ポケモンGO ポケットオートキャッチ Brook ...(RiccaDo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-08
  • さっそく使ってますよ!ありがとうございましたサクサクいってます! ・・・(続きを読む
  • ルマンダーさん
  • 3 2020-08-16
  • ポケモンGOする人は大変便利な物ですが、壊れやすいので、なんとかならないかと… ・・・(続きを読む
  • ビッグタンクさん
  • tuku0653さん
  • tuku0653さん

5 2020-12-09

画面の個体差あります。
商品には満足です。
Androidで古い機種だとポケモンGO自体読み込み遅くそのためオートキャッチの接続も遅かったりします。
違う通販サイトでこちらの店舗で購入し、対応がよかったので再度楽天で購入しました。
他サイトのレビューで初期不良が多いとあり、最初の購入では私も画面が表示されない初期不良に当たりました。(すぐに交換してもらえました)
今回は画面が表示され、不良なく使えてます。
ただ画面の明るさがなんとなく暗く、2つ並べたらやはり明るさが違いました。
使用には問題ありませんがちょっと気になりました。

4 2021-01-13

う、動かない。。。
2回目の購入です。
注文してすぐに到着しました。直ぐに開封し作動確認、反応がありません。充電してみようとケーブルに挿入してコンセントに刺して確認しましたが無反応。
同封の書類の中にトラブル時の連絡方法があったので連絡をとりました。
素早い対応で代替え品を送ってくれるそうです。
電化製品なのでトラブルはつきものと考えています。
トラブルに対して迅速に対応していただけるのは利用者として安心してお付き合いができる事です。
代替え品が到着する前ですがこの先もスムーズに進むと信じてのレビューです。
☆4なのは最初に到着した品物が不良品であったことで本来は☆3とするところ対応が素早く安心できるものだったので☆4としました。
品物はいいです。ポケモンはよく逃がしますが高速道路でポケストップやジムで道具を取ってくれます。
人の手では難しいでしょう。使い方、考え方ですごく便利なアイテムです。

5 2021-01-02

注文から到着まで迅速で、すぐに使いたかったのでとても助かりました。他店で同じ製品を購入した事があり使い方などは理解しておりましたが、詳細な使い方の説明書も付属しておりとても親切なお店だと思いました。別途でケーブルも付いてきてお得です。iPad Air4で問題無く使用できており大変満足しています。気持ちの良いお買い物ができ誠に感謝しております。

4 2020-05-26

接続切れ多すぎ
不良品でした。充電ができず本体自体使えませんでしたが
交換していただきました。
他のレビューを見ても、不良品率が多いなと
思います。
交換していただいた商品はよく接続がきれます。もう1台昨年買ったのはそこまで切れません。昨日はスクーターでゆつくり走り3時間半位で300匹位しか捕獲できず
片や360匹楽勝でした。接続は両方切れますが今回のは少し多すぎだと思います。まぁこんなもんかとおもって大事にして1年間使えたらいいと思います。因みに2台ともiphone8を使用しています。

5 2021-03-12

楽しいの一言です。どんどん、ポケモンをキャッチして、ポケストップ回してくれます。ほしのすな、経験値稼げますね。もちろん、逃げられていることも多々ありますが、それ以上にゲットできます。モンスターボールを使うため、自分でやるときは、ハイパーボールやスーパーボールを使って、モンスターボール温存してます。スポットライトアワーでもたくさんゲット。時々、ポケモンと道具を整理すれば、1時間でたくさんキャッチしてくれました。キーホルダーケースを一緒に購入して、バッグに付けて使ってます。

• ツム2021さん
  • ツム2021さん

5 2021-03-09

ありがとうございました
これが2回目の購入です。
前回同様、対応の早さに感動しています。
今回は、夫用に購入しました。
待ちに待った品物で、早速、使用開始です。

5 2021-03-01

接続も簡単でした
中に付属の説明書で、すぐにBluetoothで接続でき、使用することができました。お陰で、車の運転中や自転車の間も気にすることなくポケ活が出来ました。
モンスターボールのみがゲットの対象らしく、スーパー、ハイパーはあるのに、ボールがありませんと出て、捕獲が一時止まっていました。上級ボールが減らずに助かっています。

5 2021-02-25

いい
とてもいい!使いやすい!とても楽チンです!

• H.4292さん
  • H.4292さん

5 2021-02-22

お買い物が安心して出来るのでありがたいです

5 2021-02-22

サクサク使えてとても良いです!ポケモンgoをされてる方で携帯を持ってはできない時にでも大活躍。おすすめです。

5 2021-02-13

申し分ありません。仕事中でもポケモンを捕まえてくれるので重宝してます。たまにイロチもゲットされててびっくりしてます。

5 2021-02-04

大満足。
とても早い商品到着で、商品もショップも大満足です。
他に作業しながでも勝手にアイテムや捕獲してくれるので、とても便利でこれが無い生活は考えられません。

5 2021-02-03

道具取得には大変便利な商品だと思います。

• bubu1425さん
  • bubu1425さん

5 2020-11-28

ヤバイ
ゴプラ
ボールプラス
と三台持っているけどゲット出来た数が違いすぎる
良い買い物でした

5 2020-11-21

心配した初期不良もなく、使い始めて1週間で珍しいポケモンではないものの色違いや個体値100をGetしてくれました。
今まではせっかく遠出をしてもポケGOをやらない方と一緒だとポケ活を諦めていたのですが、この商品のおかげで遠慮なくポケ活できます。
1年頑張ってくれると期待して星1をプラスして星5にしました。

関連ジャンル おもちゃその他