商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • 買って良かった!
  • 注文してからすぐに届きました。早速使ってみました。思ってたより大きかったですが、使ってみると慣れてきます。私は毎日の様にパンを焼く(特にハード系)のですが、家のパン切り包丁で切ると断面がガタガタで潰れてしまう事がありストレスになっていました。こちらを使うと潰れず薄く切れてストレス無く綺麗に切れます!嬉しいです!最初、パンの上部にちょっと当ててナイフを斜めに押し当てると上手く切れ ・・・(続きを読む
  • SAKO0622さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • 梱包状態はとても綺麗でした。商品も正常に動きました。ハードパンを切ってみましたが結構力を入れないと刃が通りません。刃が通ってからはスッと切れました。本体がそこそこ重たいのでもう少しスッと切れるかなと思いましたが硬いものはあまり切れなさそうです。パンの断面は綺麗に切れていました。音は口コミにあったように電動ノコギリのような音がします。購入前に電動ナイフの動画を見ていたので音はそこまで気になりませんでした。振動も特に気になりません ・・・(続きを読む
  • NOKKO0723さん
  • NOKKO0723さん

4 2023-06-17

初めての電動ナイフで不安でしたが、使いやすく手にフィットします。重さも全く気になりません。ただ、私の使い方が悪いのか?シフォンケーキが悪いのか…ナイフの切り跡のギザギザが残ってしまうのが気になりました。これから、使いこなせば無くなるのかな?と期待しながら慣れていきたいと思います。

• Hayuki3943さん
  • Hayuki3943さん

4 2023-11-19

パン切り
使い心地合格
ただし
振動させない切れ味は普通のパン切りより切れ味は悪い

5 2023-08-09

母親にプレゼントしました。
食パンが綺麗に切れて喜んでおりました。
購入して良かったです。

• ej1997さん
  • ej1997さん

5 2023-06-23

商品自体の重さはありますが、出来立ての食パンを驚くほどの速さで切る事ができて、ビックリです。
電動ナイフのチカラに沿ってそのまま下に向かっていけば、とても綺麗に切ることが出来ます!
オススメです!!

4 2023-05-26

結構大き目です
焼き立てパンとサンドイッチはすごく綺麗に切れます… が、
ローストビーフは 包丁使った方が早くて断面も綺麗です。
(写真は電動ナイフですが)
でもまあ1本持ってると何かと役には立ちそう…

4 2023-05-08

食パン切り用に買いました!
食パンを焼いた時に綺麗に切れないのがプチストレスだったので買いました!焼きたて(粗熱はとったやつ)潰れずに切れました。パンの耳を切る時にずーっと入っていく感覚?丸ノコギリみたいな?のは期待していたよりなかったけど、それでも普通のパン切りよりかは潰さずに切れます!作動音は大きめ。

4 2023-05-05

柔らかいムースと硬いタルト部分まで綺麗に切れました!音がちょっと大きいです。

• みー0159さん
  • みー0159さん

4 2023-04-29

充電コードレス電動ナイフ
注文から届くまでは、とても早かったです。包丁の柄の部分は思ったより大きく重さもありますが、充電式ということでハイパワーなのかなと期待してます!
フランスパンやローストビーフなどがカットできるようなので、早速使ってみたいと思います。

5 2024-03-06

カラー:ブラック(黒)

買って良かった!
注文してからすぐに届きました。早速使ってみました。
思ってたより大きかったですが、使ってみると慣れてきます。
最初、パンの上部にちょっと当ててナイフを斜めに押し当てると上手く切れる様です。(ハードパンを切る場合)
私は使い終わった牛乳パックを開いて、まな板の上に乗せて使用してます。こうするとまな板を傷つけずにすみます。
買って良かったです!子供のお弁当にもこのナイフを使ってパンを持たせようと思います。

4 2024-01-15

カラー:ブラック(黒)

朝ホームベーカリーで焼きたてのパンを食べるのですがスライスに苦労していたので購入しました。コードが付いているのは不便だと思いコードレスを選びました。バッテリーの内臓はちょっと重い気もしますが、焼き立てでも苦労することなく綺麗に切れます。(包丁での癖でナイフを動かしてしまうとうまくいきません)次は肉にも挑戦したいです。

5 2023-12-18

カラー:ブラック(黒)

とても楽しみにしていました!
近所の美味しい パン屋さんの食パンやバケットをカットするために購入しましたし友人の薦めもありました。初めての電動包丁なので音、振動等気になりません!とても気に入りました。
カボチャもローストビーフも色々カットしてみたいと思いました。
セールの時娘にもプレゼントしたいと思いました。
切り口も綺麗です。

• AGI_KU-PAさん
  • AGI_KU-PAさん

5 2024-03-11

カラー:ブラック(黒)

焼き立てふわふわパンのカットに
焼き立てのふわふわパンを綺麗に切りたくて、
電動ナイフを探していたところ、レビューの内容よりこちらの商品にたどり着き購入。
サイズが大きい。箱を開けてビックリ。
でも、持ってみると意外に手にフィットし、
見た目ほどの大きさは感じなかった。
肝心の切れ味は、満足レベル。
綺麗にスパッっと切れ、申し分なし。
結論、購入して良かった!

5 2024-02-25

カラー:ブラック(黒)

綺麗に切れました!
ホームベーカリーで焼いたパンがとても綺麗に切れました!まるでお店で買ったみたいでした。
まだ切ってませんが、ケーキやサンドイッチを切るのも楽しみです。
レビュー記入で、保証が2年になるのもありがたいです。ありがとうございます。

4 2024-02-09

使うの楽しみ
ホームベーカリー用に買いました。
もうちょっと軽かったらよかったかな

5 2023-12-11

カラー:ブラック(黒)

切り口きれい、買ってよかった。
ホームベーカリーで全粒粉食パンを焼きますが、手切り包丁では薄切りするのが大変なので購入しました。昨日ようやく焼くことができ、早速電動包丁で薄切りにしてみたところ、すごくキレイに切れます!一刀目は恐る恐るでしたが、コツをつかむと安定して切れるようです。パンをしっかり冷まして切りましたので、切り口も特にざらつかず、売り物の商品のようにきれいな仕上がりでした。
安全設計であり、コードレスも使いやすく、買ってよかったと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフパン切り包丁