届きませんでした。
即日発送をして下さる店舗が多い中、こちらの対応は残念でした。
大雪の影響云々仰ってますが、配達ではなく発送自体が遅かったように思います。

発送につきまして、
1月8日にお客様のご注文処理をさせていただき、
弊社誠に勝手ながら土日祝はお休みを頂いております為
1月12日に発送予定にてお手配を進めさせて頂いておりました。

しかしながら2021/01/12 11:14にお知らせさせていただきました通り
大雪の為配送会社が運休となり、
大変発送が遅くなりましたが1月13日に発送にてお手配をさせていただきました。

到着までお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

できる限りはやくお客様の元へお届けできるよう努めて参る所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• reooo3430さん
  • reooo3430さん

5 2021-01-17

すぐに届きました。梱包等、何ら問題なかったです。

裏起毛ワンピース レディース ワンピース ゆったり フード付き パーカーワンピース パーカー 裏起毛 秋冬 送料無料
とてもかわいいです。かなりゆったりしています。一度洗濯してから着用しましたが、風合いも変わらず問題なかったです。

5 2021-01-17

素敵な商品がお店にたくさんあるので。覗いてるだけでもワクワク♪またお買い物したいと思います。

4 2021-01-16

素早く送ってもらえました。開く時少しコツがいったけど大丈夫でした。

4 2021-01-16

注文から梱包も丁寧で問題なく届きました。

5 2021-01-16

注文が2つに分かれてしまいました。すぐに連絡があり迅速な対応ありがとうございました。

【福袋対象】 ボアプルオーバー トップス レディース 長袖 もこもこ ボア 秋冬 ゆったり ボアトップス トレーナー 送料無料
福袋購入しました。送料無料で大きな箱でした。 コートが薄手の生地と有りましたが、しっかりしています。家で着る毛布としても使えます。 ベストが細身でした。...