★メール便送料無料★手帳型iPhoneケースシ...(ファッショングッズストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-17
  • めちゃくちゃかわいいです
  • iPhone7plu sのピンクゴールドを購入しました。手帳型でベルトがなくて横置きできて、シンプルだけど女性らしいキレイなデザインのケースを探していました。結果、大満足です!!買ってよかった!まだ使っていないので耐久性はわかりませんが、見た感じはしっかりしています。前に買った同じ値段のものはペラッペラで使い物にならなかったので正直心配しましたが、デザイン性、機能性(カード入2枚+フリーポケ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-24
  • アイフォンSEのケース♪使用後の追記アリ
  • なかなかアイフォンSEのケースはお店では売っていないので楽天を利用しています。シャンパンゴールドを購入しましたが、色味は写真通りでした。スマホをセットする枠が透明なのもいいですね。スマホの枠も同じゴールドなので、綺麗に見えます。マグネットですが、強力ではありません。カード入れに入れる物は、厚いものは無理かな?と思います。ですがこのお値段にしては、とても良いものを購入出来たと思い ・・・(続きを読む
  • にけふに。さん

5 2019-05-09

お値段以上でした♪
iPhone XR 用 ミント を購入しました。画像との違いもなく思った通りの明るいカワイイ色でした。
お値段的に少し不安もあったのですが、縫い目もキレイで作りもしっかりして
いて装着部が透明なので携帯本体のカラーもチラッと見えて良いです。
Suicaを収納して使っていますが、ピタっと閉まります。とゆーわけで色々とても気に入りました。
fgs531m

5 2019-08-24

綺麗で気に入りました。
注文後に表の隅に社名が入ってると知り
失敗した!と思ったけど
私はピンクだったので社名も余り目立ちませんでした。
因みに社名箇所シールでデコってしまいましたが。
肌触りも悪くないしカード入れない派なので
何の問題もなく使えてます。
音量とスリープ部分がカバーされて
若干押しずらいけど慣れたら気になりませんでした。
他のショップで似た色のカバー買いましたが
こちらの方が好きです。

5 2019-05-27

iPhone8plusの良いカバーに中々出会えなくて(安くてかわいい物)100均の物を使ってました。こちらは安いのに安っぽくないです!
カード収納もあるので家のカードキーも入れられ荷物は減ったし、動画など見る際も折り立てられるので便利です。
シャンパンゴールドかわいいです♪

5 2019-05-12

とても綺麗なシャイニーピンクで、女の子らしいケースに毎日見るのが楽しみになってしまいました!
また、是非購入したいです!

4 2019-04-14

iPhone XR を購入し、カバーを探していました。
悩んだあげく、ピンク色を購入。
シャイニーピンク色で、綺麗な色で気に入りました。心配していたサイズもピッタリで良かったです。

• e062082さん
  • e062082さん

5 2019-07-25

初めてのお店。クリアブルーのiPhoneケースを買いましたが、キラキラしていてとてもキレイ!!
閉じたまま通話できるし凄くいい!!
梱包もきちんとしていたしいいお買い物でした。

4 2019-10-01

シャンパンゴールド
価格を考えても充分な品物だと思います。スマホ購入時に一緒にショップで買った3,000円以上のケースが一年程度で傷んだので、半年以上持ってくれたら良いかなと思います。このお値段ならリピートもしやすいです。
カードは問題なく入れる事ができますが、他の方のレビューにもある通りマグネットは弱くなります。
自分はカードを入れて使用しませんが、急ぎの時などメモ用紙を1〜2枚挟む事があるためメモ用紙でも試してみました。
1枚だとあまり変わりませんが、2枚だと気持ち弱くなる感じもしました。ただメモを常に入れているわけではないので、問題なく使えそうです。
fgs930s

4 2019-10-17

めちゃくちゃかわいいです
iPhone7plusのピンクゴールドを購入しました。
結果、大満足です!!買ってよかった!
前に買った同じ値段のものはペラッペラで使い物にならなかったので正直心配しましたが、デザイン性、機能性(カード入2枚+フリーポケット、スマホを横置きできる作り)、ケース自体の厚み、全てにおいて素晴らしいです。
そしてなによりシンプルなのにとっても上品な色味が私好みでした。
前述の通り耐久性がわからないため、★は4つとさせていただきました。
使うのが楽しみです。
fgs1031

4 2019-05-24

封筒に入っていましたが、中の梱包はしっかりしていました。
ミントを購入しました。色が綺麗で大変気に入りました。ボタンやイヤホンの穴、スピーカの穴が少しずれていますが、問題なく使用できます。磁石ですが、蓋もパタンと楽に閉まります。届いたばかりなので少し硬めですが、これから長く愛用するうちに手に馴染むと良いなと思います。綺麗な色なので汚れないように大切に使用していこうと思っています。
とても気に入ったので、次に購入する際はネイビーにしようと思います。
318962-20190520-00182806

5 2019-05-19

ピンクを購入
間に合わせのつもりであまり期待せずに買ったのですが、思ったより良かったです!手帳型、スタンド機能、カード入れ、シンプルな無地かつ可愛い見た目、で探しこちらを選びました。しばらく使ってみてやっぱり値段相応で高級感はないかな〜と思うんですが、レザー素材が丈夫で長持ちしそうです。色で迷ったので、リピートするときはミントかゴールドを使ってみたいです!ポイントを使ってお安く買えたので良かったです。

• kokoa1114さん
  • kokoa1114さん

5 2019-10-17

綺麗な色でした。
シャンパンゴールドを購入しました。とても綺麗な色でとっても気に入りました。ソフトケースも透明で見栄えがいいです。糸ほつれとかもなく良かったです。
マグネットは説明に書いてあるように保護シールを貼り、カードをいれると閉まらず、きっちり留めたい方は気になると思いますが、特に問題ないと思います。価格も安く、買ってよかったです。

5 2019-10-11

画像からのイメージ通りの色、質感でした。もちろん、サイズもピッタリ。画面にフィルムを貼ってあるのでマグネットはやや弱まりましたが、程良いです。スマホ本体の色が側面だけですが、結構目立ちます。スマホが赤、カバーを紺にしたのですが、あんまり合っておらずカバーを黒にすれば良かったかなと思っていますが、カバーに全く問題はありません。

• zzz96575さん
  • zzz96575さん

5 2019-10-08

シンプルでお気に入り
重たくなくてシンプルなデザインのケースを探していて、カラーも気に入ったのでこの価格で手に入って良かったです。
iPhone8使用ですがホルダー部分が透明で本体のカラーも見えるのがいですね。持った印象もすっきりしています。
ただ、本体中に型押し印字された英語の意味が不明でした。
品物やお店の対応には満足です。

5 2019-10-02

携帯の機種変更をしたので、ケースを購入するにあたって、楽天カードのポイントを使って初めてお買い物をしました。悩んだ末にこちらの商品に決めました。値段も安いしシンプルなので、気に入らなかったら買い換えればいいかなぁ、と思っていたのですが…
届くまでの経緯も親切丁寧で、配送も時間がかかるような事が書いてあったのに、すぐ来ました!
思っていた以上に使いやすく、とても気に入っています。色も上品なピンクで可愛いです。次回もまたこちらで購入したいと思います。

5 2019-09-30

有難うございます。
母用の為のプレゼントだった為デザインが気になっていましたが思ってたより良かった為母も喜んでいました。