4 2023-05-31

機種変に合わせて新たに購入しました。
やはり携帯周りのビニル部分が変色するんだと思いました。
今回はピンクにしましたが、優しいピンク色で大人でも持ちやすいです。パープル、グリーンなど色が増えるといいなと思います。
携帯のカバーのビニル部分に傷が2箇所ほどあり前回のものはなかったので少し残念でした。SS04

4 2023-08-23

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone7/8/SE2/SE3 | ■カラー(Color):■シャンパンゴールド

シャンパンゴールドをリピート購入3回目。お気に入りポイントはお色味が上品、引っかき傷や汚れが目立たない、付きにくい、万一スマホを落としても、しっかりホールドしてくれ安心、改善希望箇所は磁力。初代は強力過ぎ、二代目は弱すぎて困りました。3代目はまだ使用していないので不明ですが。

4 2024-04-01

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone13 | ■カラー(Color):■ミント

機種変をしたため購入。前回はSEを使っていましたがその時もこちらでケースを購入し気に入ったので今回も色違いで購入しました。正直閉じはあまり良くなくカードを入れるとどうしても厚みが出てしまうのですが、耐久性はいいと思うし何よりお値段が安いと思います。壊れたり機種変したらまた購入するんじゃないかな。

4 2024-01-26

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone14 | ■カラー(Color):■ピンク

今日手元に届き早速i使っています。
先日他社のを購入したのですが、両面テープで貼られていただけなのですぐ壊れてしまいました。安かったので諦めました。今度は期待しています。

• kazumi170さん
  • kazumi170さん

4 2024-01-07

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone15 ProMax | ■カラー(Color):■ピンク

探していたケースです!
色々と探した結果、こちらのケースに辿り着きました。以前からこれに似たケースを使用していたのですが、iPhone15 Promaxのタイプがなく、ようやく探し当てたケースでした。色も綺麗で大満足です。あとは耐久性が良い事を願って使用したいと思います。

4 2023-11-14

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone7Plus/8Plus | ■カラー(Color):■ミント

リピート
リピート購入です。セット割もあり、他社のものより使いやすいです。SS04

4 2023-11-14

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone7Plus/8Plus | ■カラー(Color):■ピンク

リピート

• ho10maさん
  • ho10maさん

4 2023-08-30

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhoneXR | ■カラー(Color):■ミント

値段が安く作りはしっかりしていて良かったです。商品説明にカード等入れて無くても蓋が閉まらない可能性有りとある通り私のはポケットに何も入れていなくても蓋は閉じませんでした。そのため置いておくと蓋が15度くらいに開いた状態で見栄えが良くありませんでした。磁石がきかずともフラットに閉じておけると良かったです。

4 2023-06-11

かわいくて使い勝手もよし
シャンパンゴールドをリピートしました。
きらきらかわいくて色もきれい。
ポケットの収納も便利で使い勝手がよいです。
マグネットでピタッと留まり、留め具がない分スマホの厚みも少なく持ち運びも便利です。
ただ、カメラ付近の外側部分が細いため1年でちぎれてしまいそこだけ残念。。
それでもリピートしてしまうお気に入りです。
SS04

4 2023-05-12

間に合わせのための購入でしたが、びっくりするくらいしっかりとしています。ゴールドも派手なゴールドではなく、大人かわいい色味です。
ICカードを入れ使用していますが、改札で引っかかることもありません。私的にここは重要ポイントなのでとても満足です。残念なところは、見開きのカード入れです。2枚入れると気にはならないですが、カードの仕切りが薄いナイロン生地のため、上段に1枚だけカードを入れるとカードが透けてブサイクです。ただ、その部分を差し置いても、満足度の高い買い物でした。

4 2024-04-03

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone7/8/SE2/SE3 | ■カラー(Color):■ネイビー

2度目の購入です。
前回はミントで今回はネイビーにしました。
ミントも気に入ってたので迷いましたがネイビーもとても綺麗です。
多分、次回もリピートすると思います。
マグネットの力がもう少しあると完璧です!!

4 2024-03-28

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone12 mini | ■カラー(Color):■ネイビー

購入して良かった
子供のスマホ用に購入しました。しっかりとした造りでデザインも良く気に入って貰えました。

4 2024-03-01

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone13 mini | ■カラー(Color):■シャンパンゴールド

品物自体気に入ってます。iPhoneの形状上、カメラ周りのカバー部分がヘタってしまったのでリピート購入。手触り使い勝手私には許容範囲。

4 2024-02-28

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone7/8/SE2/SE3 | ■カラー(Color):■ミント

すぐに届きました
使っていたのがボロボロになり、今年のラッキーカラーが、ライトブルーだったので、お値段もお手頃なこちらを購入しました。
手帳型が良かったのですが、マグネット付いてなかったのが残念💦でも、色は可愛いし値段も安かったので今年一年これで楽しみます。
ss04

4 2024-02-21

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone15 | ■カラー(Color):■シャンパンゴールド

迅速に送っていただきました。
箱に入れながら使っていたので、、助かりました。
保護フィルムは貼ってませんが、マグネット効果はないかな。
今までがあるケースだったので携帯置いた時に半開きになっているのが、慣れるまで少し違和感。