5 2023-06-27

届くのも早くすぐに使えました!
丁寧な説明書が付いていて接続もスムーズに出来ました。
ケース付きにして良かったです。

5 2024-03-15

キーケースのカラー:ブラウン(茶)

以前まで使用していた初代の「Pocket auto catch Plus(gotcha)」の充電ケーブルが経年劣化で充電しづらくなったので、本体も兼ねて買い換えで購入しました。
本体との接続は、いつも通り行ってみたらすぐに接続が出来ており初代よりかなり早かったです。他はいつも通りに使用し、快適に遊ぶことができました。
ケースもあって、オシャレな使い方ができたり紛失しづらいという利点が増えて良かったです。
(もし可能であれば、レビュー特典の充電ケーブルは「オートキャッチ/gotcha」の方を頂けたら幸いです。)

• mb2119さん
  • mb2119さん

5 2023-06-23

ちゃんと動作してます。接続が切れやすいのは確かにありますが便利です。

• BON8491さん
  • BON8491さん

4 2023-06-12

新たな相棒
以前使っていたGotchaが壊れたので購入しました。
前まで無かった電池残量表示はグッドです。
セットのケースがガバガバなのでGotchaであったシリコン製のピッチリしたケースが欲しいですね。
説明書が多国語で日本語もあるのですが、表示の絵が見えにくいので大きい絵があると良いかなって思います。まあ、感で使えるんですけどね。
概ね機能は満足しています。新たな相棒として使用したいと思います。

5 2023-05-02

以前、ポケモンGOオートキャッチャー2を使用してましたが紛失したため本商品を購入しました。以前のオートキャッチャー2も商品不良があったので、金額よりも正規販売店であり、アフターサービスもしっかりしていることの方がだいぶ価値が高いなと思います。
商品に関しても充電残量が見えるようになったことやボタンの押しやすさが段違いになっており、良い買い物をしたとおもいます!

5 2024-03-23

キーケースのカラー:ブルー(青)

思っていたよりもコンパクトで非常にびっくりした。
実はまだ到着してから、使用はしていないのですが、ケースもありとても便利そうです。
ありがとうございます。

4 2024-03-16

キーケースのカラー:ブラウン(茶)

いい感じ!
設定にちょっと戸惑いましたが、なんとか設定出来ました!!たくさん捕まえたいとか、アイテムをゲットしたいときに、特に良いです!知らない間に色違いがいたら、とても嬉しいです!

• ダダ1979さん
  • ダダ1979さん

5 2024-03-15

キーケースのカラー:レッド(赤)

良い商品
思っている以上に小さく嵩張らず快適です。
設定も簡単で充電も速い。
満足でした。

5 2023-09-30

キーケースのカラー:ブラック(黒)

迅速な対応でとても助かりました。
またよろしくお願いします。

4 2023-05-14

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございました。早くて安心しました。

• sivila128さん
  • sivila128さん

4 2023-03-11

以前使っていたものに比べたら、かなり大きさが大きかった、いろいろと丁寧な説明書が入っていたので、ペアリングはすぐにできました、ブレスレットは説明書きがないと、かなり出し入れしにくいですが、説明書きがあったので、割とスムーズにできました、大きさについては、ちょっと失敗したなぁと思いました。配送はかなり早かったです。
少々不満はありますが、使えると思います。

4 2022-05-11

まず充電しました。
機械音痴の私でもペアリングできました。最初は説明書(解りやすい)のPokémon GOplus迄はすんなりでしたがペアリングが解らずPokémon GO内の説明にて理解しました。
文字が小さく、すぐに消えてしまうので説明書と本体を交互に何度も繰り返し見ながらモード設定しました。
直ぐに慣れモード切り替えもなんなくこなせるようになった。カナ?
自転車でのポケ活がほとんどですので実際自転車で使用してみたら
便利ですね〜。気になって何度も見てしまい、いつもより時間がかかりましたが(汗)
気が付いたのは手動では要らないポケモンはスルーでしたが、ほとんど捕獲なのでモンスターボールの減りが半端ないです。
最後に、何度かお巡りさんに「危ないですよー」と注意されていましたが、これからは画面を見ないので注意をされる心配が無くなり安心です。

5 2023-03-22

便利です
買い物や散歩中に自動でポケモンを捕まえてくれます。逃げることも多々あるのですが、とっても楽です。
ケーブルは接触不良や紛失したりするので、予備が付いているのは大変助かります。

4 2022-12-07

注文後すぐに届き嬉しかったです。オンオフやバッテリーのメモリでわかりやすいです。オートで獲れるのは楽しいです。ありがとうございました。

4 2023-03-30

たまに液晶が映らない時がありますが、しばらくすると表示されるので問題なく使えています。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電その他