商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-13
  • 充電ケーブルが3本も。大変ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • kotaoiti-papaさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 107
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-06
  • 商品が届いて接続をするとすぐにつながるのですがすぐに切れてしまいます。出品店舗に連絡して結局取り換えていただきました。以降順調にポケモンgoを楽しんでいます。ただこの商品1年くらいで充電ができなくなることがあるようです。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-19

買って良かったです
以前のものが壊れてしまったので、購入しました。
機能が増えていて、以前の物よりスリムになっていて使いやすそうなのでこれから楽しみです。
まだ充電中です。

5 2023-09-21

ながらスマホ予防に
ウォーキングがてら、ゆるゆるポケモンGOをしています。年齢もあり、ながらスマホが危なくて不安に感じていました。
注文した翌日に届きました。
ダウンロードしてみた専用アプリは、何故かデバイスを検出してくれなかったのですが、本体操作で難なく設定できました。

• bioreshiaさん
  • bioreshiaさん

4 2023-11-11

とても信頼できるショップです。
ポケモンGOで遊ぶには必要なアイテムです♪
楽しむことを考えるとコスパ的にも納得できる商品。正規品と比べると耐久性は劣ります(1.5〜2年)のですが私はその度に新しい物を買い替えます。
今回で3個目です。

5 2024-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嬉しい
あす楽で注文し、3/8に届くはずだったが3/9の午前中に届き、既に出かけた後でした(笑)
見た目はスマートでとても良きです♪

5 2023-09-01

ゴプラの後発品を使用していましたが、最近のは寿命が短くすぐ壊れて困ってました
今回初めてオートキャッチに換えましたが予想以上に使い勝手が良く、多機能で満足しています

5 2023-08-06

オートキャッチ2を何年か使ってましたが最近紛失してしまい急遽購入しました。今月末のイベントのチケットを買っているので発送も早くて助かりました。ペアリングも問題無く出来てしっかり使えています。
個人的に2より小さくてボタンも押しやすくて気に入りました。今度は無くさないようにケースも購入したのでキーケースに付けてようと思います。

5 2023-07-12

何回もオートキャッチャーを失くしてる父のために購入。
今度こそ大事に長く使ってくれることを願います。
商品は問題なく使えてます。

4 2023-06-30

最初に届いたものが、
すぐに接続がきれてしまったので
使い方が悪いのかと問い合わせをしたところ
迅速に商品の交換をしてくださいました。
交換で届いたものも
稀に30分ほどで切れることが続くこともありますが
前回届いたものと比べれば、許容範囲かなとおもいます

• gsk666さん
  • gsk666さん

4 2023-06-06

私の中で三代目のGo +です。
だいたい一年で充電できなくなってしまって、買い替えているので、今回はもう少しもてばいいなと思っています。。
耐久性の点で、マイナス1させてもらいました。
ショップ様のご厚意で充電器が+2サービスなのはありがたいです。

• ヒト25さん
  • ヒト25さん

5 2024-04-06

注文の次の日に届きました。
問題なく使えて便利です。

4 2024-04-01

日々、子供と一緒にポケモンの捕獲に頑張っていますが移動中や買い物中など携帯を見ていられない時に本当に役立ちます。何より子供にとっては安全に思います。
もっと早く買えばよかったです。

• sachiimaさん
  • sachiimaさん

4 2024-03-27

発送が早くてよかった!
もう少し細かい説明があると助かります
使い心地などはこれから……

4 2023-12-11

購入して2日目ですが問題無く使えています
ただポケモン捕獲優先ですので捕獲をOFFにしていてもポケモンが居る所では発見が優先されてポケストップを回してくれません
車で走行中はポケモンも出現しにくいのでポケストップを回してくれる為おすすめです

• むー9888さん
  • むー9888さん

5 2023-11-13

問題なく使えてます!ありがとうございました

4 2023-10-30

ポケットオートキャッチ2を
1年位使ってましたが、壊れたので
買おうとしたら販売してなかったので
今回初めてこちらを購入させて
いただきました。
こちらの方が良いかもしれませんね。
壊れなければ最高ですが。。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電その他