商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-06
  • 落ちついたグレーで可愛い
  • 思ってた以上に綺麗に包まれており、ポーチもコロンとしたハート型で可愛いです!グレーは何にでも合わせやすくて買って良かったです。ディオールのマキシマイザーは斜めに入れたら収まるくらいで、そんなに大きくないリップ等は綺麗におさまりました。まだ何を入れるか決めてませんが、収納ポケットが少ないバッグに付けようと思います。SS04 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-22
  • ss04グレージュ色が欲しくて色々探していたらこちらの写真を見つけローズグレーを購入しましたが写真と全然違う色でくすんだピンク色で残念でした。ただデザインはおしゃれで作りもしっかりしています。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-14

素敵!!
レッドの色を購入しました!
実物は、写真よりもとても可愛いくて素敵でビックリしました。
正直、1000円台で購入出来るものって
作りが雑だったり裁断が甘かったりで期待してなったのですが、こちらの商品は作りもしっかりしていて、本当に買って良かったです。

5 2023-06-16

思っていたよりもたくさんの小物が入りそうです。ブルーを購入しましたが、色味もよいです。

4 2023-07-06

落ちついたグレーで可愛い

5 2024-01-31

■ポーチ:■タッセル付きハート型ミニポーチ | ■カラー(Color):■ブルージュ

可愛いフォルムで気に入りました。
実際に小物や小銭を入れてみると調度良いサイズ感でした。カードを入れるにはギリギリすぎて、斜めに入れてやっとでした。うまく入れないとファスナー噛んじゃうかも。
ミニ財布としてカードを入れたいという方は気をつけて下さい。

5 2024-01-18

■ポーチ:■タッセル付きハート型ミニポーチ | ■カラー(Color):■ダスティピンク

可愛いの一言!!
以前使っていたものがタッセルが千切れてしまったり、ファスナーの調子が悪くてがっかりでした。
でも、デザインは凄く可愛くて気に入っていたので、今回で2回目の購入です。
またすぐ壊れてしまうのでは?の懸念はありますが丁寧に使って行こうと思います。
Keyword SS04

4 2023-07-06

可愛い
差し色になるかなぁと赤を購入しましたが、思ってたより大きく、ガバッとひらくので取り出しやすく可愛いです。
チャームみたいに引っかけるタイプかと思ってましたが、キーホルダーリングタイプだったので、ショルダーベルトの金具に引っかけてつけましたが可愛くて満足です。SS04

5 2023-06-25

可愛くて軽い
イメージ通りかわいくて、結構色々入りそうでした。軽いのでバッグ以外にもスマホショルダーのところなどにつけてもいけそうだなと思いました。旅行などで活用できればと思います!

5 2023-06-22

色も形も凄く可愛かったです!!
カバンの中に車のキーを入れておくといつの間にか一番下に行ってしまうので何か良い方法が無いか考えていた際にこの商品に出逢いました!!
色も形も可愛くてサイズもちょうど良くて気に入りました。

5 2024-04-22

沢山入ってオシャレで可愛いです、愛用します!

5 2024-04-17

サイズ見て買ったつもりだったのですが、1番入れたい物は入りませんでした(笑)
でも可愛いし使い道あるので満足です♪

5 2024-03-14

■ポーチ:■タッセル付きハート型ミニポーチ | ■カラー(Color):■レッド

ブラックに続きレッドを購入。
真っ赤というよりは落ち着いた色で大人でもいける感じです。

5 2024-03-10

■ポーチ:■タッセル付きハート型ミニポーチ | ■カラー(Color):■ブラック

ブラック購入。シンプルで大人っぽいですが可愛いです。あまりにも可愛いので追加でレッドを購入しました。気分に合わせて使用したいと思います!

• milktohukuさん
  • milktohukuさん

5 2023-12-17

とてもかわいいです!
子供のクリスマスプレゼントのバックに合わせて、こちらのブラックを購入しました。
チャックはとてもスムーズで、マチもあり使いやすいと思います。

4 2023-08-20

SS04
ダスティピンクを購入 色合いもおちついていてよかったです 小銭も取りやすい

5 2023-07-20

可愛い
写真通り可愛くて小物入れにはちょうどいいサイズでした。
家の鍵などまとめて入れています。
小銭入れには少し不向きでした