• ひすーさん
  • ひすーさん

4 2020-06-11

先日到着した物を組み立てました。
説明書を見ながら特に迷う事なく30分ほどで組み立てられました。
一か所、ブランコスタンドCという部品の上部ネジが固くて回りにくく、
そのせいか最初からネジ穴が少し潰れていました。
収納時にも触る場所ではないので気にせずそのまま組み立ててしまいましたが、その分☆一つ減らしています。
組み立てている途中から子供が興味津々で遊び始めようとしていました。
色合いも可愛らしく、気に入ってくれた様なので満足です。

4 2020-06-10

2歳の娘に…
2歳の娘がコロナの影響で公園にも行けず、この先の梅雨の時期に散歩にも行けないのが可哀想だと思い購入しました。
5月初旬に頼んで昨日届きました。
夫が30分ほどで組み立てました。
部屋を占領されてしまうので折り畳み式を買いましたが、いざ折り畳もうとしたら意外に大変で置きっぱなしの状態に…
それでも子供は喜んで遊んでくれてるので買って良かったです。

5 2020-05-24

1歳半と3歳の子どものために購入しました。二人とも毎日楽しく遊んでいます。ずっと室内遊具を買ってあげたかったのですが、部屋が狭いため購入を迷っていました。この商品は他の3段ジャングルジムタイプの商品などと比べると2段ジャングルジムで割とコンパクトですし、いざというときは折りたためるので買ってよかったと思います。カラーもやさしい色味でかわいいと思います。1歳半の子はまだ少し遊び方が危なっかしいので遊んでいるときは目を離さないようにしています。

4 2020-05-19

注文してから1ヶ月で届きました!組み立てもすぐできて、早速子供たちが楽しく遊んでいます。3才が思い切りブランコを漕いだりジャングルジムにガシガシ登っても大丈夫なくらいしっかりしてます。床に直置きだとやはりずれてしまいますが、ラグの上なら大丈夫でした。
折り畳みできるのは便利ですが、いちいちプラスドライバーを使うのが少し面倒臭いです。

5 2020-05-05

一歳9か月の娘に購入しました^ ^
他の物と比べた事は無いですが、しっかりとした作りだと思います。滑り台、ジャングルジム、ブランコと、まんべんなく遊んでます。
まだまだ危なっかしいので、目は離せません。
意外にブランコのカチャっとするベルトが好きな様で、それでも遊べています^ ^
滑り台に手すり的な囲いが無いので、本人も恐る恐るやってるようですが、まあそのうち慣れるだろうと思ってます。
注文から納品までやや時間を要しましたが、(欠品の為)きちんとメールも下さり丁寧な対応をしてくれました!

5 2020-05-01

買って良かったです
第2子のお産で娘が里帰りしたので孫を遊ばせるために、もうじき2歳になる孫用に購入しました。
滑り台は公園ではなかなかすべらなかったのに、この滑り台は傾斜がきつくなくて孫を滑らせるのは最適でした。
ブランコはとても嬉しそうに乗っていました。
新型コロナで公園にも遊びに連れていけないこの頃、おもいきって買って良かったです

5 2020-05-01

あまり外で遊べないので、孫へのプレゼントです、プラレールが大好きですので悩みましたがました、プラレールだったら体を動かさないのでこちらに決めました。届くまで少し時間かかりましたが、すごく楽しそうに遊んでくれてる動画が送って来ました。こちらにして大正解でした。

4 2020-04-30

外出自粛の為購入しました。組み立てもスムーズに出来ました。お昼寝をしてる時に組み立て、起きてご対面した時は目をキラキラさせてました。安定感もありブランコもベルトが付いてるので安心して遊ばせられます。折りたたみ式という事で、購入したのですがネジを外し、ブランコ、滑り台を外しと思っていたやり方と違ったのが残念でした。しかし、子供も喜んでくれているので満足です。カラフルで見た目もかわいいです。

• 猿の妻さん
  • 猿の妻さん

5 2020-04-30

買って良かったです。
今日、商品が到着して、早速組み立てました。女1人で約40分程で完成しました。説明書もわかりやすかったです。まだ、おりたたみはしていませんが、他の方のレビューの通り、簡単にたためる訳ではなさそうですが、思っていたよりもしっかりした作りになっていて、長く使えそうです。子供達も夢中になって遊んでくれているので、買って良かったです。

• yukiho7345さん
  • yukiho7345さん

4 2020-04-23

1歳になる子供の誕生日プレゼントとして購入しました。注文後すぐに届きました。組み立ては1時間弱ほどかかりましたが、簡単に組み立てることができます。折りたたみ式ですが、折りたたみするのはネジを外したり、割と作業が多いので、我が家では折り畳むことは無さそうです。ブラコン嫌いの我が子でしたが、このブランコは今のところ怖がることなくなってくれてます。買ってよかったです。

4 2021-09-12

なかなか外にも行けないので1歳、3歳、5歳の子供たちのために購入しました。
みんな楽しく遊んでいます。
折り畳むのは毎日だと大変だけどたまになら大丈夫だなという感じです。

4 2021-09-10

組み立てに結構苦戦しましたが、とても可愛いです♪
まだ0歳ですがブランコなら遊べそうなので試してみます。おりたためるとの事でうたわれていますが、ネジ外したりとだいぶ大変そうなのでしばらく出しっぱなしになる可能性大です、、、

5 2021-08-30

初孫の誕生日プレゼントで、デザインも良く滑り台、ブランコはお気にいりです。ありがとうございました。

4 2021-08-15

ブランコは4歳までかな・・・
5歳は無理かも。コロナで外出自粛の歳購入し3歳から使い始め今4歳ですが、成長曲線ど真ん中の長女でも体重が増えるとブランコで設備自体が凄くズレます。ちょっと怖いくらい滑るのでどうにかして欲しいです。

• RM13956さん
  • RM13956さん

4 2021-07-19

1歳の誕生日に。;ブランコが好きで気に入ってます。折りたたみ式で場所も取らず公園まで行かなくてもいいので嬉しいです。