4 2020-05-19

女性なのですが組み立ては思ったより時間がかかりました。姪っ子の2歳の誕生日プレゼントに買ったのですが最近は自粛で公園で遊ばせてあげられなかったのでブランコ、すべり台は大喜びでした。

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで購入しました。
とっても喜んでくれたみたいで、ずっと遊んでるそうです。
元々誕生日プレゼントであげようと思っていたのにコロナの影響でどの店も在庫が無くなっていて焦りましたが、こちらで購入出来て良かったです。

5 2020-05-10

色合いもよく楽しく遊べているので満足してます。

5 2020-05-10

大きな箱が届いたときは、組み立てが不安になりましたが、女性1人でも組み立てはできました。
ただ、折り畳みは簡単にはできないので、毎日折り畳んで収納をするには不向きです。時々の折り畳みならありだと思います。

5 2020-05-09

買って大正解!
簡単に旦那が組み立てることができて安心しました!なにより娘がとても楽しそうに遊んでくれます!♡天候の悪い日や外で遊び足りない日には最高の商品でした!

5 2020-05-09

お誕生日プレゼントとして購入♪
配送が思いの外早くて助かりました!
作りがしっかりしていてこれなら長く遊べそう☆
まだ遊ばせてませんがお誕生日に喜んでくれるのを楽しみにしています♪

5 2020-05-07

すごく、いいです。
コロナの影響で発送が遅くなるかと思ったけど、早くて、良かったです^_^組み立ても、意外と簡単でした。子供達が、喜んで遊んでくれてます。

5 2020-05-07

思ったより早く届きました
1歳7ヶ月の娘も大喜びで遊んでいます

5 2020-05-06

発送が遅れるとのことで、覚悟していましたが、思っていたよりも早く届きました。
子どもたちも喜んで遊んでくれていて、とても良い買い物になりました!
ウチの子どもは2歳になったばかりで、ブランコは怖いようで早々に鉄棒に変えました。
作業もとても簡単でした。

5 2020-05-06

子供達は大満足
組立ては1人で1時間弱で出来ました。
4歳と1歳半の娘は外で遊べないのでこれで毎日楽しく遊んでいます。4歳の娘がブランコをするとガタガタと少しずつ動いていくのが気になりますが、子供達は大満足のようです。買って良かったです。

• ミユ6203さん
  • ミユ6203さん

4 2020-05-05

折りたたみキッズパーク
一才の孫に。まだ、少し早かったですが それなりに 楽しく遊んでます

5 2020-05-05

もうすぐ2歳の息子の、おうち時間のために購入しました。滑り台もブランコも楽しんで使っています。もう少し滑り台が長いと思っていましたが、短めです。2歳の息子にはちょうど良さそうですが。コンパクトに収納できるのも、魅力的だと思いました。

• xyz11111さん
  • xyz11111さん

5 2020-05-04

組み立てはちょっと間違えましたが1時間くらいででき、そこまで難しくないと思います。1歳7ヶ月の子供も気に入って遊んでます。梱包された段ボールでもトンネルとして遊んでます。

5 2020-05-04

買ってよかった
一歳1ヶ月の娘に買いました。とても喜んでくれ、毎朝起きたらまず階段登って滑り台をします。買ってよかったです。

5 2020-05-03

雨の日におうちで体を動かせると思い購入しました。
コンパクトになるのが大変便利です。