ポケモンGO ポケットオートキャッチ Brook ...(RiccaDo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • ショップの対応が良い
  • 1月に購入しましたが、8月に充電できなくなり本体が起動しなくなりました。一年保証つきのおかげで、充電ケーブル2本と本体の新品を無料で交換してもらいました。こちらのショップは対応が早くて良かったです。商品は便利ですが壊れやすいようなので星は一つマイナスです。保証なし最安値のところより、こちらのショップで購入して正解でした。 ・・・(続きを読む
  • てんねんやよりんさん
  • 3 2019-09-07
  • 寿命が短い
  • 購入して、2ヶ月ほどは問題なく使えていましたが、今は接触不良のためか、ボタンを押しても反応せず、反応したと思ってもバグったように何回も画面が切り替わるばかりで使えません保証書と箱は必ずとっておいた方がいいです ・・・(続きを読む
  • 名無し2330さん
  • kuko0107さん
  • kuko0107さん

5 2020-02-23

2度目の購入ですが、とても楽です。
しばらく使っていると充電できなくなったのか?使えなくなったのですが、連絡後すぐに交換してくださいました。
以前購入したものも一度交換してもらっていて、何度も交換していただいて悪いと思い、ちょっと悩んでいたのですが、思い切って連絡しましたら、感じの良い返事ですぐ交換してくださいました。
一年保証で本当に安心です。

5 2020-01-09

めちゃくちゃ良いです!
最初は使い方がよくわかりませんでしたが、わかるようになってからは 毎日の外出にかかせない存在です。
スマホ見ながら歩くという危ない行動もなくなり助かっています。
但し充電するたびに外さなくちゃいけないのとカバーが外れやすいので 私はそっとアロンアルファで止めました。
カバーにもついちゃってちょっと汚くなりましたが それでも使いたいくらい重宝しています。

5 2019-12-08

ちゃんととどきました
初代Pokemongoプラスが調子悪くなってきたので2台目として購入。前のモデルは電池式だったのですが、今回はUSBで充電なのである意味面倒、1回ずつカバーを外してやらなければならない。初期動作も問題なくセットアップできました。分かりにくい人はネットで調べるとわかりやすいですよ‼️

5 2020-09-15

2台目です。
これあると便利〜
今度はベルトにつけずにカバー買って鍵につけて使おうと思います。
優しく扱わないとね。

4 2020-09-02

説明書を見ない年頃になったので苦労しました。
接続の順番みたいなのを間違ってたみたいで、不良品だぁ!とか、ブツクサ文句たらたらでしたが、やりかたが判れば手放せない…
立ち止まらなくていいし

• そんぐ3さん
  • そんぐ3さん

5 2020-09-01

よく壊れますが、、、
2019年11月に購入して使用していますが、動作に問題なく使えています。ただ、4ヶ月経つと充電できなくなる使用できなくなりました。サポートさんにメールしてすぐ新品交換してもらい使用しています。2回壊れました。箱や説明書などは捨てずにとっておいた方が良いと思います。

5 2020-07-29

こっこれは優れものですよ。車の運転中などにスマホを見ているわけにもいかず、モンスターボールでも操作が不便。ガッチャを使ってみて本当に便利な機器ではないかと感心します。

5 2020-06-14

商品届きました。
初代ポケモンGOplusが壊れてしまい、
しばらくは無しでゲームしてましたが、やっぱり無いと不便で、購入を考えてました。不具合もあるコメントも多く悩みましたが、ショップさんのフォローが素晴らしく期待出来ると思い、購入しました。商品は不具合もなく、今まで以上に便利になりました。主人や友人にも薦めたいと思います。
長くつかえますように…

4 2020-05-26

接続切れ多すぎ
不良品でした。充電ができず本体自体使えませんでしたが
交換していただきました。
他のレビューを見ても、不良品率が多いなと
思います。
交換していただいた商品はよく接続がきれます。もう1台昨年買ったのはそこまで切れません。昨日はスクーターでゆつくり走り3時間半位で300匹位しか捕獲できず
片や360匹楽勝でした。接続は両方切れますが今回のは少し多すぎだと思います。まぁこんなもんかとおもって大事にして1年間使えたらいいと思います。因みに2台ともiphone8を使用しています。

5 2020-04-08

オートキャッチ系を使うのが初めてで使いこなすまで少しかかりましたが、数日で慣れました。
ストップタップ→回す→戻るをしなくていいだけでどれだけストレスが減ったかわかりません(笑)
ただポケモン捕獲率は低いので、欲しいポケモンは手動で捕まえた方がいいと思いました。
それを踏まえてもいい買い物をしたことには変わりありませんね。

5 2020-02-06

最初に購入した物は3ヶ月で壊れ、次に購入した物は初期不良で交換してもらったものの、5ヶ月で全く動作しなくなってしまいました。
今度は信頼できる商品を…と探していた所、こちらの商品が1年保証となっていたので購入しました。
今の所、問題なく使用しています。そして反応も良く、とても満足です。
今まで1年以内に何度も買い替えていたので、保証がついているのは有難いです。

• コバ6509さん
  • コバ6509さん

4 2019-12-19

使い勝手は良いです。
いちいち操作しなくても設定しておけば良いので、12月からの取り締まり強化にはうってつけの商品です。
車で移動するときも手放す事無く画面を見ることもなく運転に集中できます。
但し、バンドがゴム製で本体を挟み込むような埋め込むような方式の為、気温が下がる時や腕をひねった時にバンドもひねられ本体のみ落下することがたまにあります。私も一度紛失しています。
ご使用時は皆さまお気を付けください。

5 2019-12-04

goプラスを使っていてこの品の存在すら知らなかったのですが、たまたま見つけてレビューを参考に購入しました。
結果、皆さんの言う通り、もっと早く買いたかったです笑
ただ、いつの間にか腕から本体が外れていて、車内だったのでわりとすぐ見つかりましたが一瞬冷や汗が出ました!本体を外して充電できるのは非常に助かりますが、もし改良できるなら、無くなりにくい何か工夫が欲しいかな。
説明書もあと一言二言の補足があれば万人受けしそう!
何にせよ、買ってよかったです笑

5 2019-11-03

注文から3日で届きました
接続も問題無く出来ました
走行中は反応が悪くなりますが仕方ないかな〔元々操作できないし〕
レベルアップには有利かな?
ノーマルのモンスターボールのが足りなくなります(笑)

5 2020-10-24

今日届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃその他